Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3035 из 7518 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 150356
  1. Вверх #60681
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Доброго дня, кулинары, какого Сеню ты красить собралась??
    гыгы.. какой попадется)
    Сини, кого покрасить?

А я все не успокоюсь с теми раками в бутлях.. пока ничего интересного не нашла..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #60682
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ой та зима 2009го)))))
    я тогда уже беременная была
    и жили на съемной квартире, так как свою только-только продали
    и благо недалеко от работы- ходила пешком, потому что машину вырывать было дольше))))
    помню упала сильно- и так боялась- так что я той зимы точно не запомню))) это же была самая непредсказуемая зима, когда я кроме печеных яблок, макарон с творогом и салата из свежих огурцов и капусты и МОРОЖЕНОГО с Мака ничего не ела)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #60683
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нда.. эксперимент не удался
    а я в химико-биологическом училась..чтоб сеня покрасили..
    И я в таком училась) в гуманитарном классе мест не было, пришлось химию изучать. Как я стояла возле доски и задачи мучала до сих пор не понимаю
    А у меня отдых) проекты октябрьские отработала и могу вздохнуть. Дел-накопилось - все переубирать, вкусного приготовить. Но у меня какой то ступор - ничего придумать не могу интересного что готовить. Почитаю вас вдохновлюсь.
    Сегодня у нас винигрет, суп, размораживаю куриное филе - че с ним делать? Еще не придумала. Пирог с яблоками и орехами вчера пекла

4. Вверх #60684
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    И я в таком училась) в гуманитарном классе мест не было, пришлось химию изучать. Как я стояла возле доски и задачи мучала до сих пор не понимаю
    А у меня отдых) проекты октябрьские отработала и могу вздохнуть. Дел-накопилось - все переубирать, вкусного приготовить. Но у меня какой то ступор - ничего придумать не могу интересного что готовить. Почитаю вас вдохновлюсь.
    Сегодня у нас винигрет, суп, размораживаю куриное филе - че с ним делать? Еще не придумала. Пирог с яблоками и орехами вчера пекла
    У нас гуманитарный для отстоя был.. Еще физ-мат и экономический
    вспомнилось:
    Дежурили мы с моим другом-одноклассником в нашем хим кабинете, закрылись и давай химичить.. смешивали, смешивали.. вдруг черная пена как полезла из умывальника.. много.. И в дверь стучат... наржались))
    у нас вообще был самый разгельдяйский из А классов)) Ну так нам говорили)
    Флерчик, а будет пару фото с фестиваля? ПОжааалуйста)
    Кстати, Ева ходит на занятия)) с 9 до 13,по факту до 11.30 из-за нашего раннего обеденного сна..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #60685
    User banned
    Да уж, многие запомнили тот декабрь 2009-го...

У меня, к счастью, без особых проблем всё обошлось, даже свет и инет не пропадал, и домой нормально добрались.

Я в школе отличником был, мне всё легко удавалось, математика в том числе, хоть не скажу, что любил её. Геометрию любил Физику очень любил (но не задачи, а просто физику, как познание природы). Химию так себе, биологию тоже(но всё равно, хорошо знал). Литература нравилась. Очень. До сих пор где-то в глубине души елозит мысль, почему я стал технарём, а не гуманитарием. Но первый свой телевизор (в 7 классе) я починил раньше, чем написал первое стихотворение в 8-м. Стишки- четверостишия в начальных классах не считаются

6. Вверх #60686
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и я особо не заметила зимиу 2009
    разве что проклинала мужа, когда под самым снегопадом мне пришлось отвозить в турагентство его фотографию, потому что он поленился сделать свежую. а так - нам было весело, мы как раз машину продали и другую еще не приобрели))

7. Вверх #60687
    )) А я тоже паяла транзисторы папины и чинила видеомагнитофоны)) Хотя физику не то что не люблю, просто не понимаю о чем мне пытались сказать или не так рассказывали.. И география.. убиться веником..но у меня натурально топографический кретинизм.. я с Таирова в центр доезжаю ,допустим, за 7-10 мин,если без пробок и минут 20 ищу нужный дом.. при чем могу один круг наяривать 5 раз.. ну не складывается у меня общая картинка, не ориентируюсь..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #60688
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Я в школе отличником был, мне всё легко удавалось, математика в том числе, хоть не скажу, что любил её. Геометрию любил Физику очень любил (но не задачи, а просто физику, как познание природы). Химию так себе, биологию тоже(но всё равно, хорошо знал). Литература нравилась. Очень. До сих пор где-то в глубине души елозит мысль, почему я стал технарём, а не гуманитарием.
    прям как про меня.

в последне время вообще хочу на филфак или РГФ ... если бы я была помоложе - пошла бы учиться туда...

9. Вверх #60689
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    прям как про меня.

в последне время вообще хочу на филфак или РГФ ... если бы я была помоложе - пошла бы учиться туда...
    Просто для Знаний или приобретения новой профессии? Да, похоже, мы во многом где-то там на подсознательном уровне пересекались и пересекаемся до сих пор

10. Вверх #60690
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто для Знаний или приобретения новой профессии? Да, похоже, мы во многом где-то там на подсознательном уровне пересекались и пересекаемся до сих пор
    и для знаний.. и просто интересно. ну и для професси

11. Вверх #60691
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Ахой, перделки!!!!!!
    (для тех, кто не в курсе, это "Привет, подружки" на чешском яз.)

Меня вчера вечером муж ну просто сбил с ног и шокировал!!!!
    Ползу вчера вечером с работы... темно... холодина... сильнейший ветер прям в физиономию... устала, как сволочь.... новыми туфлями в офисе натерла ноги... голодная, как сатаняка...
    ... заползаю на 4-й этаж, а там ТАК пахнет божественно!!! Мммм.... во, думаю, везет людям!!! А мне еще готовить....
    Звоню, раздеваюсь, выхожу на кухню (с утра кило лопатки оставила размораживаться).... и - АХ!!!! на столе аккуратно выложенная горчая картошечка, политая топленым слиочным маслицем!!!! да тюлечка почищенная и сложенная в лоточке с зеленым лучком и маслицем!!!! да капусточка моченая с яблочками!!! поворачиваю выпученные глаза на супружника, а он со сковородки снимает тушеное с грибами мяско!!!!!
    Ребята! Клянусь, что за всю дооооооооооооолгую совместную жизнь, ТАКОГО еще никогда не было!!!!
    Разумеется, по этому поводу, был откупорен Чивас Регал, и мы так душевно посидели, что даже МастерШеф пропустили!!!!

Вот такие удивления иногда в жизни приключаются!

А еще все утро ломала голову, к чему мне вдруг приснилось, что я ребнка родила в ванной!!! Да к удивлению, конечно!!!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

12. Вверх #60692
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Муж умничка!
    это замечательное удивление!

13. Вверх #60693
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Ахой, перделки!!!!!!
    (для тех, кто не в курсе, это "Привет, подружки" на чешском яз.)

Меня вчера вечером муж ну просто сбил с ног и шокировал!!!!
    Ползу вчера вечером с работы... темно... холодина... сильнейший ветер прям в физиономию... устала, как сволочь.... новыми туфлями в офисе натерла ноги... голодная, как сатаняка...
    ... заползаю на 4-й этаж, а там ТАК пахнет божественно!!! Мммм.... во, думаю, везет людям!!! А мне еще готовить....
    Звоню, раздеваюсь, выхожу на кухню (с утра кило лопатки оставила размораживаться).... и - АХ!!!! на столе аккуратно выложенная горчая картошечка, политая топленым слиочным маслицем!!!! да тюлечка почищенная и сложенная в лоточке с зеленым лучком и маслицем!!!! да капусточка моченая с яблочками!!! поворачиваю выпученные глаза на супружника, а он со сковородки снимает тушеное с грибами мяско!!!!!
    Ребята! Клянусь, что за всю дооооооооооооолгую совместную жизнь, ТАКОГО еще никогда не было!!!!
    Разумеется, по этому поводу, был откупорен Чивас Регал, и мы так душевно посидели, что даже МастерШеф пропустили!!!!

А еще все утро ломала голову, к чему мне вдруг приснилось, что я ребнка родила в ванной!!! Да к удивлению, конечно!!!
    Возьму на вооружение эту чешскую фразу...
    Мой мужской респект Мужу!
    А он ни в чём не провинился, точно?....
    Чивас под тюлечку таки да, душевно, хорошо посидели
    А мастер шеф этот, насколько раньше был его фанатом, тоже не смотрю, так, могу включить на 10 минут, выматериться про себя, плюнуть и переключить/выключить. Вчера даже забыл о нём, вспомнил часов в 10, потом как выше описано.
    И про "цену недели" в сильпо тоже забыл, после полуночи вспомнил, просто не спал, кино смотрел и вдруг вспомнилось, дай гляну, чё там? А ничё, как всегда уже давно.

14. Вверх #60694
    Злобная маман
    Круто)))))
    а под Чивас так ваще))))

Леша, как ниче, а макароны по 7,99, я возьму, мне надо
    и карточек Диснеевских заодно надо дособирать большую половину..
    Последний раз редактировалось Alternativa; 24.10.2013 в 15:42.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #60695
    Мама года
    Девочки - мальчики)) не подскажете ли мне, к кому можно обратиться чтоб сделать две стеклянные дверцы на кухонные шкафчики, небольшие, но с витражного стекла. За такую мелочь просто редко кто берется...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #60696
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    всем привет) отличного дня)
    а мне что-то салата захотелось, очень) буду резать овощи)

по поводу мяса детям. я не ела никогда мясо. с самого детства. врачи развели руками - значит не давайте) но мне от него плохо становилось.
    сейчас очень редко могу маленький кусочек курицы, телятины попробовать - вкусно ли) свинину и баранину никогда даже не пробую.
    а от полноценной порции мяса у меня все симптомы отравления с температурой 38-39(((
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

17. Вверх #60697
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    всем привет) отличного дня)
    а мне что-то салата захотелось, очень) буду резать овощи)

свинину и баранину никогда даже не пробую.
    а от полноценной порции мяса у меня все симптомы отравления с температурой 38-39(((
    шефф все пропало))))))))))
    ну надеюсь ты рыбу ешь?!

а салатик с овощами я готова в любое время есть, только не одну траву жевать, я не козел))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #60698
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем вкусного вечера!
    У нас с мужем рис с овощами (за мясом не сходила, авось проконает), салатик из свеклы с сыром и чесноком, слоечки с тыквой.
    Вчерась были сделаны и сегодня доедены. За фото и его качество простите, сфоткала на скорую руку - мужу ммс,чтоб скорее добирался домой)

19. Вверх #60699
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Муж умничка!
    это замечательное удивление!
    Спасибо, Юлик!!! Не могу плюсики поставть чет (
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

20. Вверх #60700
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Всем вкусного вечера!
    У нас с мужем рис с овощами (за мясом не сходила, авось проконает), салатик из свеклы с сыром и чесноком, слоечки с тыквой.
    Вчерась были сделаны и сегодня доедены. За фото и его качество простите, сфоткала на скорую руку - мужу ммс,чтоб скорее добирался домой)
    привет-привет!
    как малышасть??))))
    да, это и у нас быстро улетает)))

Закрытая тема
Страница 3035 из 7518 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права