Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3035 из 3737 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 74725
  1. Вверх #60681
    Новичок Аватар для іvacyk
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Вот Вашего брата мне искренне жаль...если бы хоть платили по-человечески за эти прогулки..так нет же...одному цвелеченку просто хочется удержаться,потому его все должны целовать в задницу..причем даром...и кричать...Ой,Эдичка..ты наш подарок судьбы
    А тот кто целует других звездочек.... в тоже самое место за денежку... ВАМ нежаль...

2. Вверх #60682
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - святая...значит мэр тоже святой!
    Святой.Берите выше.Бог.

3. Вверх #60683
    Кудесница
    А где наш летописец нефонтан...пусть прочитает опусы белой хвости...т.е. кости...т.е. белого кабриолета...т.е. леонида2008...т.е. леонидасабармалеуса и т.д.
    думаю по части говнометания вы всех опередили
    имхо счет 100:0 в пользу ког
    леонид 2009 его почти пророческие слова))и за что его так?!))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7225777&postcount=2549
    а ведь ровно год назад были и такие версии
    ......

4. Вверх #60684
    User banned
    Зачем его ремонтировать - если в нем никто последние 50 лет не живет? Или так - чтобы было? Возьми и купи его и ремонтируй
    Неужели Дом Русова действительно купили,чтобы отремонтировать.Сколько святых людей в нашем славном городе.Радует.

5. Вверх #60685
    Посетитель Аватар для WarSnack
    А где наш летописец нефонтан...пусть прочитает опусы белой хвости...т.е. кости...т.е. белого кабриолета...т.е. леонида2008...т.е. леонидасабармалеуса и т.д.
    думаю по части говнометания вы всех опередили
    имхо счет 100:0 в пользу ког
    я забрал обоих на Коста-Браво, по дороге оба решили выйти, пассажиры и экипаж были не против
    Benefacta male locata malefacta arbitror

6. Вверх #60686
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    леонид 2009 его почти пророческие слова))и за что его так?!))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7225777&postcount=2549
    а ведь ровно год назад были и такие версии
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    я забрал обоих на Коста-Браво, по дороге оба решили выйти, пассажиры и экипаж были не против
    да их 28 как минимум...пусть выходят...нам с ними не по пути

7. Вверх #60687
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Зачем его ремонтировать - если в нем никто последние 50 лет не живет? Или так - чтобы было? Возьми и купи его и ремонтируй
    Живу неподалеку от дома на фотке. Его давно выкупили. До кризиса. Собираются сносить и строить что-то подоходней и поэтажней. Частные лица.
    Вы хотите, что бы местные власти им помогли (снесли, отстроили и подарили)?

8. Вверх #60688
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Живу неподалеку от дома на фотке. Его давно выкупили. До кризиса. Собираются сносить и строить что-то подоходней и поэтажней. Частные лица.
    Вы хотите, что бы местные власти им помогли (снесли, отстроили и подарили)?
    Я ничего не хочу - пусть автор фотки отпишется...

9. Вверх #60689
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    та не, вы мене не поняли, за углом я уже взял, теперь и вас пора подоить
    А доилка не сломается? у Гурвица возьмешь на подаянии
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #60690
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Я ничего не хочу - пусть автор фотки отпишется...
    Пардон. Не туда кликнула. Буду ждать мнения автора...

А вообще, какая хрень эти выборы! Меняем шило на мыло...

11. Вверх #60691
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Да ты шо! опять гости на ночь глядячи... И опять агитаторы И опять за заслуги мэра нынешнего - которые являются его работой. Сколько можно повторять - ремонт дорог и содержание города в надлежащем виде (состоянии) это святая обязаность мэра, а не заслуга.
    Ну,да агитаторы не дремлят-страда!Скоро выборы!)

12. Вверх #60692
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Можете не сомневаться,что Костусев будет мэром..нравится Вам и СО или не нравится...Главное,что Костусев нравится Президенту,Премьеру и Губернатору...
    Т.е..одесситов и спрашивать не будут?
    Главное,чтоб нравился презу ,премьеру и губеру?
    Боже,спаси Одессу..

13. Вверх #60693
    Не покидает форум Аватар для Наххал

Я даже не сомневался в вашем ответе. Что может быть авторитетней чем слова не всегда адекватного кандидата на пост мэра, вам кажется надо в Россию перебраться, там все выборы проходят гладко, ровно и главное что выбирают (правильных) людей
    а вам не кажется деточка, что вы слишком много и часто указываете кому и куда надо перебираться ?Хотя ваше место вроде бы , как у параши , судя по тому, как вы кукарекаете?
    Цитата Сообщение от Кисельная Барышня Посмотреть сообщение
    если у вас проблемы с реальным видиньем вещей,то конечно..а вообще он ее поднял и возродил после баделанщины
    очередная новичек За такие деньги, как это делалось Одессу можно было превратить в чудо - город Солнце Если бы кто то тупо не крал больше чем сможет переварить?
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    К сожалению, криминал, что в России, что на Украине получил большое влияние с 90-х годов, но сейчас у преступников не все так гладко! Гурвиц попытается ввести эту идею в жизнь, но я сомневаюсь, что она предоставит ему победу! Один раз ему удалось оспорить выборы, но тогда было поддержка, сейчас и ее нет!
    ну я живу не в России и дальше собираюсь жить в Одессе, меня волнует криминал именно тут, меня беспокоит, что мэр связан с криминалом так, что и сам является чуть ли ни криминальным авторитетом.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И тут странный подход - защитники Костусева отправляют критиков Костусева куда-то искать доказательства его великолепности....
    Недавно любительница Алексея Делос обещала предоставить цельный список его благих дел (на А-4 формат...), но дальше трех пунктов дело не сдвинулось...(почему-то)
    а почему бы и нет ? Когда надо вы очень выгодно находите информацию о Костусеве . А не подскажете чем занимался и каких успехов добился гурвиц пока не стал мэром ? А главное, каких успехов он добился , когда мэром таки стал ? Только про три сделанные улицы и тротуарную плитку не пишите, у него в предвыборной програме 2005 года было совсем не об этом .
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это что болезнь такая все время кивать на Россию ?не лучше ли под своим носом смотреть
    ну это же удобно. Россия вон какая большая, там много чего можно накопать , чтоб вроде даже как не совсем плохо смотреться на этом фоне. самое смешное, что в принципе обсуждение проблем России не имеет абсолютно никакого отношения к Одессе.
    Вот это да...говорить просто не о чем...
    так помолдчи
    у вас есть хотя бы представление о международных отношениях, вы ведёте себя как типичный совковый гражданин, а ездить на канникулы во Францию, учиться в Англии, работать в Италии, кто вам разрешит, кто позволит вам наслаждаться архитектурными вояниями величайших творцов человечества
    или вы наивно полагаете что найдя покровителя ввиде РФ, вы таким образом наладите конструктивный диалог с ЕС, уже такая ситуация была, к чему это привело, к полному разрушению страны как таковой, разложению института человека и искажению этических норм поведения в обществе
    вам нравится такая обстановка в стране
    врядли ЕС будет иметь хоть какие то отношения с нами, когда в мэрии сидят бандиты, начиная с гурвица и заканчивая его подчиненными. Или вы думаете, что ЕС на это не будет обращать внимание, так же , как и вы ?
    и как всегда во всем виноват Гурвиц, ну а кто же если не он, он походу с чеченцами там придумал страшную казнь для добропорядочных граждан РФ
    нет, у гурвица есть другие не менее страшные делишки, например за ним числиться несколько заказных убийств.Самое противное. что не только его врагов, а вроде бы даже и его партие геноссен. как там , труп Свободы не нашли еще ?
    аргументы исчерпали, перешли на личности
    я так понимаю что дальнейшее общение не имеет смысла
    радует одно, что в городе мало таких отморозков, у кого поднимется рука поставить крестик или какой-либо другой знак на против фамилии кактуса
    я вижу вы вообще никогда не переходите на личности и аргументов у вас хватает в каждом посте ?
    предлагаю вам скинуться капустой мне на Коста-Браво, поеду отдохну после выборов, буду сил набираться, а то вы меня запарили уже, с одной стороны смешно на вас смотреть, а с другой грустно, убогинькие вы какие то, жалко вас
    слушай, а ты часом не гурвиц ? Таким обнаглевшим обычно только он и бывает .
    Цитата Сообщение от іvacyk Посмотреть сообщение
    А я бы сказала наоборот, благодаря Костусеву у Гурвица появился шанс остаться.
    Костусев даже в Верховную Раду прошел первый раз по спискам,а в своем округе проиграл.
    Ну что хорошего этот красавиц-мужчина сделал как глава антимонопольного комитета,,,
    Он хороший оратор-этого не отнимишь,но этого добра у нас всегда хватало.
    Почему же так хочеться из двух зол выбрать худшее.
    А еще говорят,что одесситы дружат с интуицией,,,,,видно не все или больше дружат с денежкой
    а что хорошего гурвиц сделал как депутат ВР которым он был до последнего мэрствования ? А что хорошего он сделал на посту мэра ?
    Он сделал что то из того, что пообещал ?
    та не, вы мене не поняли, за углом я уже взял, теперь и вас пора подоить
    подои гурвица, так . как ты обчно это делаешь, пока рот у тебя не устал.
    не, я тока начал писать список шо надо взять с собой
    возьми допровскую корзинку, пригодится.
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    страда страдой, но больше всего и беспокоит, что с ними не рассчитаются после выборов. Как было с БЮТ.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #60694
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Т.е..одесситов и спрашивать не будут?
    Главное,чтоб нравился презу ,премьеру и губеру?
    Боже,спаси Одессу..
    алия дорогая, можно подумать гурвиц о чем то спрашивает одесситов ? Ну только не при такой предвыборной борьбе, как он ее ведет, столько обмана и лжи, админрессурс. все эти игры во встречи с безумно любящими его горожанами. Такое ощущение, что гурвиц считает всех одесситов Буратинами А что это он кстати не рассказывает в этот раз сказки про Поле Чудес на котором все горжане получат по участку, на котором будут расти золотые Ты что то поздно кричать стала Боже спаси Одессу, ее надо спасать было еще тогда , в 94 и сейчас тоже , от гурвица.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #60695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гулял недавно по Прохоровской и увидел дом с такими вот окнами

Это не Ленпоселок и не Большевик. Это центр Молдаванки.

А ремонт здесь последний раз делался точно лет 50 назад.

А сколько таких домов можно было отремонтировать на деньги, которые гурвиц потратил на Приморский бульвар и Горсад?
    Окна то сами жильцы могли бы вставить это не самое на этой картинке главное --- на крайняк фанерой забить !

Самое тут жесть это ракушняк неоштукатуренный --- любой коренной одессит знает что это полная опа --- это ужасная сырость ибо ракушняк сосет влагу как губка ! А сырость это холод и болезни .

А центр мне уже противно туда ездить это как цирк уродов --- это не Одесса , вместо "круглого дома" на Греческой этот барыжный цилиндр --- уродство

Да при советах все было серовато, но хоть контуры исторических зданий можно было разглядеть и обкомы партии не строили посреди Дерибасовской как сейчас храмы либерастов т.е. супермаркеты и элитные дома в исторической части Одессы !

И наши музеи не сыпались и не горели как при гэе и оранжевых !

КПСС была диктатура , но и для своих коммунистов тоже вот соль --- если бы такое случилось с музеем Морского флота как недавно то не только бы гэй , а и все районные , городские, областные секретари КП бы пострадали конкретно и жестко !

А в нынешней Окраине никто ни за что не отвечает --- ни жэк за дом , ни Гурвиц за жэки и т.д. Мы деньги платим , а нам то свет , то отопление то еще чего нибудь отключат --- и все это в порядке вещей !

А лично Гурвиц это просто живое олицетворение этого бандитского порядка !
    Т.е. чистый грабеж : отдавай деньги не за что --- разве не так : обращаешься в жэк так сразу "нету денег" , а тогда куда деваются наши деньги за коммуслуги немалые ?

И не надо мне про кризис : рядом Винница на севере --- мер как-то разруливает и успешно все !

16. Вверх #60696
    Визитка Яроша
    Наххал реально "трудится" на благо "кактусева" ,и посвящает этому все время свободное от работы на костусева.
    Мододэц...

17. Вверх #60697
    Постоялец форума

у вас есть хотя бы представление о международных отношениях, вы ведёте себя как типичный совковый гражданин, а ездить на канникулы во Францию, учиться в Англии, работать в Италии, кто вам разрешит, кто позволит вам наслаждаться архитектурными вояниями величайших творцов человечества
    Еврохолуйство как идеология --- это единственная т.н. национальная идея ментальных "окраинцев"

А кто вам , любезный , вообще сказал что Евросоюз нас хочет к себе --- плюньте тому в морду !

Идите на свои пары лучше , и не спорьте о политике : еще в 2004, когда ваши бесноватые колбасились на майдане, министр МИД ФРГ Йошка Фишер сказал , что да мы рады там и все такое , только мы и не думали принимать Украину в ЕС . А теперь у них еще кризис зоны евро и куча своих нищих
    Все эти типа шаги навстречу , ничего не значащие , ЕС дало только чтобы противостоять влиянию РФ и не более
    Вон Турция уже 40 лет вступает в ЕС и шо вступила
    А мы по сравнению с экономикой Турции это Зимбабве гыгыг

Не зная броду --- не лезь в воду ! ( русская народная пословица )

PS: то что Украина как страна нужна России тоже пропагандисткая чушь --- максимум Крым и может быть выкупят оборонку и судостроительные заводы гниющие, хотя проще построить современные новые. А кормить 46 млн. нищих никому такое счастье не надо . В РФ полно своих бездельников : Чечня , Дагестан и т.п. чукчи
    России проще набрать китайцев , которые лучше работают , не бухают и не майданят

18. Вверх #60698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Стада

19. Вверх #60699
    User banned
    а вы по прежнему работаете корректором

а смысл текста до вас доходит или вы тут на полставки подрабатываете?
    Влезать в чужой разговор, признак дурного тона?
    Других сообщений для вас НЕТ.

20. Вверх #60700
    Постоялец форума
    та вам шо повылазыло, я же написал, спиртное не употребляю, пью шампанское 3 раза в год, на Новый год, на свой день рождения и на день рождение дочки, и то не больше 2 бокалов, если у вас есть пристрастие к алкоголю то я вам могу только посочувствовать
    Чисто цирк : в данном случае посочувствовать можно только вам чисто искренне --- а сколько раз в год ... лан , вопрос из гуманистических соображений задавать не буду :rzhu_ni magu:

Для справки : алкоголь т.е. этиловый спирт является для человека как и для большинства живых организмов натуральным или естественным продуктом жизнедеятельности ( обмена веществ) .

Употребление алкоголя в разных видах принято традиционно на протяжении тысячелетий у всех европейских народов !

А вот чукчам , якутам и др. северным народам употребление алкоголя не свойственно их культуре.

Закрытая тема
Страница 3035 из 3737 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права