и мне надо думать над подарком,но мне проще...у него уже много чего есть,а модник еще тот,так что куплю ему Авовскую или Арберовскую рубашку и усё!!!
|
и мне надо думать над подарком,но мне проще...у него уже много чего есть,а модник еще тот,так что куплю ему Авовскую или Арберовскую рубашку и усё!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ученые назвали наиболее счастливые женские имена
Фото ©ИТАР ТАСС
Российские ученые-социологи установили, какое влияние женские имена оказывают на их обладательниц. Выяснилось, что немаловажную роль играет то, как назовут свою возлюбленную дочь внимательные родители.
Например, такие имена, как Мария, Екатерина, Светлана, Анна и Юлия поспособствуют тому, что их носительницам будет сопутствовать удача. Хотя наиболее успешной будет Ольга - её никто не собьет с намеченного пути. Натальи отстанут совсем не на много. Ну а безусловные королевы мира - Елены. В карьерном росте обладательницы этого имени наиболее преуспевающи.
А обо мну умолчали...
Финансового же благополучия добьются Евгении, Александры и Валентины. А что будет с остальными не менее прекрасными именами, ученые умолчали.![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
И Надежду ученые не вспомнили
А как же Елизавета- тоже королевна![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки...я спать отползаю.....
Всем сладких и эротиШных сновидений!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
и я сейчас ухожу на боковую....вот только меню закончу придумывать и пойду...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Все на боковую, одна я тут на ночь борщ варю
WARDA, Аль, ты просто устала, я бы на месте твоего мужа так и сделала, УВОЛИЛА бы!
Александр2, Лилечка, а я тебе кремчик для ног купила, только не Эйвоновский, другой, функции те же, уже 2 дня хочу написать и забываютеперь осталось только встретиться и передать его тебе))
Об имени, таки точно написано!Всех Олечек, которых знаю - именно такие.
А лично меня очень легко уговорить(особенно моему мужу, ну не могу отказать любимому
)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки