|
Подскажите где можно отведать вкусных блинов "креп сюзет"?
Глупость даже смерть не лечит
а в каком из их ресторанов, а то их по городу много, а мне тоже очень хочется вкусного штруделя![]()
я там бываю, регулярно и с удовольствием.. ну, нам там вкусно и приятно, цены вменяемые вполне.. были 23 февраля, вшестером наелись до отвала, счет был в пределах 1300 грн.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сорри, не удержался....
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Лимончелло (Греческая). Очень вкусная лазанья со шпинатом, большая порция, нежный вкус и нет маслянистого послевкусия, как в лазанье от Олио.
Спагетти с соусом Болоньезе (томатный соус с кусочками мяса и пармезаном) напомнили вкус домашней лапшички, тоже вкусненько, большая порция.
Лимонад и чизкейк - средненько.
Обслуживание приятное. Интерьер на любителя, для меня так себе.
Последний раз редактировалось Сонечка; 25.02.2014 в 20:43.
Была позавчера в "Одине" на Высоцкого, на ужине))
Людей практически нет, правда сейчас их, почти нигде нет.
Обслуживающий персонал приятный и внимательный.
Паста с телятиной была вкусной.
Так что, на пасту, точно, буду ездить![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На счет адреса, наверное, могла неточно сказать, но мне сказали так же. говорили, что вкусно, но по ценам никто не мог сориентировать. Еще было сказано, что интерьер оч хороший.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Только что из "Министериума". В меню новая обложка... и новые цены.
На глаз так, примерно 15%. Но не совсем точные цифры, наверное, маркетолог не любит цифры 5 и 0.
-
Очень вкусные у них сейчас блины! Ну очень и очень...
Я ела лазанью из блинов Болоньеза (была ещё какая-то блинная лазанья). Вы знаете, так нежно, так интересно получилось. Реальная лазанья, с сыром Блю (Дор Блю?).
А муж ел блины с кроликом и с мармеладом из красного лука. Реально, как мармелад!
В "Компоте" в понедельник тоже видела блинное меню. Но как-то не захотелось. А кто-то пробовал? Как вам? По-домашнему или как-то изысканно? )
"Карамболь" - они как раз на банкетах специаизируются (за магазинчиков, напротив конечной 10-го трамвая). Место, как для Черёмушек, приличное. как раз под 10-15 человек. Держит это заведение пара, очень стараются. Всё под их наблюдением.
В "Марчелло" очень хорошо. Но там для бОльшего количества людей банкетный зал.
Социальные закладки