|
какие то же санкции наверно есть, это ж политические игры - перекрыть кислород в каких то направлениях. Путин же не бог и не царь и не владыка всей вселенной, а психопат.
Счастливы и здоровы!
позвонила в инто сану такая же цена узи.
Счастливы и здоровы!
Вот вы хоть его и обсираете, но когда он пришел к власти после Ельцина, изменилось все резко в лучшую сторону. И это чувствовал весь народ, поэтому его и поддерживали на протяжении стольки лет. Да они политики ведут свою игру, жесткую игру, и что там сейчас задумано я не знаю. Но был бы здесь такой "у руля" не происходило всего бы того что сейчас есть.
Женя ИнтоСага тоже частная, почему цена должна отличатся. Ну вот я делала УЗИ сердца (сразу с роддома направили у нас проблемы) на Слободке очень мне врач понравилась Пенгрина (если не ошибаюсь) по записи на свое время и не очереди не бацыл стоило в 2012 - 50грн сечас не делала не знаю, а УЗИ брюшной и почек сегодня тоже по записи не людей не очереди 200 грн.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Так спать хочется, ужас. Глаза закрываются, а еще 19.00 нет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну у меня живут родственики в Москве им нравится, подруга уехала из Одессы под Питер, ей тоже нравится но больше ей нравится что мужа не призовут. А вот две сестры которые живут где-то на севере России им уже не нравится. Там что-то у них поменяли в законодательстве, они хотели выйти на пенсию и приехать жить в Украину а теперь получается что свою северную пенсию они могут получать только живя на той територии где и пенсию заработали. Ну как-то так, если я их правильно поняла. Мои сестры живут с начала 90-х вот сейчас они предпочитают не говорить что родом с Украины.
А про свободу слова мне рассказал писатель который живет в Кодыме, а свою 4-х комнатную квартиру в Москве сдает, так вот он еще в 2009 году говорил что мы счастливые так как можем говорить то что думаем, а они этого не могут.
ну мы тоже не все можем говорить, уже, увы(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну вот ты же уехала от тех зароботков в теплую Одессу, вот и они на это рассчитывали.
Ну вот я ж про эти надбавки и говорю, т.е. люди работали планировали обеспеченную старость в теплых краях, а теперь выбирай или умирать в той мерзлоте или получать тоже копейки здесь, оставив свое здоровье на севере России.
Социальные закладки