|
Ну да и Екатерина тоже не сильно о мнении татар думала....когда туда украинцев заселяла...
дык и Польша претензий не выдвигала.....двойные стандарты-козырная фишка националиста....
Крым был передан чисто авторитарным способом без участия народа.Теперь народ воодушевленный национально-освободительной деятельностью УПА хочет повторить подвиг....
Все сходится.
Действительно. Никаких романов писать не нужно-нужно действовать.
http://www.rupor.info/analitika/2009/06/25/evrejskaja-karta-v-rossijskih-specoperacijah-proti/Русские спецслужбы осуществляли и осуществляют спецоперации, направленные на подрыв суверенитета и Независимости Украины. Сотрудники ФСБ и Службы внешней разведки России за достижение в изоляции Украины получают высокие награды и привелегии. В структурах ФСБ, которые занимаются Украиной, в последнее время штат увеличен в полтора раза в сравнении с периодом 50-х лет, когда в Украине действовало подполье УПА.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
По моему, все логично.В структурах ФСБ, которые занимаются Украиной, в последнее время штат увеличен в полтора раза в сравнении с периодом 50-х лет, когда в Украине действовало подполье УПА.
На данный момент адепты Шухевича из подполья вышли и, соответственно, возни с ними больше.
Где-то так.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы наверное не очень "в курсе":
Тмутараканское (Тмутороканское) княжество — древнерусское княжество, существовавшее в X—XII веках на Таманском полуострове с центром в городе Тмутаракань. Появление на Таманском полуострове восточнославянского населения связано с набегами князей Игоря (944 год) на Византию и Святослава (965 год) на ясов (аланов) и касогов (адыгов).
Тмутараканское княжество отличалось пестротой этнического состава. В 988/1010—1036 годах княжество было во владении Мстислава Владимировича (умер в 1036 году), который покорил касогов и расширил территорию княжества. В городе Тмутаракани Мстиславом была основана церковь Богородицы, позднее, при учреждении Тмутараканской епархии, ставшая епископской.
В глубокой древности полуостров был населён скифскими племенами. В античное время он стал частью Боспорского царства, в котором жили греки, сарматы, евреи и другие народы. На Таманском полуострове находились греческие колонии Гермонасса и Фанагория. В IV веке полуостров завоевали гунны, позже он был центром Великой Булгарии и в середине VII века перешёл к хазарам. После разгрома Хазарского каганата киевским князем Святославом в 969, на Таманском полуострове около двадцати лет существовало иудейское государство во главе с неким Давидом Таманским. В конце 980-х полуостров был завоёван Киевской Русью и на нём располагалось Тмутараканское княжество, управлявшееся сыном Владимира Великого Мстиславом Владимировичем. Приблизительно в 1100 Тамань попала под власть половцев. В 1239 полуостров разорили монголы, после чего на нём, как и в Крыму, обосновались генуэзцы, владевшие полуостровом до 1483. Генуэзцев вытеснило новообразовавшееся Крымское ханство. После 1783 на протяжении небольшого периода времени Таманский полуостров входил в состав Османской империи, прежде чем в ходе Русско-турецкой войны 1787—1792 отошёл к Российской империи.
Так что,как говаривал Воланд,"вопрос крови-очень сложный вопрос."
ню-ню,
стоит только отлучиться, как тут же шалости начинаются.
А шалости у Вас, bobbob, стандартные, как у всех любителей здорового нацисткого духа и уже набили оскому.
Заключаются же они в сваливании с больной головы на здоровую.
Короче - если бы у меня под границами так бесновалось при полной поддержке руководства государства устойчивое нацисткое преступное образование, в народе именуемое шайкой или же бандой, я бы уже закрыл границы и подумывал бы о мобилизации резерва.
Вот так, bobbob.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки