Девочки,вставлю свои пять копеек))мы покупаем груши"коференция",такие крупные,зеленые,сочные,хрустящие.Они дома день-два полежат,становятся желтее,мягче и еще сочнее.Лизка наша очень их любит.В Метро и в Фоззи они практически всегда есть.
|
Девочки,вставлю свои пять копеек))мы покупаем груши"коференция",такие крупные,зеленые,сочные,хрустящие.Они дома день-два полежат,становятся желтее,мягче и еще сочнее.Лизка наша очень их любит.В Метро и в Фоззи они практически всегда есть.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
По поводу фрукты: с тех пор,как моя старшая траванулась персиками из супермаркета,вне сезонную фрукту я не покупаю.
Поэтому,эх..ждем сезона.
Груши Булочка тоже любит: в прошлом году лопала.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Наверное от походки или ходьбы зависит.
У сестры трое детей, она вообще не заморачивается в правильности обуви. Но они и босиком во дворе гоняют с первых своих шажков. У них ступни скорее могут быть поранены))), сестра мне у виска крутила когда я старшему купила закрытые на лето)))).
Вообще задник твёрдый понимаю, каблук - понимаю, закрытые пальцы - не понимаю)))
Девочки, я вот Андрюне такие заказала![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Старшая вообще( мы умирали)- одевала шлепки,растопыривала пальцы на ногах и держала ими шлепки спереди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Ааа это святое))))подкосить ноги и на землю увалиться)))
Но у нас: Виталиночка, ДОРОГА! МАШИНА!и шмыг она тут же ручку дает)
стелька там какая?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диан, не знаю какая стелька) хрен поймешь тот перевод
) просто моделька и цена понравилась. вчера все размеры были, сегодня уже ни одного. все берут и я взяла
))
все эти истерики со мной только! с папой Агнец! Муж возвращается с работы, Андрей ему шнурки развязывает на кроссах, рюкзак уносит, тапочки под ножки подкладывает. любит сидеть с ним в планшет зырить. а со мной, что старший, что младший, пытаются мной манипулировать всячески.
девочки, может кому-то актуально:
По многочисленным просьбам!!
Открываем сегодня сбор на форева21 под акцию покупаешь один товар, второй бесплатно. http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=66343418#post66343418
НО! только на верхнюю одежду, там будет более реальнее собрать на фри шип без потерь)
Но цены на верхнюю одежду я вам хочу сказать.... БОМБА
Зягланите в паблик. Там есть пару анонсиков с интересными предложениями!!
http://viber.com/economshoping
девчонки привет! Я с вопросом, кто приглашал аниматоров на детский день рождения ? Поделитесь пожалуйста контактами а то я потерялась...Старшему 5 лет будет... Спасибо!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Клоун Вася на форуме, цена и качество супер. Берем его уже лет 5 так точно
У моих детей обувь правильная. А косолапят мрак и плоскостопые (((( им простую не купишь точно
Снежана, ты про такие мелки говорила?
https://panama.ua/product/1227/
Социальные закладки