Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3036 из 4515 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 4036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,701 по 60,720 из 90292
  1. Вверх #60701
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю...это требование Конституции!
    По моему глубокому убеждению все, что озвучивается устами парламентариев в сессионном зале должно быть на мове. Если конечно реплика не касается призыва к походу в сауну
    то есть, следуя вашей логике, если во время обсуждения и принятия какого-либо закона в ВР прозвучит реплика на русском - это можно расценивать как нарушение процедуры "ухвалення", что автоматически дает "підстави" считать такой закон "неконституционным"?

2. Вверх #60702
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    то есть, следуя вашей логике, если во время обсуждения и принятия какого-либо закона в ВР прозвучит реплика на русском - это можно расценивать как нарушение процедуры "ухвалення", что автоматически дает "підстави" считать такой закон "неконституционным"?
    Эти вопросы адресуйте законодателю и судьям КСУ
    Пишите звернення в минюст или сразу в КСУ

3. Вверх #60703
    ну, подобное исходит из ваших утверждений. А что КСУ? Молчит по этому поводу? Все ж так очевидно...)

4. Вверх #60704
    Не покидает форум Аватар для madbut
    По моему глубокому убеждению все, что озвучивается устами парламентариев в сессионном зале должно быть на мове. Если конечно реплика не касается призыва к походу в сауну
    ну так с этого и начинать надо было, просто допусти что у других могут быть диаметрально противоположные но столь же глубокие эти самые

5. Вверх #60705
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чомусь мені здається.., впевнений навіть, що "беспредельщики" зараз знаходяться ближче до Вашого регіону. А вирішення питань силовими методами свідчить про відсутність розуму і кримінальні звички, що є уже другою натурою. Але тут, в принципі, все ясно...кримінальний лідер...кримінальний регіон...така і держава буде
    Не, мине ндравятся эти двойные стандарты, адепты "Свободы" же этого, похоже, в упор не замечают. Значит когда боевички-быдлячки свободовкие "решают вопросы" силовыми методами - это "молодцы, браво, так держать, так с ними и надо". А вот когда с ними их же методами, то это сразу "крыминальни звычки", "беспредельщики" и тому подобная пурга. Причем остстрелили (якобы) этого свободовца в Луцке. Типа самый бандитский регион? Вы бы хоть анализировали, что говорите, адепты нациков. А то у вас тут играем, тут не играем, а тут вообще рыбу заворачивали. Что же касается инцидента, то результатов расследования ещё нет, но сознательную провокацию или разборки среди своих (то, что среди свободовцев есть бандиты и криминал - секрет Полишинеля) исключать никак нельзя. Но "правильные" выводы адептов уже появиться не преминули.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.12.2012 в 12:00.

6. Вверх #60706
    патриот Аватар для тайпи
    ну, подобное исходит из ваших утверждений. А что КСУ? Молчит по этому поводу? Все ж так очевидно...)
    Это не мои утверждения а прямая норма Конституции...Своим вопросом Вы предлагаете мне заняться разъяснением нормы права, на что естественно у меня нет полномочий. Хотя может подобное разъяснение и существует...не знаю...мои личные правовые вопросы намного приземленнее
    ну так с этого и начинать надо было, просто допусти что у других могут быть диаметрально противоположные но столь же глубокие эти самые
    Вопрос касался конкретно реплики...но на использование в зале заседаний ВР мовы ни мое ни Ваше личное мнение не влияет.
    Сотый раз повторяю - это прямая норма Конституции

7. Вверх #60707
    Это не мои утверждения а прямая норма Конституции...
    что - "это" и как она нарушается "тем"(ну, или "чем")? Вы можете внятно пояснить?

8. Вверх #60708
    User banned
    что - "это" и как она нарушается "тем"(ну, или "чем")? Вы можете внятно пояснить?
    А то б..Еще как могет..

Все вопросы к КСУ и Конституции
    Я не депутат...мы в теме Свободы...вот пусть они и дерзают
    Этот вопрос адресуй ПР...

9. Вверх #60709
    Затейница

Дааа...?
    "Штурм" мэрии тоже был исключительно по языковому вопросу?
    Какой ты наивный, однако) Партия тягнибыка вылезла на ненависти к московии, русофобии. Это их "лицо", вернее морда. В экономических вопросах мовноозабоченные только примазаться умеют. Где ты видел, чтобы свобода решала вопросы экономики?)
    Они даже у мэрии кричали "слава хероям!"Бандерлоги)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #60710
    User banned
    не?
    Иди изучи хоть для начала основы государства и права...
    А толкование статьи Конституции (пусть и КС) и сама статья - это одно и то же? И имеет ли прямое действие не статья, а толкование её КС? Что скажет нам наш заслуженный юрист?

11. Вверх #60711
    User banned
    Очень даже решаема
    Я уже приводил выдержку с решения КСУ о возможных последствиях нарушения Конституции в парламенте
    И какие же там последствия?

12. Вверх #60712
    User banned
    Хватит выдумывать! Нет в Конституции такого требования. Ваши произвольные трактовки оставьте при себе.

13. Вверх #60713
    User banned
    Этот вопрос адресуй ПР...почему они не провели изменения в ст.10 Конституции?
    Согласно той же 10-й статье, на Украине можно свободно пользоваться русским языком, в том числе и в Раде. Или ВР не на территории Украины находится?

14. Вверх #60714
    User banned
    Это не мои утверждения а прямая норма Конституции...
    Ага...статья 10...часть ТРЕТЬЯ...
    Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
    Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
    В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
    А теперь тащи сюда свой штангенциркуль,которым ты намерял,что одна статья(а то и ЧАСТЬ статьи) главнее другой...

15. Вверх #60715
    User banned
    Сотый раз повторяю - это прямая норма Конституции
    Можно хоть тысячу раз повторять, убедительней не станет. Поскольку нет такой нормы. Тем более прямой.
    ЗЫ Прямая норма - это когда так и написано. Типа "на заседаниях ВР в выступлениях запрещено использовать любой язык, кроме украинского". Вот это и была бы прямая норма. Все остальное - пляски на проволоке и "по моему глубокому убеждению".

16. Вверх #60716
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Можно хоть тысячу раз повторять, убедительней не станет. Поскольку нет такой нормы. Тем более прямой.
    ЗЫ Прямая норма - это когда так и написано. Типа "на заседаниях ВР в выступлениях запрещено использовать любой язык, кроме украинского". Вот это и была бы прямая норма. Все остальное - пляски на проволоке и "по моему глубокому убеждению".
    Тут немножко другое - державным службовцям разрешено по работе делать только то, что входит в их полномочия, которые четко описаны, по крайней мере должны быть четко описаны, и запрещено делать что либо еще, если это кого либо затрагивает. Иначе будет превышение, и можно инкриминировать статью, как влепили тюльке.
    Но в случае с Радой есть конкретный документ, который позволяет. Это регламент проведения заседаний.
    И пока регламент позволяет, нет никакого нарушения законов, пусть при этом конституционоведы хоть пляшут лезгинку, нет нарушения закона, за который могут кого-то притянуть.
    То есть даже если оно каким-то боком неконституционно, то доказать это невозможно, поскольку в цепочке "закон проведения заседаний - регламент - полномочия госслужащих" нет нарушений, а значит нет и ответственности.
    А доказать, что принятый закон нелегитимен таким образом невозможно.

Вот и получается, что можно только усираться и выливать попоболь от мовы на форумах

17. Вверх #60717
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какой ты наивный, однако) Партия тягнибыка вылезла на ненависти к московии, русофобии. Это их "лицо", вернее морда. В экономических вопросах мовноозабоченные только примазаться умеют. Где ты видел, чтобы свобода решала вопросы экономики?)
    Они даже у мэрии кричали "слава хероям!"Бандерлоги)
    Ну вот умные евреи выкормили Тягныбока и Свободу,чтобы их руками сохранять свои богатства,чтобы олигархи опять были в стороне(вроде бы).
    "Быкопиплу" ,особенно сельскому,из ЗУ "таке сподобаеться"!
    Только дураки не понимают,что их опять обманывают,причём цинично и жестоко! В Свободе интеллигентции нет -там она и на фиг не нужна! Нацюковская говнополитика понятна любому рогулю! А умные евреи потирают руки,что для быдляков нашли "очередных фюреров" на некоторое время. Потом найдут и поставят у власти других "говно-вождей нации"!

18. Вверх #60718
    Затейница

Ты свою бредятину про "регламентЗакон" подтвердишь? А то на балаболов жаль время тратить
    п.с. Так пользуйся русским...тебе запрещают? Кто?Где?
    Конь в пальто

Фарион предлагает штрафовать украинцев за русский язык

Фарион пообещала «душить» фирму однопартийца за русский язык

Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке"

Слава хероям! (тьфу!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #60719
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    мадам...........
    В этот же день возле горсовета собрались и воспитанники школы парусного спорта.
    Уверен, что вы этого даже не знаете.
    Куда уж там.
    Ведь сволотовцам и их быковатому депутату было не до воспитанников парусной школы.
    Они быковали.
    Слава Богу,что из-за этих мразей никто из детей не пострадал.
    цю історію з вітрильною школою я знаю від а до я.... ви ж звинувачували, що це Свобода їх привела???) вже не Свобода? самі прийшли?... капєц їх школі... вони не раз вже виходили на свої пікети і все без толку... 21-го вони ризикнули вийти зі Свободою, бо суд програли і школи не буде....чого їм втрачати? чим більше невдоволених, тим багаточисельніше будуть пікети Свободи!!!

20. Вверх #60720
    User banned
    У вас тут тусняк кидалакадемовских выкормышей что ли?
    Тайпи, ваша хоробра боротьба за соблюдение Конституции крайне напоминает попытки поймать вот это:

Ответить в теме
Страница 3036 из 4515 ПерваяПервая ... 2036 2536 2936 2986 3026 3034 3035 3036 3037 3038 3046 3086 3136 3536 4036 ... ПоследняяПоследняя