Сообщение от anetta777 А какое значение имеют трусы в принципе?) Я даже смету на десять косарей перестала считать) Я тоже считаю что без трусов лучше)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina У тебя шо? говядина опять я фотки пропустила)) прошу на бис!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Змеелов. Облинка не врет, Облинка дальтоник.))) Атвали, моя черешня
Сообщение от barabachka Я тоже считаю что без трусов лучше))))))) однозначно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Я тоже считаю что без трусов лучше))))))) Согласись, без них лучше) Альту респект, люблю лично я такое тело)
Сообщение от anetta777 Согласись, без них лучше) Альту респект, люблю лично я такое тело) Где жопа? Ты обещала!
Сообщение от li-ven говядина опять я фотки пропустила)) прошу на бис! У меня суп с фасолью и грибами, пюре с селедой и черриками маринованными. И кампот вишняяблококизил
Сообщение от First однозначно и для здоровья полезно, тело дышит))))) Сообщение от anetta777 Согласись, без них лучше) Альту респект, люблю лично я такое тело) я в общем, я не видела)))))
Сообщение от Bagira_13 салатовые видела,темно-бардовые, разные расцветки темные в ромбик и т.д., но розовые НИКОГДА! Блин, найду и куплю мужу ради прикола анакуа такой прикол?
Сообщение от Oblina У меня суп с фасолью и грибами, пюре с селедой и черриками маринованными. И кампот вишняяблококизил как я это люблю и давно не ела)
Сообщение от Oblina У меня суп с фасолью и грибами, пюре с селедой и черриками маринованными. И кампот вишняяблококизил Более и менее... Делаешь успехи!)
Сообщение от barabachka я в общем, я не видела))))) Очки не нашла? Или сериал какой?))
Сообщение от alterold Очки не нашла? Или сериал какой?)) Не нашла)
Сообщение от anetta777 Лови ) горизонт завален и с фокусом шото
Сообщение от anetta777 Лови ) Ого! ... Учитесь тетки! 6 баллов по 5-ти балльной!
И контраст от загара есть... Вобщем: мне нравится!
Сообщение от First горизонт завален и с фокусом шото Да забей!) Это же живая жопа.
Сообщение от Oblina Атвали, моя черешня Мда, на лицо некоторая деградация, а шо делать, излишки цивилизации.)))
Speshl frome Баги: мужские розовые трусы.
Сообщение от Змеелов. Мда, на лицо некоторая деградация, а шо делать, излишки цивилизации.))) Витя, ты дебил?
Правила форума
Социальные закладки