Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3039 из 5521 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 4039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 110417
  1. Вверх #60761
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну так с ним одним и разговаривает))) а вокруг.... Тишина)... Не мертвые конечно с косами.... Но Задорнов прав)
    ну так народ культурный там, на вопрос" как дела?" отвечает -хорошо, а не выкладывает всю подноготную)))

2. Вверх #60762
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та при чем тут америка то????
    Ты не понимаешь о чем я!
    Я о том, что надо стремится общество преобразовывать в нормальное! А такое общество нормальное, социально-защищенное, правовое где? В россии или в европе?
    Отбросим все.
    Ты - оксана-всемогущая. И у тебя есть одна-единственная возможность: сделать украину страной с гражданским и правовым обществом как европейское или как российское. Какой ты сделаешь выбор?
    Как украинское!!! Дурило! У нас нормальное общество! Есть из чего лепить! Мозги есть! Ресурсы есть! Женщины красивые есть! Мужики есть! Все есть для того, чтобы с нами считались! И еще у нас душа есть))) усните уже!) и я попробую) я тебя варениками закормлю, зараза) может подобреешь)))

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу, у меня муж для этого есть, пусть мужские вопросы решает мужчина.
    У меня тоже муж есть!) но я тоже могу!) гвоздь забить там, утюг починить... Как страшные истории рассказывают)-неа) не могу)... А покомандовать могу!!!))))
    Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 28.05.2014 в 23:57.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

3. Вверх #60763
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Как украинское!!! Дурило! У нас нормальное общество! Есть из чего лепить! Мозги есть! Ресурсы есть! Женщины красивые есть! Мужики есть! Все есть для того, чтобы с нами считались! И еще у нас душа есть))) усните уже!) и я попробую) я тебя варениками закормлю, зараза) может подобреешь)))
    Вот так все вы, славяне, всю идею на пожрать, поспать и выпить переводите.
    И таки да, я умею задавать правильно вопросы
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #60764
    Вот так все вы, славяне, всю идею на пожрать, поспать и выпить переводите.
    И таки да, я умею задавать правильно вопросы
    Мы славяне) а ты кто?...) усни уже) я тебя прошу)))

5. Вверх #60765
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Мы живем на куске Земли под названием Украина,это наша Родина.Да,пока уродина.Но своя.Твердите мне страшилки про госдеп,ПС,канибализм и т.д.-я не обязана в это все вникать.Пусть Киселев от ужаса не спит.Нам надо свое сознательное общество строить.Считаю,что если ты живешь на территории государства-уважай его закон,конституцию,суверенность.
    Седня меня знакомая "заплевала" только за то,что я сказала,что говорю на украинском,так же свободно,как на русском и у меня нет проблем переходить с одного языка на другой,в зависимости от надобности. Она так на меня посмотрела,как будто я сифилисом болею уже лет 12. Все закончилось выводом,что меня киевская фашистская хунта зомбировала.
    Ну как так можно...мозги есть,а не пользуется...

я вообще грузинка на четверть,если че...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #60766
    Queen of Hearts
    У меня тоже муж есть!) но я тоже могу!) гвоздь забить там, утюг починить... Как страшные истории рассказывают)-неа) не могу)... А покомандовать могу!!!))))
    Ну это такое) чем больше на себя взвалишь, тем больше и понесешь.

7. Вверх #60767
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня выезжаю от дома, стоит молодая дама, тянет руку. Остановился попросила на заболотного. Села. Говорю ей:
    - пристегивайтесь.
    Она - а вы что носитесь?
    - нет не ношусь, так надо, по правилам жизни
    И тут она полностью доказала, что она славянка, итить ее..
    - законы и правила созданы для того, чтоб их нарушать!

Пришел домой, расказал жене про этот случай. Она у меня молодец, говорит:
    - так надо было ее выкинуть с машины на ходу - ее же методом поступить, ведь по закону нельзя выталкивать человека на ходу с авто, нельзя наносить материальный и телесный ущерб. Но ведь законы для того, чтоб нарушать!
    загордился
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #60768
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Мы живем на куске Земли под названием Украина,это наша Родина.Да,пока уродина.Но своя.Твердите мне страшилки про госдеп,ПС,канибализм и т.д.-я не обязана в это все вникать.Пусть Киселев от ужаса не спит.Нам надо свое сознательное общество строить.Считаю,что если ты живешь на территории государства-уважай его закон,конституцию,суверенность.
    Седня меня знакомая "заплевала" только за то,что я сказала,что говорю на украинском,так же свободно,как на русском и у меня нет проблем переходить с одного языка на другой,в зависимости от надобности. Она так на меня посмотрела,как будто я сифилисом болею уже лет 12. Все закончилось выводом,что меня киевская фашистская хунта зомбировала.
    Ну как так можно...мозги есть,а не пользуется...
    А я себе платья шью) вышиванки))) но это еще не значит, что я против России буду гнать и у Америки помощи просить.... У меня свои корни, но и свои мозги есть.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 00:50 ----------

Сегодня выезжаю от дома, стоит молодая дама, тянет руку. Остановился попросила на заболотного. Села. Говорю ей:
    - пристегивайтесь.
    Она - а вы что носитесь?
    - нет не ношусь, так надо, по правилам жизни
    И тут она полностью доказала, что она славянка, итить ее..
    - законы и правила созданы для того, чтоб их нарушать!

Пришел домой, расказал жене про этот случай. Она у меня молодец, говорит:
    - так надо было ее выкинуть с машины на ходу - ее же методом поступить, ведь по закону нельзя выталкивать человека на ходу с авто, нельзя наносить материальный и телесный ущерб. Но ведь законы для того, чтоб нарушать!
    загордился
    Что то ты как то не так рассуждаешь как то...

9. Вверх #60769
    Да мозги у всех есть...
    А зачем тебе вышиванка? Путин не одобрил бы. Да и россияне(братья) сразу ярлыки бандеровки навешивают.

10. Вверх #60770
    Queen of Hearts
    Блин, кто-то хлеб на ночь поставил печься и в окно запах прилетел.
    Вот убила бы))

11. Вверх #60771
    Да мозги у всех есть...
    А зачем тебе вышиванка? Путин не одобрил бы. Да и россияне(братья) сразу ярлыки бандеровки навешивают.
    Мои друзья россияне ( братья)тоже с мозгами)))...это для некоторых Путин-зло, а для меня умный дядька, каких к сожалению у нас во власти нет! И судя по всему-не светит ... Крым отобрал??? Так мы сами придурки! Нечего на зеркало пенять-коли рожа крива...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 01:05 ----------

Блин, кто-то хлеб на ночь поставил печься и в окно запах прилетел.
    Вот убила бы))
    У меня все намного сложнее))) я возле пекарни живу!) пекарня на работе!)

12. Вверх #60772
    Queen of Hearts
    Мои друзья россияне ( братья)тоже с мозгами)))...это для некоторых Путин-зло, а для меня умный дядька, каких к сожалению у нас во власти нет! И судя по всему-не светит ... Крым отобрал??? Так мы сами придурки! Нечего на зеркало пенять-коли рожа крива...
    не ну в принципе логика ясна, тебя обокрали - сам виноват, не предпринял должных мер по обеспечению сохранности своего имущества.
    Вот и Крым тоже плохо лежал.

13. Вверх #60773
    не ну в принципе логика ясна, тебя обокрали - сам виноват, не предпринял должных мер по обеспечению сохранности своего имущества.
    Вот и Крым тоже плохо лежал.
    Я бы по другому выразилась... Мы очень долго испытывали терпение... Как то так наверное...

14. Вверх #60774
    Queen of Hearts
    Я бы по другому выразилась... Мы очень долго испытывали терпение... Как то так наверное...
    Ну я не понимаю, честно. Объясни.
    Как мы и кому испытывали терпение.

15. Вверх #60775
    Ну да крива...я за Крымом не скучаю.Там действительно много людей бредили Россией...Дай Бог им того,о чем они мечтают...
    Но в Одессе зачем кричать Путин,спаси нас!? Вы хотите непризнанную территорию,плохо живется(сравнивая Приднестровье и Абхазию)?

16. Вверх #60776
    Ну я не понимаю, честно. Объясни.
    Как мы и кому испытывали терпение.
    А не хочу... Здесь крутит слова каждый так, как ему выгодно, как он хочет...у меня брат в Крыму живет, у тебя мама... Думаешь, что мне нравится, что Крым теперь не в Украине??? Ошибаешься... Я говорю, что у нас правителя достойного нет... Мне сейчас скажут: иди к своему Путину... Не хочу я к Путину... Я дом свой хочу... Стоять в вышиванковом платье и показывать тому же Путину: но но! Ты это! Ты не балуй мне тут! ... А Америку вообще на хрен послать! А нехер по чужим огородам лазить!!! Со своими чучелами! Домой идите!... Только кто ж так сможет... Господи, хоть бы кто то смог...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 01:20 ----------

Ну да крива...я за Крымом не скучаю.Там действительно много людей бредили Россией...Дай Бог им того,о чем они мечтают...
    Но в Одессе зачем кричать Путин,спаси нас!? Вы хотите непризнанную территорию,плохо живется(сравнивая Приднестровье и Абхазию)?
    Спокойно) я что ли тут кричала?) и не надо в Одессе кричать) в Одессе вообще не кричать, а торговать надо) зачем кричать?) когда нам и так неплохо тут жилось?) Одесса вообще отдельное государство в государстве! И так было, есть и будет! Они вообще со своими кострами не туда полезли! Сразу спалились!!!

17. Вверх #60777
    Единственная Аватар для Щастье
    М-да, пугают меня такие речи......

А у моего малого последний звонок. Мы закончили 1 класс! Капец, как же быстро. Так и школу закончит, не успею моргнуть.
    Танцует два танца. Вальс и ещё какой-то спортивный. Хоть посмотрю, чему за год на танцульках научился))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #60778
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Та все нормально, не бойтесь...
    Когда сосед, от которого никода не ждали такого свинства - зарускает чернь, отбирает кусок твоего огорода только потому, что он сильнее, а ты слабее - что вы делаете в этом случае? - обращаетесь за помощью к более сильному, способному утихомирится соседа (милицию вызываете).
    Так тут такая же ситуация! У нас в стране бандиты, террористы, гоняют по городам с автоматами. У нас слабая страна и не способна своими силами с ними побороться. Значит надобратиться к более сильному за помощью. Ближайший сильный, который мог бы нам побороть террор и сепаратизм - россия. Но так как именно она и организовывает этот террор, мы начинаем дольше обращаться - а это ес и далее сша.
    Или шо вы предлагаете, дамы? Ждать, пока постоянно прибывающие обученнве боевики со всего закавказья и балкан + русские и наши бандюки - перебьют всех тех, кто стоял на майдане? А когда их поубивают - придут с военкоматов уже за нами и за вашими мужиками. Вам такой расклад нравится? Не будем просить помощи у сильных в борьбе с терроризмом в нашей стране, а будет с ним бороться нашими ресурсами? Вы понимаете, что там сейчас воюют простые пацаны и мужики, которые еще пол года назад о автомате только в кино слышали! А против них профессиональные наемники со всего мира, для которых война - смысл жизни, а убитый украинец - это денежный чек.
    Так я ж не против, чтобы перестреляли этих придурков с востока Украины. Пусть хоть Тринидад и Тобаго просят о помощи, лишь бы эта война там закончилась. Но почему у нас так: 5 лет пророссийский президент, 5 лет проамериканский и это уже закономерность. Будет ли когда-то у нас такой президент, шоб со всеми дружил и со всех имел выгоду, короче, шоб мы кому-то диктовали свои условия, а не нам.

19. Вверх #60779
    Позитив форума

Всем хорошего дня!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #60780
    Доброе утро)

Ответить в теме
Страница 3039 из 5521 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 3539 4039 ... ПоследняяПоследняя