Как то на корпоративе довелось танцевать с сотрудником, у которого какие то проблемы с запахом тела. Вот фиг его знает чего он воняет, потовая секреция или не знаю в общем. Короче после пьянки и танцев, просыпаюсь а мои вещи, волосы имеют тот же противный запах.... Как он с дамами вообще любится страшно представить
тю блин. Нашла проблему. Вот за секунду. Подходит тебе на 100%. Выражение одного из моих самых любимых писателей Станислава Лема. заметь, польского писателя.
Труженик космоса (с)
Идеально я считаю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
тю блин. Нашла проблему. Вот за секунду. Подходит тебе на 100%. Выражение одного из моих самых любимых писателей Станислава Лема. заметь, польского писателя.
.
А мне нравились миры Герберта Уэллса - особенно его "Остров доктора Моро", " Человек-невидимка", "Машина времени".....Эх, вот же классно!!!!!!!
А мне нравились миры Герберта Уэллса - особенно его "Остров доктора Моро", " Человек-невидимка", "Машина времени".....Эх, вот же классно!!!!!!!
Мне много чего нравится у разных писателей. И конечно нравится творчество Уэллса. Но любимыми могу назвать лишь несколько авторов. И Лем наверно на вершине. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки