Я немного отстала от вас. Что у вас новенького?
На работе немного подустала, вчера вечером развлекалась в очередной раз -шила. Юбочка.
и оригинал
Вложение 2989475Вложение 2989470
|
Я немного отстала от вас. Что у вас новенького?
На работе немного подустала, вчера вечером развлекалась в очередной раз -шила. Юбочка.
и оригинал
Вложение 2989475Вложение 2989470
Последний раз редактировалось WARDA; 17.08.2011 в 20:50.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет!
я довольнаяяя!Мне девочки сегодня отдраили окна, полы и плитку на новой квартире, аж дышать стало легче, пылюка строительная была такая, что по стеклам пальцами рисовали))))
О!Маззи!!!я четко помню как мы его с братом в детстве с удовольствием смотрели!Очень запоминающийся мульт, я до сих пор помню фразы из него!
Поддержу, мультик очень приятный, речь четкая и правильная, что такое хорошо и что такое плохо, все объясняется доступными фразами.Моя очень любит!
Мне муж дарил, точнее покупал вместе со мной, я выбирала.
Часы ношу с недавнего времени, около года, так привыкла,что уже если не одену, то как-то не комфортно.Привыкла очень к ним.Да и на улице люди частенько интересуются))))Хоть кто-то заговорит, а то все такие смурные ходЮт...
Все ясно, это она просто от скуки тебе капризничала, надо было раньше вести))))
а я второй день подряд попадаюсь гаишникамтороплюсь вечно
![]()
@nutri_julie
хорошая фирменная рубашка,запонки,ремень,кожаный портфель,хороший чемодан,кошелёк\партмоне.если курит:сигарница.
айда мастерица!
и я хочу такую ......фигуру как у модели..
аналогично.
даже нехотела комп включать,но тянет к вам...
куда спешим?!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А у меня какой-то не фарт с ноутбуком на днях перестал заряжаться, благо брательник не в рейсе, разобрался, отремонтировал, так после этого инет домашний отключили. Уже сутки не работает( так и хотят меня отключить от МИРА
Ольчик не хочу детей пугать, не зря завелла себе подругу Стеллу.
Вот мне тоже надо подарок готовить, а я не знаю что............
Юль в отпуск надо или на рехтовку. Если мой меня увидит с таким фейсом сам напишет вместо меня заявление на уволнение.
Тебе ближе всего![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки