Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!))) Хаюшки!)
Сообщение от Niemand И шо тут? Как обычно... снова ты да тетки с утра.)
Утренние приветы!
Сообщение от Bagira_13 Вы обалдели! Один жалеть собрался, второй кадылом! Смотрите, а то я же могу озвереть! Это вот так? - тяв-тяв! ррррр! ))
Сообщение от alterold Как обычно... снова ты да тетки с утра.) Єхххх,с утра лучше сиськи)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Доброе!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Niemand Єхххх,с утра лучше сиськи) вчера не надо было швэндять )
Сообщение от Niemand Єхххх,с утра лучше сиськи) Да и вечером.)
Сообщение от Bagira_13 вчера не надо было швэндять ) Я не швеньдяла, но видела только Анину попку
Сообщение от li-ven Я не швеньдяла, но видела только Анину попку А я ничего не видела, только охи-ахи прочитала)) по охам поняла, что все гуд на фото было))
Сообщение от Jordao+ И фсё? Нёма, тащи овсянку! Не, только не овсянка. Банан как раз сейчас ем)
Сообщение от Jordao+ И фсё? Нёма, тащи овсянку! Овсянка-завтрак чемпионов)) Сообщение от Bagira_13 вчера не надо было швэндять ) Мое от меня не уйдет!
Здрасти тут. я так понимаю, машину лучше не мыть
Сообщение от Niemand Овсянка-завтрак чемпионов)) Мое от меня не уйдет! Твоё что-то дойти не может до тебя никак!
Сообщение от Oblina Здрасти тут. я так понимаю, машину лучше не мыть Я предлагаю сегодня дождь, а мыть будем завтра
Сообщение от li-ven Я предлагаю сегодня дождь, а мыть будем завтра в пятницу тоже дождь обещают Сообщение от Oblina Здрасти тут. Привет.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
доброе граждане барышни, кто нашаманит дождь сегодня - вечером на костер извольте))
Сообщение от Leshka доброе граждане барышни, кто нашаманит дождь сегодня - вечером на костер извольте)) Пффф, напугал ))))))
Сообщение от li-ven Я предлагаю сегодня дождь, а мыть будем завтра не мою дождь отменяеца
Сообщение от Leshka доброе граждане барышни, кто нашаманит дождь сегодня - вечером на костер извольте)) А шо такое?
Правила форума
Социальные закладки