Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3033 из 5711 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 114205
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #60641
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Одуванчик / Dandelion (2004):: Жанр: Драма.

Мэйсон - обычный 16-ти летний парень, живущий в провинциальном городке, в семье, в которой отец борется за место в областной администрации, а разбитая разваливающейся жизнью мать против тихого отчаяния. В ожившей традиции американского поэтического реализма, Мейсон пребывает как бы в некотором гипнозе до тех пор, пока не встречает Дэнни, новоприбывшую девушку в этом богом забытом местечке, но их любовь должна пережить испытание, когда Мэйсона сажают в колонию за то, чего он не совершал…

Режиссёр: Марк Милгард
    В фильме снимались: Винсент Картайзер, Тэрин Мэннинг, Арлисс Ховард, Мэр Уиннингэм, Блейк Херон, Мишель Форбс, Маршалл Белл, Шоун Ривз, Роберт Бланш, Дон Алдер

Сюжет\сценарий на 5++ , на пятёрку с двумя плюсами по пятибальной шкале , а вот реализация еле-еле на троечку, тройку с натяжкой . Как-то поверхностно обыгран момент ...попадания Мэйсона в тюрьму, так же поверхностен момент его выхода на свободу, разговор с отцом, слишком простецкая, что-ли, подача, возможно истинная трагедия проста, но в кино хочется видеть более ...ЯРКУЮ подачу, более яркую игру . Такой сюжет и так слабо подан... жаль.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #60642
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Анна Каренина - мне понравился фильм. 8/10
    Toyota Corolla

4. Вверх #60643
    Частый гость Аватар для tofita
    Экстрасенс / The Awakening (2011)

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…
    очень хороши триллер, держит в напряжении весь фильм и развязка тоже интересная 9/10
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

5. Вверх #60644
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Gambit (Гамбит, 2012).

вероятно, задумывался как сдержанная утонченная английская комедия с тонким юмором и американской "перчинкой" в виде Кэмерон Диас на фоне простого (и соответственно - гениального, как все простое) сюжета.

ну поставили Диас ярко выраженный техасский акцент. ну имитировал Туччи французский прононс. все - как не в своей тарелке. и получается непонятная и нелепая пародия, в которой каждый актер на своей волне: кто-то недоигрывает, кто-то переигрывает, остальные - стесняютсякривляются... не надо стеснятьсякривляться )))

в итоге, мне не совсем понятна задумка, идея, смысл и вообще, зачем было снимать этот фильм. как говорится, "то ли лыжи не едут, то ли я...."

в общем, не теряйте время.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #60645
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    очень хороши триллер, держит в напряжении весь фильм и развязка тоже интересная 9/10
    И мне очень понравился!

Тачка 19

Прикольный фильм,но съемки дешевые и актер как-то наигранно сыграл.перевод тоже попался не ахти.7/10

7. Вверх #60646
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Транс - нормальный фильм, держал в напряжении до конца. 8/10
    Toyota Corolla

8. Вверх #60647
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Порочная страсть / Arbitrage 2012

Опять эти адаптированные переводы названия..порока и страсти маловато, арбитража поболее будет
    Честно говоря наблюдать как американцы пытаются обходить свой Закон как минимум любопытно
    Ну а то, что в этой стране тебя может заложить собственная семья (независимо от степени родства, т.е. дочь родного отца (который дал ей всё) лОжит аж гай гудит)), который "чуточку" приукрасил реальное положение дел и, совсем чуть-чуть преступил... О Боже! его величество Закон!, вот это тоже интересно..

Я часто думал хорошо-ли жить в такой стране..так и не понял..свои плюсы и минусы, но поскольку мы по законам никогда не жили и жить не будем, то нам понять это тяжело

Гир хорош, Сарондон хороша..да все сыграли неплохо,
    Тим Рот в их числе, но этот его образ открывается лучше в "Теории лжи", а здесь он его просто повторил
    Триллер, построенный на бизнес-тематике, штука специфичная,
    тем не менее, мне кажется, лента достойна хотя бы одноразового просмотра 7/10

9. Вверх #60648
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Цель №1 - фильм 2,5часа, о том как ЦРУ 10лет выслеживала Бен Ладена, реально много дат и имен( в основном арабские), что реально перегруживает мозги. 4из10

10. Вверх #60649
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    "Ральф", классный и яркий мультик
    " Планета обезьян" (1968) затянут вначале, но в целом хорош!
    Never say never.

11. Вверх #60650
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Silver lining playbook (2012).

Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, и мне очень понравился этот фильм!

начнем с названия. лучшей адаптацией было бы, наверное, "Не было бы счастья, да несчастье помогло" или в этом роде, потому как "silver lining (что-то)" - это (что-то) не очень хорошее, но и плюсы в этом чем-то есть.
    в данном случае в роли этого чего-то выступает playbook - сборник стратегий на игру (в американском футболе). ну никак парень-псих не получается.

а фильм... настолько проникновенный, что тяжело даже описать свои эмоции. к тому же, у каждого они свои будут после просмотра.
    я единственное скажу, что добавляю его в ряд таких шикарнейших трагикомедий как "Реальная любовь" (Love actually, 2003) и "Эта дурацкая любовь" (Crazy. Stupid. Love., 2011)

P. S. "Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все."
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #60651
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию, хороший фильм. Посмотрела из-за Ребекки Холл. Ничего нового, очевидные мотивы из "Других" и отголоски "Престижа", но относительно свежая тема для локаций, пансионат для мальчиков (кстати, опознала, это имение Пемберли из "ГиП"), беспроигрышные британские пейзажи поспособствовали полутора часам прекрасно проведенного времени.

13. Вверх #60652
    Посетитель Аватар для syama08
    "Парк Юрского Периода 3D" это просто капец, ну в принципе сами виноваты не правильно поняли. Думали что новый фильм Спилберга, а зайдя в пустой зал "Москвы" все стало ясно(( Вообщем старый фильм, просто в 3 D. 0/10

14. Вверх #60653
    Новичок Аватар для Evush
    Муха, 1986 г.
    Талантливый и немного эксцентричный ученый Сет Брандл изучает проблемы телепортации. Начав с перемещения в пространстве неодушевленных предметов, гений от науки решает поэкспериментировать с живыми существами.

Воодушевленный удачным результатом опыта по телепортации обезьяны, он сам хочет стать объектом эксперимента. Но по воле случая в стерильную камеру залетает муха. Это маленькое насекомое навсегда меняет жизнь Сета — он становится другим. Другим существом…

Не плохой фильм, а спецэффекты для того времени просто класс!

15. Вверх #60654
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=Gio J;37738978]Падение Олимпа
    Для начала хочу поздравить товарища Батлера с прерыванием полосы кассовых провалов.Сабж не соберет баснословных денег,но сработает явно в плюс.
    При просмотре ,в некоторых передозно-пафосных моментах хочется слегка похихикать.Вообще,если отключить способность задаваться вопросами,как ,собственно,может происходить это,или скажем то,стараться не думать о странной мотивации некотрых героев,не воспринимать достаточно серьёзно фразы типа "я давала присягу флагу соедененных штатов","я ваша последняя надежда",частые повторения"Боже,храни Америку" и пр. пр. и просто насладиться более-менее качественным боевиком с кучей знакомых актерских лиц "а ля Крепкий орех",то покатит.Или считать как бы разминкой перед летней попыткой товарища Эммериха проделать с Белым домом то же самое...по крайней мере ,он давно доказал,что разрушать умеет шикарно

а хули хихикать----у них хоть прививают любовь к родине,
    я что у нас ---трезубец свободы и свободовцы рвущиеся к власти при обнищании народа,которому по моему уже глубоко наплевать под какими знаменами жить
    а фильм -полная голова патронов-классная стрелялка 10/10
    еще советую посмотреть - транс-10/10

16. Вверх #60655
    User banned
    Облачный атлас (Cloud Atlas) - фильм заставляет задуматься о многих вещах.......
    Том Хэнкс, как всегда, великолепен...

17. Вверх #60656
    Частый гость Аватар для tofita
    раз сегодня праздник и ничего делать нельзя смотрели фильмы весь день)
    посмотрели Снежная королева Охлобыстин сделал впечатление от мультика приятнее)))
    а так не особо впечатлил) хотя для российских мультипликаторов достойный прорыв))) 7/10
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

18. Вверх #60657
    User banned
    In Time - необычный сюжет, увлекательно смотрится, но финал скучноват.........

19. Вверх #60658
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Джек Ричер / Jack Reacher (2012)
    Жанр: боевик, триллер, криминал
    с Томом Крузом
    Не могу сказать, что мне понравился....но посмотреть 1 раз вполне можно.........

20. Вверх #60659
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Silver lining playbook. Мой парень псих.
    Никак. Фильмы на один раз не стоят даже единоразового просмотра. Никаких эмоций не вызвал, ни о чем не заставил задуматься. Сюжетные ходы избитые. Смотреть не было нудно - и на этом спасибо
    Читаю положительные отзывы и удивляюсь, какие мы всё таки разные в своих вкусах

21. Вверх #60660
    Визитка Яроша
    Анна Каренина(2012)-насколько я люблю этот роман,настолько же я была скептически настроена. как только услышала о новой экранизации. Но... я настолько под впечатлением,что сама в шоке! Кира и Джуд Лоу сыграли на 10балов,я поверила на 100%.Раздражали поначалу платья Анны,висящие на одном костлявом плече,я все боялась.что она их потеряет и рясы Каренина,ну и экзотическая Мариванна (это ваще апофеоз)))и "ванильный" Вронский. Постановка,картинка великолепны,завораживает,от экрана не оторваться.

Ответить в теме
Страница 3033 из 5711 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права