|
Как украинское!!! Дурило! У нас нормальное общество! Есть из чего лепить! Мозги есть! Ресурсы есть! Женщины красивые есть! Мужики есть! Все есть для того, чтобы с нами считались! И еще у нас душа есть))) усните уже!) и я попробую) я тебя варениками закормлю, зараза) может подобреешь)))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 00:43 ----------
У меня тоже муж есть!) но я тоже могу!) гвоздь забить там, утюг починить... Как страшные истории рассказывают)-неа) не могу)... А покомандовать могу!!!))))
Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 28.05.2014 в 23:57.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Мы живем на куске Земли под названием Украина,это наша Родина.Да,пока уродина.Но своя.Твердите мне страшилки про госдеп,ПС,канибализм и т.д.-я не обязана в это все вникать.Пусть Киселев от ужаса не спит.Нам надо свое сознательное общество строить.Считаю,что если ты живешь на территории государства-уважай его закон,конституцию,суверенность.
Седня меня знакомая "заплевала" только за то,что я сказала,что говорю на украинском,так же свободно,как на русском и у меня нет проблем переходить с одного языка на другой,в зависимости от надобности. Она так на меня посмотрела,как будто я сифилисом болею уже лет 12. Все закончилось выводом,что меня киевская фашистская хунта зомбировала.
Ну как так можно...мозги есть,а не пользуется...
я вообще грузинка на четверть,если че...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сегодня выезжаю от дома, стоит молодая дама, тянет руку. Остановился попросила на заболотного. Села. Говорю ей:
- пристегивайтесь.
Она - а вы что носитесь?
- нет не ношусь, так надо, по правилам жизни
И тут она полностью доказала, что она славянка, итить ее..
- законы и правила созданы для того, чтоб их нарушать!
Пришел домой, расказал жене про этот случай. Она у меня молодец, говорит:
- так надо было ее выкинуть с машины на ходу - ее же методом поступить, ведь по закону нельзя выталкивать человека на ходу с авто, нельзя наносить материальный и телесный ущерб. Но ведь законы для того, чтоб нарушать!
загордился
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я себе платья шью) вышиванки))) но это еще не значит, что я против России буду гнать и у Америки помощи просить.... У меня свои корни, но и свои мозги есть.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 00:50 ----------
Что то ты как то не так рассуждаешь как то...
Да мозги у всех есть...
А зачем тебе вышиванка? Путин не одобрил бы. Да и россияне(братья) сразу ярлыки бандеровки навешивают.
Блин, кто-то хлеб на ночь поставил печься и в окно запах прилетел.
Вот убила бы))
Мои друзья россияне ( братья)тоже с мозгами)))...это для некоторых Путин-зло, а для меня умный дядька, каких к сожалению у нас во власти нет! И судя по всему-не светит ... Крым отобрал??? Так мы сами придурки! Нечего на зеркало пенять-коли рожа крива...
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 01:05 ----------
У меня все намного сложнее))) я возле пекарни живу!) пекарня на работе!)
А не хочу... Здесь крутит слова каждый так, как ему выгодно, как он хочет...у меня брат в Крыму живет, у тебя мама... Думаешь, что мне нравится, что Крым теперь не в Украине??? Ошибаешься... Я говорю, что у нас правителя достойного нет... Мне сейчас скажут: иди к своему Путину... Не хочу я к Путину... Я дом свой хочу... Стоять в вышиванковом платье и показывать тому же Путину: но но! Ты это! Ты не балуй мне тут! ... А Америку вообще на хрен послать! А нехер по чужим огородам лазить!!! Со своими чучелами! Домой идите!... Только кто ж так сможет... Господи, хоть бы кто то смог...
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 01:20 ----------
Спокойно) я что ли тут кричала?) и не надо в Одессе кричать) в Одессе вообще не кричать, а торговать надо) зачем кричать?) когда нам и так неплохо тут жилось?) Одесса вообще отдельное государство в государстве! И так было, есть и будет! Они вообще со своими кострами не туда полезли! Сразу спалились!!!
М-да, пугают меня такие речи......
А у моего малого последний звонок. Мы закончили 1 класс! Капец, как же быстро. Так и школу закончит, не успею моргнуть.
Танцует два танца. Вальс и ещё какой-то спортивный. Хоть посмотрю, чему за год на танцульках научился))
PRO TEMPORE
Так я ж не против, чтобы перестреляли этих придурков с востока Украины. Пусть хоть Тринидад и Тобаго просят о помощи, лишь бы эта война там закончилась. Но почему у нас так: 5 лет пророссийский президент, 5 лет проамериканский и это уже закономерность. Будет ли когда-то у нас такой президент, шоб со всеми дружил и со всех имел выгоду, короче, шоб мы кому-то диктовали свои условия, а не нам.
Всем хорошего дня!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе утро)
Социальные закладки