Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 3039 из 3176 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,761 по 60,780 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #60761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helga OZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кроме Сохонета есть другой провайдер на Радужном? Сохонет при заявленных 50 выдает скорость 10 и просто невозможно от них ничего добиться. Посоветуйте нормального.
    Предположу что роутер типа tplink 740 или другое подобное гомнецо за 1грн )))

3. Вверх #60762
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Таировская ТВК объявила окончательные результаты по выборам на председателя в Таировскую ОТГ:
    Хасаев - 1622 голоса
    Обертун - 1055 голоса
    Якимович - 445 голоса
    Результат составлен по избирательным участкам (510682 - смт.Таирово, 510706 - с.Сухой Лиман, 510683 - ж/м Совиньон, 510684 - ж/м Чорноморка) на которых комиссия ТВК признала выборы по кандидатам в председатели состоявшимися.
    По избирательным участкам (511449 и 510685 ж/м Радужный) голоса на кандидатов в председатели и депутаты не учитывались т.к. выборы признаны на этих участках не состоявшимися.

Также комиссией ТВК по округам 2, 3 (ДВК 510682 смт.Таирово) и полностью по всем округам ДВК (511449 и 510685 ж/м Радужный) планируется провести предварительно в феврале 2018 года повторные выборы по обозначенным округам в депутатский корпус Таировской ОТГ.

На данный момент комиссия ТВК направила протоколы по пересчёту и результатам вместе с печатями на адрес ЦВК (г.Киев).
    Бюллетени остаются в здании Таировской ТВК. Принятие данных ЦВК будет произведено предварительно 02.01.2017

Так что Кривой и Андрусишин в пролете пока

4. Вверх #60763
    Грядущий год принесет удачу Эдуарду Евгеньевичу! По восточному календарю как нельзя подходит.

5. Вверх #60764
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Соседи, несмотря ни на что, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в Радужном наконец-то наступит порядок, мир и благодать!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #60765
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Радужному - развитие.
    Редискам - карамель.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

7. Вверх #60766
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Helga OZ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кроме Сохонета есть другой провайдер на Радужном? Сохонет при заявленных 50 выдает скорость 10 и просто невозможно от них ничего добиться. Посоветуйте нормального.
    у меня вега.....в обязаловку дают типа 100. проверяю - 70...звоню, ответ прикольненький:
    - по договору ДО 100... Говорю 10, 20, 30 тоже до 100.
    Ответ ДА! вот такое гавнецо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=1077
    Последний раз редактировалось ими; 01.01.2018 в 09:10.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

8. Вверх #60767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    у меня вега.....в обязаловку дают типа 100. проверяю - 70...звоню, ответ прикольненький:
    - по договору ДО 100... Говорю 10, 20, 30 тоже до 100.
    Ответ ДА! вот такое гавнецо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=1077
    Роутер за 1гривну, который? )))

9. Вверх #60768
    Посетитель Аватар для Champion
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Хочу рассказать о том что случилось со мной на заправке ЕГАЗ рядом со вторым въездом на Радужный. Будет интересно для всех кто заправляется на ней газом.

Обманываю на количестве газа. Очень сильно и нагло. В бак объемом 48 литров, максимально возможное заливаемое количество 38-39 литров, залили 47!!! При этом пистолет не отстрельнул - заправщик сам выключил насос. На вопрос как такое возможно - ответил что у них специально откдючено автоматическое выключение подачи газа чтобы больше людям заправлять На самом деле банальное надувательство - они считают не только газ который заливают в бак, но и тот что возвращается в бак заправочной установки - об этом я прочитал уже дома (статей о том как обманывают газовые АЗС много).

Как убедиться что вас обманывают - в пустой бак литр газа заходит примерно за 5-6 секкунд (во всяком случаи у меня), когда бак переполнен открывается клапан сброса и литр газа отщитывается за примерно 30 секунд (видел эту картину в первые на заправке о которой расказываю). Но этот газ проходит ваш бак транзитом и возвращается в баллон заправодчной станции.

Будьте внимательны!!!

Всем добра!!!

10. Вверх #60769
    Цитата Сообщение от Champion Посмотреть сообщение
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Хочу рассказать о том что случилось со мной на заправке ЕГАЗ рядом со вторым въездом на Радужный. Будет интересно для всех кто заправляется на ней газом.

Обманываю на количестве газа. Очень сильно и нагло. В бак объемом 48 литров, максимально возможное заливаемое количество 38-39 литров, залили 47!!! При этом пистолет не отстрельнул - заправщик сам выключил насос. На вопрос как такое возможно - ответил что у них специально откдючено автоматическое выключение подачи газа чтобы больше людям заправлять На самом деле банальное надувательство - они считают не только газ который заливают в бак, но и тот что возвращается в бак заправочной установки - об этом я прочитал уже дома (статей о том как обманывают газовые АЗС много).

Как убедиться что вас обманывают - в пустой бак литр газа заходит примерно за 5-6 секкунд (во всяком случаи у меня), когда бак переполнен открывается клапан сброса и литр газа отщитывается за примерно 30 секунд (видел эту картину в первые на заправке о которой расказываю). Но этот газ проходит ваш бак транзитом и возвращается в баллон заправодчной станции.

Будьте внимательны!!!

Всем добра!!!
    Спасибо, но не спешите с выводами. У меня было также на БРСМ в Черноморске. По факту оказалось, что действительно задули больше газа.
    У вас бак 47 литров и газа в него помещается столько же. Просто для того, чтобы баллон не разорвало от расширения газа вследствие температурных изменений или изменения давления, у вас стоит ограничитель. Возможно в тот момент давление газа в колонке было значительно больше возможностей ограничителя и оно просто продавило сопротивление. В общем, посмотрите по пробегу.

11. Вверх #60770
    Посетитель Аватар для Champion
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Спасибо, но не спешите с выводами. У меня было также на БРСМ в Черноморске. По факту оказалось, что действительно задули больше газа.
    У вас бак 47 литров и газа в него помещается столько же. Просто для того, чтобы баллон не разорвало от расширения газа вследствие температурных изменений или изменения давления, у вас стоит ограничитель. Возможно в тот момент давление газа в колонке было значительно больше возможностей ограничителя и оно просто продавило сопротивление. В общем, посмотрите по пробегу.

Я заправился на кануне нового года и газ заправленный мне еще не выкатал. Как только газ закончиться напишу снова. Но думаю что чуда не выйдет - оборудование балона обязано стравливать газ при повышении давления. Оборудование новое и качественное - я ему доверяю. В колонках рабочее давление 10-16 бар - этого не достаточно для того чтобы сжижить газ который заполяняет примерно 20% объема балона и не дает его заполнить сжиженным газом до "полного" плюс сам мультиклапан в балоне не позволяет заполнить балон более чем на 80-85% - сначала срабатывает запирание балона по поплавку, при повышении давления срабатывает клапан сброса. При исправном оборудовании заполнить балон больше чем на примерно 80% его объема не возможно. В общем, посмотрю еще по пробегу, а вдруг это было предновогоднее чудо
    Последний раз редактировалось Champion; 03.01.2018 в 09:27.

12. Вверх #60771
    Частый гость Аватар для звена
    Соседи,подарим хомячков-джунгариков,есть серые и белые,очень миленькие и ручные.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

13. Вверх #60772
    Постоялец форума Аватар для ими
    Выезд из «Радужного» станет безопасней: на проблемном участке установили светофоры - думская написала.

http://*************/news/na-samom-problemnom-odesskom-krugu-izmenitsya-po-081198/
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

14. Вверх #60773
    Посетитель Аватар для lenhik
    Добрый вечер, соседи подскажите хорошего педиатра который может взять моих детей на учет к себе, а то я так понимаю что поликлинику мы не дождемься у нас в Радужном

15. Вверх #60774
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    ну чего,может к следующим выборам запустят персонал,а к следующим оборудование...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

16. Вверх #60775
    Новичок
    Добрый день, те, кто пользовался услугами стомат-кабинетов в Радужном, что можете о них сказать? До этого лечил зубы в 1-ой городской. Там всё ок. Тут теперь прямо в Радужном пару кабинетов, но думаю стоит ли? Заранее спасибо.

17. Вверх #60776
    Цитата Сообщение от evolve32 Посмотреть сообщение
    Добрый день, те, кто пользовался услугами стомат-кабинетов в Радужном, что можете о них сказать? До этого лечил зубы в 1-ой городской. Там всё ок. Тут теперь прямо в Радужном пару кабинетов, но думаю стоит ли? Заранее спасибо.
    В жк Левитана нормальная семейная стоматология. Лучше идти к молодому врачу.

Вот так. Исподтишка перед выборами провели сессию в угоду своим коммерческим интересам. Там кстати и депутат от Нового Таирово Сергей Марущак принимал участие. Вот такие решения они там принимают на пользу громаде.

18. Вверх #60777
    Посетитель
    принимать участие должны все депутаты, а вот проголосать за повышение это другое, и как раз "Новое Таирово" голосует против повышения всегда,зря наговариваете,они единственные работают для людей

19. Вверх #60778
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Всем сделали в квитанциях за декабрь перерасчет? У нас минус 200 грв за тепло. Приятно конечно, но учитывая батареи комнатной температуры хотелось бы больше(

20. Вверх #60779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Всем сделали в квитанциях за декабрь перерасчет? У нас минус 200 грв за тепло. Приятно конечно, но учитывая батареи комнатной температуры хотелось бы больше(
    Это при какой общей цене за тепло или за какой метраж? А то 200 грн при 100м2 и при 35м2 сосем разные цифры.

21. Вверх #60780
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    принимать участие должны все депутаты, а вот проголосать за повышение это другое, и как раз "Новое Таирово" голосует против повышения всегда,зря наговариваете,они единственные работают для людей
    Я понимаю. Потому и написал, что он принял участие, т.к. не видел результаты принятия решения.
    А Вы видели результаты голосования? Молчаливое согласие или непосещение - это тоже лицемерные манипуляции.

Ответить в теме
Страница 3039 из 3176 ПерваяПервая ... 2039 2539 2939 2989 3029 3037 3038 3039 3040 3041 3049 3089 3139 ... ПоследняяПоследняя