Сообщение от barabachka Сейчас Баги всех своей попой удивит))))) Слезы из глаз льются, печатать мешают )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 Нее Баги не умеет себя фоткать сзади) Мужа попроси
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Добрый вечер) Эх, дефиле в стрингах пропустила((( У меня сегодня релакс был. Со змеями обнималась))
Сообщение от Bagira_13 Нее Баги не умеет себя фоткать сзади) Мужа попроси)))))) это будет последнее что ты попросишь))) хотя от мужа зависит конечно)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Мужа попроси Весь в хорькомать!))))
Сообщение от KARAMBOLKA Со змеями обнималась)) У тебя девичник был?))
Сообщение от Niemand Мужа попроси Он удивится!Ну если примешь к себе пожить. то попрошу!
Сообщение от Bagira_13 Там внизу Капитана углядела! Выходи на разговор! Он с тебя потребует.) Бывалый!
Сообщение от Bagira_13 Нее Баги не умеет себя фоткать сзади) Давай! Ссыкуха.
Сообщение от Jordao+ Слезы из глаз льются, печатать мешают ))) Форумная перловка даже такие перлы не выдает)
Сообщение от alterold Давай! Ссыкуха. Та я на смелость не претендую Ещё какая..
Сообщение от Bagira_13 Он удивится!Ну если примешь к себе пожить. то попрошу! Зина не пустит
Сообщение от KARAMBOLKA Добрый вечер) Эх, дефиле в стрингах пропустила((( У меня сегодня релакс был. Со змеями обнималась)) Нифинты себе, даже я бы на такое не решился.)))
Сообщение от KARAMBOLKA Добрый вечер) Эх, дефиле в стрингах пропустила((( У меня сегодня релакс был. Со змеями обнималась)) Привет, извращенка!) Мне, даже прикасаться к ним страшно!
Сообщение от Niemand Зина не пустит Ну тогда всё..о чём разговор? Жить мне негде будет, кушать нечего...Нээ..я так не рискую
Сообщение от Niemand Зина не пустит Засвистит)
Сообщение от Bagira_13 Та я на смелость не претендую Ещё какая.. Я в тебе разочарован!
Сообщение от barabachka Засвистит) Надуется
Сообщение от alterold Я в тебе разочарован! Утопиться?
Сообщение от Bagira_13 Ну тогда всё..о чём разговор? Жить мне негде будет, кушать нечего...Нээ..я так не рискую Та мы тебя пригреем, не бди.)))
Правила форума
Социальные закладки