советы девушкам!)))
Девочки, отметьте 8 марта так, чтобы Ваше 23 февраля нервно закурило в сторонке))
|
советы девушкам!)))
Девочки, отметьте 8 марта так, чтобы Ваше 23 февраля нервно закурило в сторонке))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Че вы накинулись?
Это подарок для шефа, он просто к слову пришелся.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я конечно смог бы, но я не профессионал в этом (и даже не любитель). Она то готовит хорошо, спекла мне торт, он был вкусный, значит и я должен (ну ладно, не должен, мне хочется), значит и мне хочется ей что-то тоже качественное преподнести
Задача усложняется))) А еще учитывая, что мне зарплату сегодня на карточку закинули, так еще больше усложняется, велик соблазн шо-то купить)))
Ладно, пошел сковородку выпиливать))) А на ней стихи выгравирую))) И на ней же яичницу пожарю праздничную)))
А меня дети со вчера начали поздравлять))))))))))). Такие прикольныые, ваще!!! От дети совсем не взрослые))))).
PRO TEMPORE
Отакэ прочитала только что:"Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!!"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
девочки, кто хочет на визаж от Lancome? пришло смс от It-Parfum визаж бесплатный, условие: что бы купили хоть одну единицу Ланкомоской продукции. могу дать телефон, там по записи..(на Глушко, я туда не поеду)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось mutabor; 06.03.2012 в 17:41.
[QUOTE=mutabor;27298443]Сразу видно, человек разбирается в кулинарии)))))))))
QUOTE]
Да я всего лишь любитель))
PRO TEMPORE
Социальные закладки