|
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Просто так устроен человек: что-то его затрагивает, а что-то оставляет равнодушным...
А к затоплениям ЗУ все уже привыкли. У нас дома, например, всегда собраны ящики с вещами для отправки пострадавшим. Как только начинает лить, несем в храм рядом с домом. А там уже батюшка отправляет дальше по назначению.
А по Мексиканскому заливу, вспомнился разговор с одной знакомой.
Она с самым серьезным видом задала мне вопрос: - учит ли моя семья китайский и планирую ли я переселяться в Китай?
А на мое недоумение, разъяснила, что это просто необходимо сделать, т.к. если устроят направленные взрывы, то под воду уйдет значительная часть суши, а Китай останется на поверхности....
Так что срочно за учебники и на поиски недвижимости...
Последний раз редактировалось coon; 16.08.2010 в 11:44.
Знатоки котЭшек) А вообще нормально, что кошка не пьёт много воды в такую жару? У меня когда был кот, он выпивал литра два воды в день, а кошка(правда маленькая) пьёт чрезвычайно мало воды...
Просто он и в туалет ходил, как взрослый человек. Что очень удивляло многих...
Он боится воды, только тогда, когда её к ней подносят, а когда купают то переносит это стойко. А перед тем, как пить(чуть воды) она там купает лапы, брызгается ей и уже потом пьет совсем мало. Про состояние кота, который прожил ооочень долгую жизнь сказать не могу ничего. Кот со мной жил 20 лет...
Социальные закладки