|
У нас строго брюки и только со стрелками. И только черные и рубашка чисто белая
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У нас такого вообще нет, только рубашка и жилетка черная с шевроном, если холодно кофта, но строго очень и сразу об этом говорят. Ииесли галстук не одел ругают, мы как - то потеряли имели выговор
Привет, Машуля!
такс, я поняла почему такой разнобой с обувью. просто мы все говорим размер указанный на нашей обуви, а он отличается у производителей! потому и разница такая! у нас ножка, если обрисовать ее, 15-15,2 см. размер обуви указан разный: на одной написано 25, на др 26, вот английский смотрю 8, американ 9.. украинские дутики зимние 25-26 размер. кроссы с мигалками китайские взяли, тоже написано 26. так что, нужно смотреть таблицу измерения самого производителя, они могут сильно отличаться.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ваня на диете или ты? что сейчас малюку готовишь, что любимое у него? у меня ни в какую не хотят супы есть, прям беда.. какие-то макаронники растут, старший спагетти каждый день просит и уперто отказывается от другого чего нибудь. Андрей, тот вообще сластена, тычет пальцем в полку с печеньем, и все каши с ним только..у папы корейскую морковь таскает..
У нас Злата тоже любит покушать))). Вообще мясцо - это наше всё. Отбивные, котлету или просто мясо. Даже окорочок сцапала и давай тикать и грызет его по дороге)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В догонку о кинетическом песке)
Нарыла сегодня спрятаный забытый пакет с песком, 1 кг вроде) для ориентира, это вот столько))
![]()
У нашего семейства есть склонность к полноте генетическая, поэтому нет сахару, хлебу, макаронам, манке. Ограничиваем в углеводах. Ребенок не худышка, но крепенький, как малыш. Но когда видит хлеб или булку, это для него деликатес. До 18 лет формируется жировой запас клеток, доказано, это серъезно.
Pyromancy, спасибо большое! теперь понятно наглядно) а цветной песок не пробовали? он чем-то отличается по свойствам от обычного?
Девочки,где мольберт купить?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки у мен\ вопрос
https://www.amazon.com/gp/product/B01CIMC8JS/ref=ox_sc_mini_detail?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER этим можно на мольберте калякать?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а что с удовольствием едите? я не знаю, что готовить?!! оба ребенка бекают и на овощи и на фрукты. морковь только едят с удовольствием, и то, старший сахаром посыпает, так в школе показали. каши им надоели, супы с боем, мясо то с удовольствием, то категорический отказ, у обоих. молочку любят, кефир, молоко, сыр, творог, печеньки, пюре и макароны.
Социальные закладки