Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вчера весь вечер был в шоке от этой инфы.
Тоже, кстати, вчера думал, что лучше бы двинули куда-то эти остатки. Но похоже, кроме патронов, гранат и мин для минометов, это все неликвид и продать его некому.
Все это показывает какие у нас эффективные ВС. Что бы там не говорили по телеку.
Кстати, системы защиты от беспилотников были куплены в Ичню еще год назад....до сих пор валялись в коробках.
Последний раз редактировалось Толстяк; 21.10.2018 в 22:56.
новый клип от сэра
А ну признавайтесь, у кого тут есть 15 летний 600й мерс? Походу скоро такое владение выйдет в копеечку , если примут![]()
Но, конечно же.
Подозреваю что сие есть прямое следствие приверженности к ТМ Коблево и не желания платить штрафы за вождение в нетрезвом виде.
Но если ты настаиваешь , я согласен считать что по-настоящему богатые люди (инвесторы в перспективный РН Поскота) просто ждут полностью роботизизированых машин чтобы ездить бухими легально![]()
Но, конечно же.
Кстати, да.Не надо платные клиники. Я в прошлом году попал в больницу, на Фонтане - соседом по палате был пенсионер из Крыма. Его дочка-одесситка лечиться привезла, потому что тут и МРТ сразу, а не через полгода очередь, и диагноз поставили, и план лечения нормальный, и питание, и отношение хорошее.
Последний раз редактировалось andfiz; 22.10.2018 в 10:38.
Та было понятно, что дед на референдум не ходил. 80+ - для него удача была, что ум ясный. К сожалению, диагноз был так себе, приехал ногу лечить - МРТ показала, что мозг на 80% мертв, потому и нога отказывает.
кто что знает за ЖК "Два академика"?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ктото заказывал модульные кухни у Квадро?
почитал их сайт-написано-мы кухни не собираем- т.е они мне продадут конструктор по моим размерам? и кто мне этот конструктор соберет?
или я чтото не так понял?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Смотрели этот дом.Застройщик так себя и назвал-"Два академика")Сдадут в срок,обещают к НГ.Качество строительства так себе,на этаже по 16 квартир на них(т.е.на весь дом)2 лифта.Фасадные балконы стеклить нельзя.Цены плавают сейчас от 750 у.е.за квадрат и выше.Трешек нет,но есть квартиры которые можно объединить.Парковок(Внимание!)не предусмотрено.гостевых парковочных мест 15).Отопление-крышная котельная.Застройщик котлы не ставит,в квартире только разводка.над 12 последнем этажем есть пентхаузы(так сказали))).Сейчас этот застройщик начинает новое строительство,ЖК"Восход",цены из котла уже невменяемые как по мне.Озвучили от 850 у.е.Кстати,информация на сайтах и у продавцов-посредников неактуальна.На деле цена оказывается намного выше.У застройщика еще очень хитрая "пропорция"на повышающий стоимость коэффициент.Надо идти и смотреть.Нам этот вариант никак не подошел.
Социальные закладки