Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3035 из 3280 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 65597
  1. Вверх #60681
    Постоялец форума Аватар для sereia
    ой что -то я напутала с цитированием))))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #60682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Да чето, да и не успею или приготовить, или убрать, ну себя конечно хочеться в первую очередь прихорошить
    уборка, готовка и себя сделать красивую - это понятно (каждый раз готовлюсь как на свадьбу))) ))) Вот хочется узнать за что-то необычное. Я например в прошлый раз стих ему сочинила (правда тогда его не было 8 месяцев и я очень соскучилась). А когда читала, чуть не расплакалась. и на счет подарка также подскажите. хочу что-то подарить и не знаю что. духи, часы. золото, одежда (все дарила и есть).

Кстати мой стих выкладываю, если кому-то понравится можете своим прочитать я не жадная))) Мои подружки скажем там его у меня тоже одолжили

Самый лучший день
    Как снова счастье окрыляет
    Как хочется, сказать люблю
    Чтобы все в округе знали
    Что вновь его увижу наяву

Ждала момента нашей встречи
    Как мать рождения своего дитя
    И знаю я, что ничего на свете хуже нет, чем просыпаться без тебя
    Как долог был наш путь воссоединения
    У каждого была своя судьба
    Хотелось бы все изменить в одно мгновенье, но к сожалению не волшебница я
    Не умею останавливать время
    Сквозь пространство пролетать
    Менять судьбы творенья
    И желания исполнять

Время пролетело и вот ты снова передо мной
    Похудевший, небритый, но все еще такой родной
    Как сладки первые поцелуи
    И радостно мне от того
    То, что ты рядом со мною
    И наконец-то мы вдвоем

Время быстро пролетит и опять день расставанья
    Как плохо мне в этот миг и я плачу от отчаянья
    Почему в жизни все так сложно,
    Не бывает простых вещей
    Все понять иногда не возможно,
    А сердцем принять еще тяжелей

Хочется, чтобы мы не расставались
    Чтобы были все время вдвоем
    Чтобы вместе взрослели, старели, смеялись, добивались успехов и дети рождались
    Прощали друг - друга, понимали и уважали
    А главное знали, что хотим быть с тобою вдвоем

3. Вверх #60683
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    У моего тоже юбилей будет и он будет на него дома! УРА! Ему будет 25 лет! Уже голову сломала, что подарить ему! Может мне подскажите девочки-морячки? Золото не любит, носит только обручалку и цепочку с крестиком и все. Думала как вариант кожанное компьютерное кресло,вместо старого, а его свекрови отдать...Вроде и ему подарок и в дом хорошая вещь!

Насчет подготовки к встрече, то начинаю все за недели так 2, уборка квартиры типа генеральная,стираю шторы,тюли,вытираю мебель по верхам. Еще подготавливаю его одежу по сезону, достаю его обувь,если надо привожу в порядок,глажу и т.д. Ближе к приезду за неделю,крашусь(волосы),когда есть флайки бегу на маник + педик и на колеса в магазин+базар
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 17.08.2011 в 15:51.

4. Вверх #60684
    charming-odessa, я как-то своему дарила сумку для документов через плече, подарок пришелся по вкусу и уехал в рейс вместе с ним)))

5. Вверх #60685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    У моего тоже юбилей будет и он будет на него дома! УРА! Ему будет 25 лет! Уже голову сломала, что подарить ему! Может мне подскажите девочки-морячки? Золото не любит, носит только обручалку и цепочку с крестиком и все. Думала как вариант кожанное компьютерное кресло,вместо старого, а его свекрови отдать...Вроде и ему подарок и в дом хорошая вещь!
    спасибо. как вариант рассмотрю. тем более еще впереди НГ, но на ДР та же проблема как и у вас. Только я хочу что-то личное именно ему и что-то нормальное, но не знаю что. )))

6. Вверх #60686
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    спасибо. как вариант рассмотрю. тем более еще впереди НГ, но на ДР та же проблема как и у вас. Только я хочу что-то личное именно ему и что-то нормальное, но не знаю что. )))
    Еще можно необычный подарок типа прыжек с парашютом или покататься на вертолете...как то видела есть сайт необычных подарок мужчинам...

7. Вверх #60687
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Да чето, да и не успею или приготовить, или убрать, ну себя конечно хочеться в первую очередь прихорошить
    а ты начинай готовиться за пару недель, а тех нескольких дней когда известны детали уже будет на все хватать. Все успеваю с работой даже, поскольку начинаю заранее.
    @nutri_julie

8. Вверх #60688
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,девушки!

Я дарила на день рождения жесткий диск на 1 терабайт,потом еще подушку в виде валика, футболки с прикольными рисунками хенд-мейд,иногда дарю книги или вещицы для хобби его,можно еще всякую всячину для компа,сумку для ноута,часы,украшения в морской тематике,типа иконок для моряков...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #60689
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет,девушки!

Я дарила на день рождения жесткий диск на 1 терабайт,потом еще подушку в виде валика, футболки с прикольными рисунками хенд-мейд,иногда дарю книги или вещицы для хобби его,можно еще всякую всячину для компа,сумку для ноута,часы,украшения в морской тематике,типа иконок для моряков...
    если надо будет жесткий диск на 2 терабайта, знаю где дешевле
    у нас друг семьи занимается компами, мы в этом году 2 трб брали за 95 у.е. размер 2,5
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #60690
    Посетитель
    спасибо всем девочкам за отзывы, но пока подходящего варианта не нашла. Жесткий диск сам себе купил, экстрим тоже не вариант. Хочу чего-то сама не знаю чего ))). В авто, тоже не вариант. Разве только новое авто ))), но я не потяну )))). Сказал путевки разные не дарить (хотя этот подарок наверное даже бы больше мне пришелся по душе чем ему)))) . Я в поиске, хорошо хоть время есть подумать

11. Вверх #60691
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки,я только что сделала брату большую каку..Не хотела..Влезла я к нему в телефон,искала номер,и нечаянно поставила в черный список номер его конторы,откуда он ждёт звонка..Чтобы исправить положение,я убрала этот контакт,и внесла его вновь, но под другим именем,а проверить не могу...Тогда я взяла,и поместила в чёрный список свой номер(на его же телефоне),потом удалила его и записала по-новой..Стала звонить с телефона брата на свой- а сигнала нет!!!Теперь он не будет слышать звонков ни от меня,ни от своей конторы...Может,кто-то знает,что делать?Ну вечно я что-то сотворю...
    Позвони в киестар оператору и проконсультируйся.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет,девушки!.
    Приветик!!! Ты уже с компом?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #60692
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я за 12 лет 2 раза дарила милому часы
    и я дарила)
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я часы вообще не ношу
    аналогично)

И я, и я девочки хочу узнать о встречах, вы как? Убираете квартиру, готовите или себя исключительно прихорашиваете? У меня лично все и сразу никак не получаеться вот уже 5 лет тренеруюсь ))) если успеваете, дайте ПЛЗ рецептик все успеть?
    незнаю...мне бы наоборот-размеренности научиться))) я быстро, всё и сразу успеваю...крылья-то вырастают в момент, когда флай детали получаю))))

спасибо всем девочкам за отзывы, но пока подходящего варианта не нашла. Жесткий диск сам себе купил, экстрим тоже не вариант. Хочу чего-то сама не знаю чего ))). В авто, тоже не вариант. Разве только новое авто ))), но я не потяну )))). Сказал путевки разные не дарить (хотя этот подарок наверное даже бы больше мне пришелся по душе чем ему)))) . Я в поиске, хорошо хоть время есть подумать
    главное, чтоб подарок с Душой был...а остальное мелочи)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #60693
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь скажет мне ( юзаю сервис этот первый раз)...
    С какой точностью тут отображается маршрут? ( По времени)

http://aprs.fi/static/?call=

Спасибо!
    там внизу пишется, когда получена последняя информация, посмотри самую последнюю строчку.
    спасибо всем девочкам за отзывы, но пока подходящего варианта не нашла.
    а если не что-то совсем экстремальное, а, например, пейнтбол, иди арендовать дорожку в боулинге, позвать его друзей? Что-то материальное он, по большому счету, и сам купит может, а эмоции - это отличный подарок!

14. Вверх #60694
    Волонтер форума
    Всем Добрый вечер)
    Мы с ребятёнком уже дома))))первый день в садике прошёл замечательно(ттт)..про маму ни разу не вспомнила, замечательно кушала и хорошо себя вела!!!)))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #60695
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, нужна ваша помощь. Нужен кто-то с машиной. Завтра хочу сдать кровь на донорство. Это на Воробьева в детской областной. Но есть проблема - не с кем оставить детей. Хотелось бы, чтобы кто-то меня отвез, побыл там с детьми и потом привез назад. Наверное еще надо будет побыть у меня, пока я очуняю. Кровь сдается с 9.00 и до 12.00. Живу на Таирова, на Вильямса. Можете помочь,а? 063 79 44 331 701 93 19
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #60696
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем спасибо девочки за советы, вот начинать готовиться за 2-3недели я не додумалась как-то
    Обычно делаю все за день-два и я конечно встречаю с убраной квартирой, вкусной едой сама при маникюре, педикюре и прическе, но при этом мамуля помогает и я такая уставшая, что не веселит меня
    А вот если сделать уборку за 2 недели, то с моей дочкой, к приезду мужа дома опять будет что убирать
    В общем девочки спасибо большущее за советы, буду делать выводы и использовать в нужное русло

17. Вверх #60697
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, отбой
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #60698
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем приветик
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #60699
    Всем вечерний привет
    так устала, что даже по клаве стучать лень
    @nutri_julie

20. Вверх #60700
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер)
    Мы с ребятёнком уже дома))))первый день в садике прошёл замечательно(ттт)..про маму ни разу не вспомнила, замечательно кушала и хорошо себя вела!!!)))))))))))
    молодец Козявочка, мамочка хоть отдохнет
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 3035 из 3280 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права