То Калинка:я вас дуже просю,не пишите "в ВертикалЕ"...
|
То Калинка:я вас дуже просю,не пишите "в ВертикалЕ"...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Девочки, кто-то пробовал процедуры липолазер + прессотерапия в НоуХауМед? Какие ощущения, есть ли результат? Хожу в спортзал, хотелось бы как-то усилить ээфект для похудения, кто что порекомендует? =)
боюсь уже отвечать...девочки..девочки...
что бы не быть голословным, просто дам кусок цитаты : "Как уже было сказано, прессотерапия не влияет на жировую массу тела. Ни температурное, ни массажное воздействие не способно избавить вас от лишнего веса. «Похудеть лежа» – не более чем лозунг для завлечения клиентов. Прессотерапия – это хороший метод борьбы с целлюлитом, но не способ похудения." ( С )
Это правда.
Но в комплекте к пп и спорту прессотрерапия очень хороша - выгоняет жидкость, стимулирует работу жкт, профилактика для вен и пр.
Это уход за кожей, а не способ похудеть. Но ведь первое что страдает при большой потере веса - кожа, так что все взаимосвязано...
Я люблю прессотерапию после массажа в например ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Вопрос был об усилении эффекта похудения, а не косметической составляющей, на вопрос и был соориентирован мой ответ.
пардон, обычно это типично женская проблематика и тема обсуждения, вот и я задевчачилась)) Вы уж без обидИ спасибо за ответ)
Я сейчас пойду на прессотерапию. Кредит за процедуры лежит, надо его израсходовать.
По предыдущим опытам помню, что эффект был отличнейший. Лимфу разгоняет, совсем другие ощущения от тела. Всё бурлит, живёт, хочется спешить и что-то делать. И этот эффект непередаваемый, когда физически чувствуешь внутри тебя движение (лимфы и, думаю, крови тоже).
Подсела ,уже пару дней как , на тёртую (на тёрке для корейской морковки) редьку с яблоком ... Свежо и вкусно . Полезно , вроде...
Сегодня решила посмотреть на калораж , приятно удивилась на 100 г всего 16 кал
(Корнеплоды, сырые
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 16 ккал 66 кДж
Вода 95,27 г
Белки 0,68 г
Жиры 0,10 г
Углеводы 3,40 г
— дисахариды 1,86 г
— пищевые волокна 1,6 г
Что скажут наши спортсмены ? Как часто можно есть такой салатик , а то меня пугают , что часто его есть вредно ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я тоже иногда ем репку, мне оч нра))
А я присела на салат из капусты- объем большой, глазам/ мозгу/ желудку подходит, а ккал там совсем мало 68 ккал, так шо жую как коза))
Smile, God yet loves You!
Ну , про капустку я продолжаю тихо молчать , так как её люблю в любом виде и разного сорта )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И я без капусты ни дня. Меня тоже она устраивает во всех отношениях)
И особенно, когда гарнира нет никакого)
А я вот помню, что на сердце редька дает.
Потому с ней нужно аккуратно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
что дает?
Конфуций.
Подскажите ,что можно покушать вечером после кардио тренировки?
To IFBB: добрый день, а подскажите пожалуйста как правильно выходить из кето диеты на обычное сбалансированное ПП? Так, чтоб не набрать обратно сброшенное непосильным трудом)))
добавлять в день не более 15грамм углеводов
Конфуций.
Социальные закладки