Сообщение от LO_LO Именно, 2 бокала вина и я труп!!! Что то мой организм отторгает алкоголь а для меня 2 бокала, только горло помочить)))) шутка))) у нас настоящего вина мало...а нстоящее начинается от 500 гр. за бутылку)
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П а ты что по девочкам ? а ты против - по девочкам??))))
Сообщение от Лена1976 у нас настоящего вина мало...а нстоящее начинается от 500 гр. за бутылку) что вкладываете в понятие "вино"?
Сообщение от LO_LO Очень хочу девочку!! Роднюську, у меня сын. Хочу заколки, косички, сарафаны!! о ты как переиграла))))
И я хочу девочку))) Косички,бантики,заколки))))
Лехин!Де тебя носило?)))
Сообщение от NimfetkA :) И я хочу девочку))) Косички,бантики,заколки)))) А колготок 100 пар У моего друга три дочки и жена Говорит, они ему дорого обходятся!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Лехин!Де тебя носило?))) Прогульщик!!
Сообщение от Лена1976 о ты как переиграла)))) Правду сказала.
Сообщение от NimfetkA :) Лехин!Де тебя носило?))) ашотакойе?
Сообщение от Leshka ашотакойе? Хотим все знать, о как.
Сообщение от Leshka ашотакойе? Та соскучились...Тут нас Пиня уже гонял с Ло ло))))
Сообщение от LO_LO А колготок 100 пар У моего друга три дочки и жена Говорит, они ему дорого обходятся!! У нас сейчас что рожать,что болеть,что умирать тоже дорого)))))
Сообщение от LO_LO Хотим все знать, о как. Я тоже хотю
Сообщение от Leshka Я тоже хотю Рассказывай))))
Сообщение от NimfetkA :) Та соскучились..)) Та ну Сообщение от NimfetkA :) Тут нас Пиня уже гонял с Ло ло)))) за пивом?
Сообщение от NimfetkA :) Рассказывай)))) Что именно?
Сообщение от Leshka Что именно? Пиня гнал в семью))) Рассказывай как ты без нас)))
Сообщение от NimfetkA :) Пиня гнал в семью))) Рассказывай как ты без нас))) Правильно делал Пиня Я? Ну все так же Как то так
Мне жарко!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки