Сообщение от LO_LO Очень хочу девочку!! Роднюську, у меня сын. Хочу заколки, косички, сарафаны!! это уже совсем другое и в чес проблема ? дерзай , старайся , а хотя нет - это муж должен стараться (мужское семя отвечает за пол ребенка)
Сообщение от NimfetkA :) А почему бы и нет? интересно чем люди живут
Сообщение от Вера П это уже совсем другое и в чес проблема ? дерзай , старайся , а хотя нет - это муж должен стараться (мужское семя отвечает за пол ребенка) Нет проблем
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Ребзя, чувствую еще один дятел появился в нашей теме. Одного выгнали, очередь за вторым. Урод, переходи в личку, там поговорим, тем более, что свой телефон я тебе сообщил. Жду. Зачем же ты так со своими фанатами?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
LO_LO тогда делай любимому заказ
Сообщение от Вера П интересно чем люди живут А мне как то не интересно))))
Сообщение от NimfetkA :) А мне как то не интересно)))) на нет и суда нет
Сообщение от Вера П LO_LO тогда делай любимому заказ Это я от него получила заказ!!
Сообщение от LO_LO Это я от него получила заказ!! ну раз заказ есть , то нужно выполнять ))))
Сообщение от Вера П ну раз заказ есть , то нужно выполнять )))) Будет выполнен, но мы не в кино(((
Сообщение от Вера П на нет и суда нет Ага)
Сообщение от LO_LO Будет выполнен, но мы не в кино((( Делу время,а потехи час
Сообщение от LO_LO Будет выполнен, но мы не в кино((( ясно , что понятно ))))
Здрасте! Ихвините за беспокойство. Я на минутку Лолка! Нимфетка! А ну марш домой!
Сообщение от Piniya Gofman Здрасте! Ихвините за беспокойство. Я на минутку Лолка! Нимфетка! А ну марш домой! опа на ! а ты кто такой будешь ?
Сообщение от barabachka Зачем же ты так со своими фанатами?)))))) Фанаты хвалят, восхищаются и почитают. А не тычат с остервенением в репу минусы и угрозы. ))) А я уже здесь таких повидал... выше крыши. В общем люблю (редко правда) пообщаться с козлами, чувствую прилив сил, после того, как они получают свою пачку сена.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П а хотя нет - это муж должен стараться (мужское семя отвечает за пол ребенка) Средневековое заблуждение.)))
Сообщение от Piniya Gofman Здрасте! Ихвините за беспокойство. Я на минутку Лолка! Нимфетка! А ну марш домой! Чай допью и домой!!! Загостились мы
Сообщение от Вера П опа на ! а ты кто такой будешь ? Это наш кот. Он строгий!!
Сообщение от LO_LO Это я от него получила заказ!! Могу выполнить его заказ, результат 100%.)))
Правила форума
Социальные закладки