ой что -то я напутала с цитированием))))
|
ой что -то я напутала с цитированием))))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
уборка, готовка и себя сделать красивую - это понятно (каждый раз готовлюсь как на свадьбу))) ))) Вот хочется узнать за что-то необычное. Я например в прошлый раз стих ему сочинила (правда тогда его не было 8 месяцев и я очень соскучилась). А когда читала, чуть не расплакалась. и на счет подарка также подскажите. хочу что-то подарить и не знаю что. духи, часы. золото, одежда (все дарила и есть).
Кстати мой стих выкладываю, если кому-то понравится можете своим прочитать я не жадная))) Мои подружки скажем там его у меня тоже одолжили
Самый лучший день
Как снова счастье окрыляет
Как хочется, сказать люблю
Чтобы все в округе знали
Что вновь его увижу наяву
Ждала момента нашей встречи
Как мать рождения своего дитя
И знаю я, что ничего на свете хуже нет, чем просыпаться без тебя
Как долог был наш путь воссоединения
У каждого была своя судьба
Хотелось бы все изменить в одно мгновенье, но к сожалению не волшебница я
Не умею останавливать время
Сквозь пространство пролетать
Менять судьбы творенья
И желания исполнять
Время пролетело и вот ты снова передо мной
Похудевший, небритый, но все еще такой родной
Как сладки первые поцелуи
И радостно мне от того
То, что ты рядом со мною
И наконец-то мы вдвоем
Время быстро пролетит и опять день расставанья
Как плохо мне в этот миг и я плачу от отчаянья
Почему в жизни все так сложно,
Не бывает простых вещей
Все понять иногда не возможно,
А сердцем принять еще тяжелей
Хочется, чтобы мы не расставались
Чтобы были все время вдвоем
Чтобы вместе взрослели, старели, смеялись, добивались успехов и дети рождались
Прощали друг - друга, понимали и уважали
А главное знали, что хотим быть с тобою вдвоем
У моего тоже юбилей будет и он будет на него дома! УРА! Ему будет 25 лет! Уже голову сломала, что подарить ему! Может мне подскажите девочки-морячки? Золото не любит, носит только обручалку и цепочку с крестиком и все. Думала как вариант кожанное компьютерное кресло,вместо старого, а его свекрови отдать...Вроде и ему подарок и в дом хорошая вещь!
Насчет подготовки к встрече, то начинаю все за недели так 2, уборка квартиры типа генеральная,стираю шторы,тюли,вытираю мебель по верхам. Еще подготавливаю его одежу по сезону, достаю его обувь,если надо привожу в порядок,глажу и т.д. Ближе к приезду за неделю,крашусь(волосы),когда есть флайки бегу на маник + педик и на колеса в магазин+базар
![]()
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 17.08.2011 в 15:51.
charming-odessa, я как-то своему дарила сумку для документов через плече, подарок пришелся по вкусу и уехал в рейс вместе с ним)))
Всем привет,девушки!
Я дарила на день рождения жесткий диск на 1 терабайт,потом еще подушку в виде валика, футболки с прикольными рисунками хенд-мейд,иногда дарю книги или вещицы для хобби его,можно еще всякую всячину для компа,сумку для ноута,часы,украшения в морской тематике,типа иконок для моряков...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
спасибо всем девочкам за отзывы, но пока подходящего варианта не нашла. Жесткий диск сам себе купил, экстрим тоже не вариант. Хочу чего-то сама не знаю чего ))). В авто, тоже не вариант. Разве только новое авто ))), но я не потяну )))). Сказал путевки разные не дарить (хотя этот подарок наверное даже бы больше мне пришелся по душе чем ему)))) . Я в поиске, хорошо хоть время есть подумать
и я дарила)
аналогично)
незнаю...мне бы наоборот-размеренности научиться))) я быстро, всё и сразу успеваю...крылья-то вырастают в момент, когда флай детали получаю))))
главное, чтоб подарок с Душой был...а остальное мелочи)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
там внизу пишется, когда получена последняя информация, посмотри самую последнюю строчку.
а если не что-то совсем экстремальное, а, например, пейнтбол, иди арендовать дорожку в боулинге, позвать его друзей? Что-то материальное он, по большому счету, и сам купит может, а эмоции - это отличный подарок!
Всем Добрый вечер)
Мы с ребятёнком уже дома))))первый день в садике прошёл замечательно(ттт)..про маму ни разу не вспомнила, замечательно кушала и хорошо себя вела!!!)))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, нужна ваша помощь. Нужен кто-то с машиной. Завтра хочу сдать кровь на донорство. Это на Воробьева в детской областной. Но есть проблема - не с кем оставить детей. Хотелось бы, чтобы кто-то меня отвез, побыл там с детьми и потом привез назад. Наверное еще надо будет побыть у меня, пока я очуняю. Кровь сдается с 9.00 и до 12.00. Живу на Таирова, на Вильямса. Можете помочь,а? 063 79 44 331 701 93 19
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем спасибо девочки за советы, вот начинать готовиться за 2-3недели я не додумалась как-то
Обычно делаю все за день-два и я конечно встречаю с убраной квартирой, вкусной едой сама при маникюре, педикюре и прическе, но при этом мамуля помогает и я такая уставшая, что не веселит меня
А вот если сделать уборку за 2 недели, то с моей дочкой, к приезду мужа дома опять будет что убирать
В общем девочки спасибо большущее за советы, буду делать выводы и использовать в нужное русло![]()
Девочки, отбой![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем приветик![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки