Подскажите, где в аренду взять строительный пылесос? Мне на 1 день, максимум на 2.
|
Подскажите, где в аренду взять строительный пылесос? Мне на 1 день, максимум на 2.
Подскажите, пожалуйста, неопытным товарищам)
При установке унитаза, изначально сбивается и кладётся плитка на пол, а затем устанавливается унитаз?
Просветите.
Я делал дома на стеновых профилях, скобы через шайбы с резиной, звукоизоляционная лента по периметру, 50мм звукоизоляционные.ваты в матах(могу попробовать найти характеристики и где брал) и ГКЛ 12.5 в 2 листа. Больше соседей не слышу, хотя до этого как-будто они у меня в квартире сексом занимались)))
В ПРИНЦИПЕ ВОПРОС НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ.
Тут недавно дискуссия была про высоту установки толчка. А до плитки или после .... плиточнику легче пройти площадь чем обходить повороты/изгибы унитаза. Ну и в случае "взрыва" унитаза отсутствует "посадочное место" и можно установить любой другой.
Последний раз редактировалось Frage?; 05.05.2016 в 21:07.
посоветуйте, какой малярный скотч использовать чтоб следов не оставлял?
Малярного скотча есть два вида: один хрен приклеишь, другой фиг оторвешь.
Но помогает в деле отклейки фен, а остатки клея оттирают уайт-спиритом или спиртом)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Хороший скотч цвета грубого картона, не знаю как называется и чей.
Стоит подороже других. Продается в автомалярных магазинах.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
подскажите еще, купил под обои бумагу - основу такую http://www.gowallpaper.co.uk/erfurt-mav-professional-1200-grade-lining-paper.html
У нас не могу найти. Как она правильно называется, и что за единицы - 1200? И подойдет ли под эту бумагу клей Eskaro Seinaliim
Газеты на штукатурку проходили, а бумагу под обои на шпатлеванные стены?
Социальные закладки