жрать меньше нада.....Ато у нас тут с ожиренпем борятся а дети в африке умирают от голоду
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
жрать меньше нада.....Ато у нас тут с ожиренпем борятся а дети в африке умирают от голоду
Если вы купили 1 грам золота за 300 гривен и через год продали его за 600 - это частный случай, так как золото стоит уже 700 за грамм. То есть вы ничего не заработали, вы просто меньше потеряли на разнице курса, чем если бы гривны просто пролежали в тумбочке. Если продажа золота - ваш бизнес - то продавать надо по рыночной цене. а покупать потом дешевле рыночной. Самый чистый и честный пример - работа валютчика. Если он купил 100 долларов за 1000 грн, вечером и собирался продать их за 1100, а утром курс покупки вырос до этих самых 1100 то продаст он их уже за 1200 иначе его жена выгонит из дома. Ну а "ПЕРВИЧНЫЕ"деньги называются стартовым капиталом и где они берутся знает только тот, кто их намутил, у каждого по-своему, можно и на улице найти и в лотерею выиграть и в подъезде отжать у олигарха.
у меня программа на телефоне считает, но пока не ужас-ужас))) Может потому что много запасов было сделано еще до НГ.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У меня тоже мало за январь. Даже 1000 еще нет. Сегодня поеду в Фоззи, но особо ничего не надо: молоко, сыр, фрукты.
Кто вам сказал, что суперы покупают товар? От вы наивные
Отсрочка платежа, а по не продовольственным позициям - реализация
И если пришла партия товара по новой цене, как вы представляете продажу одного и того же продукта с одинаковым штрих кодом по разным ценам?
Адекватные продавцы - усредняют цену, а зажравшиеся переоценяют по более высокой
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
сейчас уже и не знаешь сколько,наверное я работаю на еду
Летом 13-го, мне тут подсказали где оптом брать минералку Кривоозёрская. 10 блоков было по 2,90, в Таврии стоила 3,30, на Новом 3,5-4. Этим летом как-то пропали они на Форуме, в Таврии стоила 4,75 (но чаще её просто не было), на Новом 4,5-5, брал там где по 4,5. Осенью стала 4,75, сегодня уже 5,50...В Таврии ещё 5,35. Ничего так подорожание в процентах, учитывая что это наше, не импорт вообще.
Читал на днях про индекс Биг Мага, по их математике получается, что доллар должен стоить до 4 грн, типа наша валюта самая недооценённая в мире.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На что тратят деньги украинцы (данные еще 2012 года)
Показать скрытый текст
+++++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Семга зараза подорожала, суши делаю реже ( А такие вкусные научился делать ((
Мой любимый десерт теперь до 20 дотянул, Чудо
Макароны барилла уже не покупаю, стали от 35 и выще
Все немецко-италианское терь беру крайне редко
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
так нарезка намного дороже, чем взять и самим замариновать (засолить) сёмгочку
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну она то дороже,но там её меньше(а уж есть солить так надо брать приличный кусочек,чтоб была малосольная)
Что-то данные устарели как-то. Статья расходов на наркотики меня просто умиляет.
А образование 55 грн в месяц!!! Ну-ну...
Со 2 февраля дорожает хлеб и х/б изделия...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а я для экономии перешла только на домашнюю пищу
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки