|
Инна, если не ошибаюсь то ты, скидывала ссылку на стол и стульчики, там можно было поверхность стола и под лего использовать и песком играть. если у тебя сохранилась ссылка, дай пожалуйста еще раз. и по прошествию времени как впечатления, не испортились?) рекомендуешь?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А вообще,я реально стала понимать,что мне нужна мультиварка из-за нехватки времени.
Сейчас уже темнеет позже,потеплело,прихожу с работы и иду гулять с Булочкой
Я бы дольше гуляла,если бы не готовка.
На выходных вот тоже: еще бы гулять,так надо идти Булочке обед варить.
Мда.. печалька. У меня старший тоже был в еде переборчив, ел только то, к чему привык. Сезон фруктов и овощей прошёл - он забыл их вкус и на следующий сезон впихнуть было просто невозможно. Даже яблоко или банан. Ничего, вот уже потихоньку начинает кушать. Яблоко сам даже просит. Блинчики с творогом одно время кушал, потом наотрез никак. Вот пару дней назад съел, я в шоке была)
Может и твои перерастут.
Есть разные сайты с рецептами детскими, попробуй поискать по ним что-то вкусное.
Ну на самый крайний случай - "варварский" метод: на завтрак у нас вот это. Не хочешь - вышел из-за стола. Следующий приём пищи через 4 часа. Никаких перекусов. И так с каждым приёмом пищи. Обычно дети сопротивляются первые 2-3 дня. Потом едят всё! Главное правило - никакого "кусочничества" и перекусов типа печенька с чайчиком или бутерброд с сыром и колбаской. С голоду не умрут, но кто в доме хозяин поймут.
Да нет,магазинный.
Нет,я ничего не добавляю,обычный 2,5% кефир.
Как правило она оч любит Прованские травы
но я уже и куркуму добавляла,паприку.
и другие специи.
Черный перец она у меня уже давно ест.
Еще оч люблю тхину,но вкусную у нас трудно найти,0как правило я ее привожу от родителей.
Тхина это смесь на основе кунжутного масла.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Сама повела, нам сердце нужно наблюдать, окошко еще не закрылось, ну и заодно сделала узи внутренних органов... У старшего в детстве проблемы были, решила и здесь проконтролировать заранее. Вот нарвались...
Врач сказала мучное ,картошку, бананы свести практически на нет, совсем по чуть чуть давать. Сырые фрукты и овощи вообще пока не давать, только термообработка.
За диетические хлебцы не подумала, спасибо за наводку!
Материнская любовь не делится, она умножается!
я в 18-19 даю что то легенькое, а перед сном кашку, чтоб сытнее было. Если вдруг каша получается раньше, то чаек с печеньком и баиньки. Молоко врач сказала что лучше козье давать, натуральное, без химии, но разбавлять. А козьего сейчас не найти... Даю наше, ГМЗ, только разбавляю впополам.
Диана,у нас тоже были такие проблемы с какахами,когда в гипсе были.хотя я давала жидкое в основном. Спасло запеченое яблоко!!!! И еще мы покупаем Гербер чернослив! 10000% результат.
От печеного яблока вообще всё быстро наладилось!
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Может у малого была компенсация за мамину грудь - еда, а тут ещё и вкусняшек лишили.
Вот у нас загадка это. То какает отлично неделями, то запорчики начинаются. Свежие фрукты каждый день в одно и то же время.
Жидкости пьёт одинаково +-
Было такое что даже узвар (сухофрукты, где сливы много) пила и запорчик начался.
Пока это объясняют что организм растёт и настраивается.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки