Розничная торговля в России упала до уровня 1991 года
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/roznichnaya-torgovlya-v-rossii-upala-do-urovnya-1991-goda-188240_.html
Печально...но у нас дела не лучше
|
Розничная торговля в России упала до уровня 1991 года
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/roznichnaya-torgovlya-v-rossii-upala-do-urovnya-1991-goda-188240_.html
Печально...но у нас дела не лучше
У них минус 8.1% за первое полугодие, у нас минус 23.6% за 7 месяцев.
дык к началу военной агрессии рф против Украины...Украина до этого 4 года беспредельно грабилась...обиралась до нитки..., а рф жирела на высоких ценах на нефть и газ...И за за два года богатейшая и "великая" несется в пропасть в одиночку...как изгой...А с Украиной весь приличный мир..."не имей сто рублей..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
При грабителе Януковиче объем рыночной торговли вырос на 15,9% в 2012 и на 9,5% в 2013. А после Майдана пошел спад: -8,6% в 2014 и -23.6% на текущий момент, к концу года может и -40% будет.
Это дешевая провокация! Потенциал Украины, которой помогает вся Европа, в разы выше потенциала России под санкциями и с дешевой нефтью.
ну ты, как всегда, прав. ))) взял вот так, простейшим аргументом, слил в очередной раз ватана )))) а потому, что ватаны не думают, выучили один раз наизусть всю методичку...)) ан нет, любознательность сильнее дешёвой пропаганды..... ))
общество становится любознательным, может это и есть настоящее покращення? ))
А как же тогда это в декабре 2013? 15 миллиардов долларов спасут Украину от экономического краха - Азаров
зачем,я ведь баран безмозглый-мне срут на голову-а я ору слава,ставлю минусики в репу и рассказываю как хорошо все стало,по сравнению с тем что было.И из словарного запаса у меня только:троль,методичка,вата-так что к конструктивному спору я не готов ввиду врожденного скудоумия.На: рупь и нефтюшку жыды уронили. Развивай тему
Ну что вы такое говорите. прости Господи. Какие цифры?????
И у нас и у них считают одинаково со времен эсэсэра, как царь-батюшка хочет такие и цифры! При эсэсэре как росли, как росли, а показатели , прям в перди планеты всей, пока не обосрались в тех же масштабах!
Райкин вспомнился ..... типа 100 тыщ зрителей по одному рублю, 2 на ум пошло... этож СУМАШЕДШИЕ деньги!
Покращення хотя бы в том, что есть понимание, что сидим в ..опе. Хотя улучшение у всех, сразу и везде, только в сказке про скатерку-самобранку!
А то раньше только и галдели про космос и балет.... А понятия не имели про детские памперсы, женские(пардон) прокладки и стиралку-автомат!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.09.2015 в 20:11.
Социальные закладки