|
Я вообще эту учебу и нашу систему образования не понимаю: кто -то гуманитарий, кто-то аналитик, а у нас всех под одну гребенку, вот нет у меня способностей к математике, не понимаю геометрию, но учить или, точнее, мучить надо! Зачем спрашиается? Честно, мне не стыдно от того, что я не могу решить интегральное уравнение, оно мне в жизни на фиг не надо, поэтому я счастлива, что мне посчастливилось учиться в гуманитарном классе и просто посещать уроки математики, физики и химии.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем вспомнившим обо мне и моих 4х сорванцах, Спасибо)))
вот мелкий, бродит по квартире, скучно ему одному, мальчишки в санатории, Дианка в саду, а этот ходит шкоды делает,там обоину оторвет, тут в фломзиках дочиных стержни позабивал, в шкаф с посудой полез, нашкодил и умаялся, пришел к маме поцеловал и завалился спать)))))))))))))))
у меня воспоминания детские, когда в универсамах тележку с развешенной колбаской докторской вывозили, толпа в считанные секунды опустошала ее
Кто сколько хочет, в того потом суп не влазит)))
и не говори, питались бы одними конфетами и печеньем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я кажись рассказывлаа...Или нет?
В общем, моя школа была одной из тех, кто принимал участие в эксперименте - разделение по группам и так далее.
Но!
Они ж не сказали, что это гуманитарная и технарная группы...Нет. Они сказали - сильная и слабая. И как могла я - отличница, дочь учительницы, согласиться на слабую группу? И родители на это не соглашались. И в итоге сунули меня в "сильную" = технарную. И что???? Я сидела там как баран...не понимая, что от меня хотят...В то время как "слабая" группа учила литературу и англ...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже люблю запасаться )))) А 2009 научил меня хлеб печь )))) Так проанализировала, что маловато пользовалась заморозкой прошедшей зимой, поэтому уже заглядываю в морозилку, чтобы подобрать остатки прошлого года. Надо ведь успеть воспользоваться и запасами этого лета ))
Я тоже думала об усыновлении. Но с моим мужем это оказалась несбыточная мечта, на жаль. И своих всего трое (( А деток люблю. Меня ещё в детстве нянькой называли. Вся малышня вокруг меня )) Приятные воспоминания![]()
ОЙ)) Напомнила.. я в детстве очень любила с малышами возиться..В классе 6-7 , просила у соседки коляску катать, ребенку 1-2 года было. Соседке хорошо, я довольна, ребенок тоже. НО!! у нее был старший сын,на несколько лет старше меня..И начал этот сын хвостом за мной и коляской ходить)) Не выдержав ТИЛИ-тили-тесто жених и невеста..Я нашли ребенка без старших братьев))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добрый день!
Вот от такого обеда я не отказалась бы
В меню сегодня кабаковая каша (мне), борщ (общий) и раки с пивом (мужу). Про пирог с вишнями забыла
По поводу запасов, тоже продуктовые стараюсь делать минимальными, а то очень жалко продукты выбрасывать. Зато с бытовой химией и туалетной бумагой - это жесть! Мой муж надо мной смеется, когда я говорю, что у нас стиральный порошок заканчивается, это значит, что лежит в шкафу один нераспакованный 9 кг пакет, а второй такой же использован наполовину. Точно так же с моющими, мылом, зубной пастой и т.д.
Последний раз редактировалось Рассвет; 24.10.2013 в 12:49.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну...мне хватило и этой недели - две максимум.
В первый день я шла пешком с работы - в демисезонных сапожках на каблуке в шубе - разлетайке. Было одно желание - сесть в сугроб где-то у края дороги и не идти дальше.
А на следующий день слегла. Точнее, с ночи уже слегла - с температурой, бредом и так далее. А на следующий день муж мой метался между аптеками, в которых ничего нельзя было купить, потому что все ожидали свинячьего гриппа и невозможно было даже простой аспирин найти!!!! Все выгребли! И магазинами....в которые не завозили товар, потому что машины не могли проехать...Владке было год и 2, надо было молоко, а его купить нельзя было, кроме долгоиграющего в пакетах... и то разгребли...
И как итог - то ли потерял то ли вытащили кошелек, в котором были 2 зарплаты - моя и его...
Хорошо я помню тот декабрь....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
оце мале ест только гречку- рис достаточно редко
макароны, омлет, котлеты- наше все!
еще вот из излюбленного появилось пюре
суп или борщ готов есть в любое время суток
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки