| ||
Не, мине ндравятся эти двойные стандарты, адепты "Свободы" же этого, похоже, в упор не замечают. Значит когда боевички-быдлячки свободовкие "решают вопросы" силовыми методами - это "молодцы, браво, так держать, так с ними и надо". А вот когда с ними их же методами, то это сразу "крыминальни звычки", "беспредельщики" и тому подобная пурга. Причем остстрелили (якобы) этого свободовца в Луцке. Типа самый бандитский регион? Вы бы хоть анализировали, что говорите, адепты нациков. А то у вас тут играем, тут не играем, а тут вообще рыбу заворачивали. Что же касается инцидента, то результатов расследования ещё нет, но сознательную провокацию или разборки среди своих (то, что среди свободовцев есть бандиты и криминал - секрет Полишинеля) исключать никак нельзя. Но "правильные" выводы адептов уже появиться не преминули.
Последний раз редактировалось Gottik; 25.12.2012 в 12:00.
Это не мои утверждения а прямая норма Конституции...Своим вопросом Вы предлагаете мне заняться разъяснением нормы права, на что естественно у меня нет полномочий. Хотя может подобное разъяснение и существует...не знаю...мои личные правовые вопросы намного приземленнее
Вопрос касался конкретно реплики...но на использование в зале заседаний ВР мовы ни мое ни Ваше личное мнение не влияет.ну так с этого и начинать надо было, просто допусти что у других могут быть диаметрально противоположные но столь же глубокие эти самые
Сотый раз повторяю - это прямая норма Конституции
Какой ты наивный, однако) Партия тягнибыка вылезла на ненависти к московии, русофобии. Это их "лицо", вернее морда. В экономических вопросах мовноозабоченные только примазаться умеют. Где ты видел, чтобы свобода решала вопросы экономики?)
Они даже у мэрии кричали "слава хероям!"Бандерлоги)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага...статья 10...часть ТРЕТЬЯ...
А теперь тащи сюда свой штангенциркуль,которым ты намерял,что одна статья(а то и ЧАСТЬ статьи) главнее другой...Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.![]()
Можно хоть тысячу раз повторять, убедительней не станет. Поскольку нет такой нормы. Тем более прямой.
ЗЫ Прямая норма - это когда так и написано. Типа "на заседаниях ВР в выступлениях запрещено использовать любой язык, кроме украинского". Вот это и была бы прямая норма. Все остальное - пляски на проволоке и "по моему глубокому убеждению".
Тут немножко другое - державным службовцям разрешено по работе делать только то, что входит в их полномочия, которые четко описаны, по крайней мере должны быть четко описаны, и запрещено делать что либо еще, если это кого либо затрагивает. Иначе будет превышение, и можно инкриминировать статью, как влепили тюльке.
Но в случае с Радой есть конкретный документ, который позволяет. Это регламент проведения заседаний.
И пока регламент позволяет, нет никакого нарушения законов, пусть при этом конституционоведы хоть пляшут лезгинку, нет нарушения закона, за который могут кого-то притянуть.
То есть даже если оно каким-то боком неконституционно, то доказать это невозможно, поскольку в цепочке "закон проведения заседаний - регламент - полномочия госслужащих" нет нарушений, а значит нет и ответственности.
А доказать, что принятый закон нелегитимен таким образом невозможно.
Вот и получается, что можно только усираться и выливать попоболь от мовы на форумах![]()
Ну вот умные евреи выкормили Тягныбока и Свободу,чтобы их руками сохранять свои богатства,чтобы олигархи опять были в стороне(вроде бы).
"Быкопиплу" ,особенно сельскому,из ЗУ "таке сподобаеться"!
Только дураки не понимают,что их опять обманывают,причём цинично и жестоко! В Свободе интеллигентции нет -там она и на фиг не нужна! Нацюковская говнополитика понятна любому рогулю! А умные евреи потирают руки,что для быдляков нашли "очередных фюреров" на некоторое время. Потом найдут и поставят у власти других "говно-вождей нации"!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
цю історію з вітрильною школою я знаю від а до я.... ви ж звинувачували, що це Свобода їх привела???) вже не Свобода? самі прийшли?... капєц їх школі... вони не раз вже виходили на свої пікети і все без толку... 21-го вони ризикнули вийти зі Свободою, бо суд програли і школи не буде....чого їм втрачати? чим більше невдоволених, тим багаточисельніше будуть пікети Свободи!!!
Социальные закладки