а я думала только меня раздражает эта тупорылая подстилкаона не только тупая, а еще и упрямая
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а я думала только меня раздражает эта тупорылая подстилкаона не только тупая, а еще и упрямая
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Нашла еще один сайт, где показывают ДД и всякие-разные шовы)))
http://show-online.tv/
А черкасов оказался самым слабым на Сейшелах) пишут, что больше всех просится домой, защитничек)
Бузова вечно жарится до состояния угля. Глаз режет, ей не идет совсем. Отдыхать тоже можно по-разному. Есть такие фанаты загара. Посмотрим, какая она будет в 40 лет и что у нее со здоровьем будет.
Я желаю всем счастья!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Любовь-единственная вещь,кот. становится больше,если её разделить с кем-то
На фотках и Даша и Женя как куклы Барби, очень симпатичные, чего не скажешь о Бузовой)))
За пределами границ и правил.
а Бузовой всё равно, что о ней думают, сама говорила)))) ей так нравится)))) у нас пол-города таких "подкопченных" -солярии г. Одессы работают на износ -особенно весной! чтобы 1 июня -уже быть такой как буд-то 2 месяца отдыхала в Куршавеле ( а не 3 раза по 5 минут в кабинке на Малой Арнаутской)![]()
Счастье есть)))
У Дианы Игнатюк сложились очень теплые отношения с Русланом Степаняном. Блюменкранц бесится от бессилия, ведь Диана спряталась от его приставаний за широкой спиной качка Руси, а Игнатюк со Степаняном потихоньку пакуют вещи, чтобы в скором времени полететь на Остров любви.
Счастье есть)))
Самсонов совсем округлился)))))
За пределами границ и правил.
Социальные закладки