Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 304 из 542 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6061
    User banned
    Помощница для мамы, помощь по дому или просто если не с кем оставить ребенка)
    мне 18 лет работаю тренером по плаванию детей от 3-12 и репетитором английского языка, есть опыт работы няней.
    Добрая, энергичная и ответственная, очень люблю детей.
    проживаю в районе таирова (пл.толбухина) но и по надобности в любом районе города.
    оплата 15-20грн/час
    0935368916

3. Вверх #6062
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Мне 44 г. в/о непрофильное, опыт работы, уход за ребенком от 1,5 лет и старше, проживаю в центре, оплата 20-25 грн. в час. Ответственная, без вредных привычек, есть 2 взрослых детей, рассмотрю разные варианты работы. Тел. 093 596 47 36 Оксана.
    Последний раз редактировалось Ksana_s; 03.06.2014 в 13:31.

4. Вверх #6063
    Новичок Аватар для Антонина_Одесса
    Цитата Сообщение от Антонина_Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Предлагаю услуги гувернантки-няни для Вашего ребенка.
    Мне 33 года. Готова работать с ребенком в возрасте от 3 до 12 лет.
    Образование высшее педагогическое- преподаватель английского языка.
    Опыт работы по специальности -16 лет, в основном, со школьниками.
    Также есть опыт работы с дошкольниками.
    Владею методиками раннего развития.
    Также смогу подготовить Вашего ребенка к школе.
    Что касается школьника, кроме английского и помощи по остальным предметам, с удовольствием буду развивать ребенка в творческом направлении, например - рисование, аппликация, мозаика из яичной скорлупы, оригами, витраж.
    Девочку могу обучить вышивке и шитью.
    О себе- замужем, есть дочь -10 лет, проживаю в центре.
    Ожидаемая зарплата- 4000- полный рабочий день, пятидневка.
    Либо 25 грн. в час, если несколько часов в день.
    Если Вас заинтересовало данное предложение, мой телефон 098-40-30-938.
    Антонина.
    up

5. Вверх #6064
    Новичок Аватар для Виктория94
    Ищу работу или подработку няней, или просто помощницей маме. Мне 20 лет, образования педагогического нет, но опыт ухода за детьми имеется ( из-за большого кол-ва братьев и сестер). Довольно грамотная, смогу помочь с уроками, легко нахожу общий язык с детками любого возраста. Кого не пугает возраст, звоните. Просто очень люблю детей З/п 10 - 20 грн/ час. 0635247540

6. Вверх #6065
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, грамотно владею украинским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации живые , прописка ,
    Ecть cвободные дни а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь .

063 182 41 58

Оплата 25/ 30 грв. час или договорная

7. Вверх #6066
    Новичок
    предлагаю услуги няня с частичной занятостью.46лет.пунктуальная,аккуратная,доброжела тельная,умею ладить с детьми.подарю тепло,внимание,заботу вашему ребенку.опыт с детьми .отсутствие вредных привычек.живу на Таирово.оплата 25 грн.час. т.0986996000

8. Вверх #6067
    Посетитель
    няня-воспитатель, 50лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

9. Вверх #6068
    Новичок Аватар для Ryusha
    Добрый день мамочки! Предлагаю услуги няни. Присмотр и уход за ребёнком любого возраста у себя дома. О себе: 47 лет,без вредных привычек, образование высшее неоконченное. Опыт работы с детьми более 8 лет. Воспитала 5 деток. Своих 2 взрослых. Проживаю на Таирова, ул.Ак.Королёва (конечная остановка). Возможны занятия и подготовка к школе. Есть рекомендации, так же возможность позвонить родителям деток. Приготовление и питание диетических блюд. Оплата от 15 гр в час. т.066-141-7-142, 067-450-96-23 Ирина. Звоните, пообщаемся

10. Вверх #6069
    Новичок Аватар для MaRuSkA!
    размещаю объявление по просьбе:

Добрый вечер!
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для ребенка от 4-х лет.
    2 Высших образования: 1- дошкольное, 2- учитель младших классов.
    20 лет педагогического стажа.
    50 лет, одесситка. Пунктуальная, ответственная, активная, трудолюбивая, порядочная.
    Без вредных привычек и семейных проблем.
    Есть дочь 25 лет и внук 1год 9мес. помогаю с внуком с рождения.
    Занятия в игровой форме, владею методиками развития в соответствии с возрастом, возможна подготовка к школе, отвести-привести на кружки.
    Для девочек - могу обучить ручному труду, например, выжигание по шелку.
    желаемый р-н - Центр.
    Оплата - от 25грн/час.
    частичная занятость.
    063-768-14-41 Людмила

11. Вверх #6070
    Не покидает форум
    Ищем гувернантку для девочки 6 лет, если младший ребенок не в садике 3 года, тогда для двоих.
    Ребенок пойдет в школу в следующем году, график может поменяться. Пока планируем 3-4 раза в неделю с 14 до 19, оплата 35 грн в час, кроме этого иногда остаться с детьми вечером, очень редко уезжаем на несколько дней или без детей или выехать с нами.
    Обязанности : всестороннее развитие ребенка, подготовка к школе, творческие занятия
    Район парка Шевченко или Дачи Ковалевского
    Планируем длительное сотрудничество с адекватным, честным, творческим, любящим детей человеком, с опытом работы педагога, психолога, муз работника, с детьми подобного возраста. Рекомендации приветствуются. Возраст от 40 лет, отсутствие ограничивающих по времени работы обстоятельств. Пишите в личку.

12. Вверх #6071
    Посетитель Аватар для Валуа - Анжу
    Предлагаю услуги няни или гувернера по желанию с преподаванием французского
    Гувернантка для дошкольника
    Я могу работать полный рабочий день или только несколько часов в день – по Вашему желанию. Если работа длится всего
    несколько часов, Я могу, например, позаниматься с ребенком в удобное для вас время .Я могу забрать ребенка из садика и могу отводить его

Я могу приобщать ребенка к искусству, посещать с ним выставки и музеи, т. е. заниматься его эстетическим воспитанием.

Я могу быть Гувернанткой для детей школьного возраста
    Для работы с ребенком школьного возраста гувернантка должна знать школьную программу. Что конечно я знаю Современная программа довольно сложная и насыщенная, не все дети могут самостоятельно ее одолеть. Я могу помочь ребенку выполнить
    домашнее задание.
    Я могу сопровождать ребенка в спортивную секцию, бассейн и т. д.

О себе коренная одесситка, выросла в очень интеллигентной и порядочной семье. Мама учитель английского, сама закончила школу с углубленными изучением французского/ Учусь в Университете
    Имею опыт репетиторства более 2-х лет. Имею опыт с детьми очень большой, так как у меня есть маленький братик и много двоюродных братьев и сестричек/
    Не смотря на мой юный возраст Вы будете довольны моей работой
    0639330619
    20 гривен в час, а вообще все зависит от материальной ситуации работадателя
    Последний раз редактировалось Валуа - Анжу; 05.06.2014 в 18:11.

13. Вверх #6072
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. График работы: день, вечер, ночь (есть опыт посуточной работы). Опыт работы няней 17 лет.
    Есть мед. справки, рекомендации с последних мест работы
    Если хотите иметь надежного друга своему ребенку – звоните, буду рада Вам помочь!
    095 242 75 67 Наташа
    (возраст няни - 45 года, подвижная,
    возраст предполагаемого клиента - от года и до шести лет
    образование непрофильное (повар) - хорошо вкусно готовит, знает детскую кухню,
    оплата - 20 грн час
    няня живет в Малиновском районе)

П.С. объявление размещено по просьбе, поэтому связь только по указанному номеру телефона

14. Вверх #6073
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, гувернантки, репетитора. Педагогическое образование (высшее). Есть опыт работы в семьях. Мне 33 года, прописка одесская, есть медкнижка. Возраст детей - от 3х лет; район проживания - любой. Оплата - 20 грн в час. Рассматриваю полную и частичную занятость. Проживаю в Центре. Контактный телефон: 066 660 94 72. Елена.

15. Вверх #6074
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет .О себе:одесситка, 50 лет.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.Владею русским,украинским ,базовым английским языками,т. е, если родители захотят , то можно заниматься с ребенком иностранным языком. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка (развивающие занятия).Имеются реальные рекомендации (и от нынешних работодателей в том числе).Проживаю на Черемушках ,в р-не 1ст.Люстдорфской дороги.Конечно ,работу хотелось бы найти недалеко от дома. Но если будут приемлемые предложения,то ,естественно, рассмотрю разные варианты.Просьба не предлагать работу в Черноморке, на пос.Котовского. Желаемая з/п 20- 25грн/час (в зависимости от круга обязанностей).Мой тел.:0671324329 Виктория.Буду рада сотрудничеству с Вами.

16. Вверх #6075
    Посетитель Аватар для Oxygeniya
    Добрый день. Мне 36 лет. Образование высшее. Одесситка. Живу в центре города. Стану помощницей (няней на подхвате) маме и ее малышу (от 3 лет) живущими в центре города. Отвести, забрать ребенка из садика, спортивной секции, занятий, погулять с ребенком и т.д. Появилось свободное время - мои двое деток (дочь 10 лет и сын 4 годика) на лето у родителей на Сухом лимане, и я с удовольствием уделю время и стану другом Вашему малышу. Активная и ответственная. При желании могу обучить вязать крючком, спицами, лепке из полимерной глины, вышиванию, основам декупажа. Оксана. Тел. 0637902613, 0504119777 Оплата 25 грн/час.

17. Вверх #6076
    Новичок
    Предлагаю услуги няни или помощницы для мамы. 22 года. В/о непрофильное.
    Опыта работы нет, но есть пятилетняя племянница и девятилетняя сестра, благодаря которым навыки общения с детьми есть.
    Без вредных привычек, ответственная, добрая, грамотная речь. Одесситка, проживаю в центре города.
    З/п 15-20 грн/час или договорная. График работы договорной.
    0930301112 или 0672337374. Татьяна

18. Вверх #6077
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    ...
    Последний раз редактировалось _TATKA_; 22.06.2014 в 10:13.

19. Вверх #6078
    Новичок
    Здравствуйте! Срочно ищу работу няней.Добрая,весёлая не скушная. Есть большой опыт работы с детьми разного возраста. Работала в дет. Садике и в семьях, все довольны. Имеются рекомендации. Оплата 25грн/час
    . М.Т 0501785770 Андреана

20. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Опытная,порядочная,ответственная няня 40 лет с мед образованием. Живу в районе 4 Фонтана( напротив парка Победы) 20 грн в час. График работы-3-4 часа в день. Пишите в личку
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 26.06.2014 в 21:09.

21. Вверх #6080
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Мне 44 г. в/о непрофильное, опыт работы, уход за ребенком от 1 года и старше, проживаю в центре, оплата 20 грн. в час. Ответственная, без вредных привычек, есть 2 взрослых детей, рассмотрю разные варианты работы. Тел. 093 596 47 36 Оксана.

Ответить в теме
Страница 304 из 542 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права