я ещё тута![]()
|
я ещё тута![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброй,прохлаадной ночи!Надеюсь в с е еще здесЯ
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сашуль, поменяться не хочешь?А я тебе такие обойки найду, закачаешься, и не дорого!
Мне еще не скоро, ребрышкам еще час варится.
Тоже сегодня устала аки собака, гоняла по поселку, потом с мужем сидели в Айболите с Шентюхой, там дурдом сегодня вечером был. То кошку принесли, выпавшую с 9-го этажа, то собачку, сбитую машиной. Макророды принимали у карманной собачки... вместо 19 часов по записи, попали к врачу в 20 часов))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Тимурадзе достал вечером свой мобильный телефон игрушечный и серьезно так вызывал такси (помнит же, как я это делаю): "Аё, добьий вецей. Мозьна масиноцьку? Адьис Виямса пидисят. Дом... Байсёй!"Я чуть не впысялась
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
та просто в поиск задала " как поклеить обои", читаю, что пишут...
Там на кухне вся эта "беда" и немножко в коридоре на стене, сохнет, на проветривание оставила окно, сказали ждать недельки две придется, прежде,чем там что-то делать.
Ну жизнь, как говорится "Держись!", ну а чего духом падать, я вижу в этом всем положительные моменты.Обои на кухне еще не поклеили,следовательно они не намокли-это раз!, балки с потолка сняли неделю назад для его покраски, балки тоже не намокли -это два, так что вобщем урон только в еще одной покраски потолка, это , мелочи
С новым прорабом встречалась сегодня, посмотрим, как они будут работать, в любом случае по началу все они стараются, но я уже тертый веник, так что свои требования я ему озвучила, а дальше будет видно
а ты что варишь?
Нет, не сама))), но ты ж знаешь: "Кто владеет информацией, тот владеет миром" - вот я и стремлюсь к мировому господству![]()
Всем доброй ночиНагулялись сегодня с малым, пока он играл, я с такой интересной девочкой 10-ти лет познакомилась, ходила вокруг меня и сама с собой разговаривала, так замето было, что дитю пообщаться хочется, умненькая оказалась
А муж снова работу сменил, от не сидится ему на одном месте, и так радикально все время сферу деятельности меняет
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Сашик,а шо,те кухню заливали??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки