Мы покупаем и заказываем на Молодой Гвардии/ Днепр. Дорога
|
Мы покупаем и заказываем на Молодой Гвардии/ Днепр. Дорога
Я верю тем, кто верит в чудеса
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
форумчане, подскажите где лучше всего посмотреть футбол в компании 5-6 человек за кружечкой вкусного пивка, хочется с креветками)
какие ваши любимые "футбольные" заведения?
С футболом был прикол в прошлый четверг. Меня прямо завалило смсками от Джим Бима, типа "болеем вместе" и т.д. Ну, я сподвигла мужа на посещение этого заведения. Приехали. В зале сидит 2 клиента, никакой футбольной атмосферы. Экраны хоть и были, но не большого размера и никакого НD качества. Решили поехать в Че. Звоним, они отвечают, что такой канал у них не работает. В итоге поехали в Пипл. Особо ничего не ели, но экран там огромный.
Вот сегодня тоже думаем, куда ехать?
Ничего не понимаю (с)
В пиццу идут сулугуни и адыгейский?
Критерий качества пельменей ауди или 800 штук??? То есть если приедут на москвиче и возьмут пачку, то это не критерий...
И даже Горбатко... - это мощно! Что еще любит Горбатко? Может в жизни мы что-то упускаем...
Ребята, так оперировать нельзя. Любой наш выбор - вкусовщина.
дважды ела на алькоре летом - блины (не фонтан), пицца - не мой вариант. Осталось пельмени попробовать.
Кав*ярня на Ольгиевской. Джезва есть, но кофе бурда за 20 грн. В общем глухой район для встреч.
Последний раз редактировалось file; 27.02.2014 в 19:50.
Какие то истерики прямо!
ЧасПиццаилиумри
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Заказывала недавно из Помодоро пиццу 4 гриба, кроме шампиньонов и вешенок ничего не обнаружила, хотя искала пристально. Да и размерчик за эти деньги более чем скромный. Еще до этого 4 сыра брала. Сыров как минимум три насчитала, но дор блю таких маааааленьких 4 кубика на всю пиццу. Испортились, короче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
только что мной, подружкой и двумя нашими детьми были опробованы пиццы - Маргарита, Неаполитанская, Гавайская, Ассорти (море, чиз, кантри, час), вареники с картофелем, блинчики с творожком и изюмом. Понятно, что все пробовали всё разное...Насчет коржей - нетолстый, пропеченный, вкусный. Начинки - много. Жирного нет ничего вообще, мы бы не ели. По составу каждую описывать не буду, на их сайте все расписано. Вареники очень вкусные - тесто тонкое, начинки достаточно, сверху жареный лучок. Дети в восторге от Гавайской пиццы и блинчиков
Понравилось всё![]()
Люблю быть любимой...
Дамы и господа,а тем временем доставку еды обсуждаем тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=971685
я, наверное, извращенка, но мне в Час Пицце очень понравилась пицца.. или я сильно голодная была..
что ж вы себя так не бережете.. кока-колой запивать.. пиццу.. бррррр..
дома![]()
ой, а я уже даже побоялась писать про Лампу, а то меня скоро обвинят в заангажированности и рекламе..там, кстати, под пиво есть невероятная вкуснота (ну, опять же, на мой извращенный вкус) - тюлька фри - врзыв мозга
и мидии разнообразные есть, раки тоже там ели...
мне один раз довелось пробовать, заказывали большую, половина была рустика, вторая половина - не помню, что-то наподобие 4 сыра... Рустика ооочень вкусная!
что-то и у меня все про часпиццу получилось, пардон, товарищи!..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки