Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3033 из 22853 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 457048
  1. Вверх #60641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Значит у власти будет полное право стрелять на месте без суда и следствия, раз уже не действуют законы мирного времени, я вас правильно поняла?
    А она уже это и делает, стреляет в журналистов на месте.

2. Вверх #60642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Значит у власти будет полное право стрелять на месте без суда и следствия, раз уже не действуют законы мирного времени, я вас правильно поняла?
    До играются "в революцию"...
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #60643
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Старая бабулька была, смотрит канал "Россия", зомбоящик. А вы туда же.
    Иже с ними)))

4. Вверх #60644
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А потом Яныка в канаве найдут, как Гаддафи.
    Причем тут Янык? Милиция охраняют правопорядок и безопасность граждан.
    Я сомневаюсь что жители Ул Грушевского сейчас чувствуют себя безопасно особенно проживающие в районе стадиона. Иначе бы они вышли "бороться с режимом".

5. Вверх #60645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    То боевые, а то резиновые. Пока, Вы разницу не понимаете. Накаляете как можете. Но это до поры до времени.

6. Вверх #60646
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы знаете как его заслужить, я буду стараться)
    Я? Не, не знаю. Да и не нужно мне этого.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #60647
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давай отменим все законы.
    А их уже давно отменили в отношении власть предержащих.

Разве плохо швыряться камнями в милицию? Разве это не нарушает права граждан? Еще как нарушает. Ну вот не нравится мне милиция, вся целиком. Продажная она и грубая. Это будет мой протест.
    Расскажите это тем, кто швырялся камнями во Врадиевке.

Или к примеру, чужие машины. Страсть как надоели. Сигнализация ночь напролет орет. Пойду-ка я ее подожгу. А чего она орет и мешает мне спать. Или хотя бы хозяину пику начищу. Пусть месячишко в больнице полежит, подумает о своем поведении. Есть у меня право на покой? Мое право нарушается? То-то же...
    В нормальной стране полиция приедет через 10 минут после вызова и именно она будет разбираться с хозяином орущей машины. Симптоматично, что вам даже не приходит в голову в такой ситуации обратиться в милицию - видимо понимаете бесцельность такого обращения.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #60648
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так они и вышли, на Майдан!

у нас от Беркута нужно людей теперь защищать!

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Причем тут Янык? Милиция охраняют правопорядок и безопасность граждан.
    Я сомневаюсь что жители Ул Грушевского сейчас чувствуют себя безопасно особенно проживающие в районе стадиона. Иначе бы они вышли "бороться с режимом".

9. Вверх #60649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я тихо млею... Ну почему ни у кого из вас Европа не ассоциируется с достойными пенсиями, судьями, которые не берут взятки, полицейскими, которых не боятся граждане? Нет, понятно, каждый видит то, что ему ближе, но если не верите мне - поверьте лидерам Партии Регионов и их детям, которые из этой развратной Европы не вылезают:

Поместье семейства Азарова в Австрии. ФОТОрепортаж

Собственником самой дорогой недвижимости в Лондоне стал Ринат Ахметов (обновлено, + ФОТО)

Главный агитатор за ТС Медведчук: "Мои дети учились в Европе, а я отдыхаю на Средиземном море"

И надо же - не боятся ни тамошних геев, ни педофилов, ни ювенальной юстиции. Что лишний раз подтверждает, что разговоры обо всех этих европейских ужасах - сказочки для биомассы.
    в європє всюду ходять гєї
    і ціни тоже будь здоров
    но отдихає там з сім'єю
    царьов
    (с)

10. Вверх #60650
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это ты про экскаватор или про быдло с цепями.
    Случайно зацепил слова нашего корреспондента 3 цифрового:
    - некоторые журналисты тоже участвуют ( кидают камни) в Буркут.... ну и он соответственно отвечает. Уже и журналюги "мирными" становятся.

11. Вверх #60651
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну и кто наш президент после этого!!!!! кидать солдат- ну что ж они бесплатные, их не жалко!

Солдат-срочников из Одессы и Крыма собираются отправить в Киев сегодня — источник

2

Как сообщил «Думской» источник в правоохранительных органах, для противостояния манифестантам в столицу сегодня планируют перебросить дополнительные подразделения внутренних войск.
    В частности, в Киев отправятся бойцы Южного и Крымского территориальных командований ВВ МВД.

Среди прочих, речь идет о расквартированных в Одессе подразделениях: в/ч 3012, что на улице Боровского (Промышленной), 22; а также в/ч 3012 и 3003, расположенных в тюремном комплексе на Люстдорфской дороге, 7.
    Находящиеся в столице части Северного территориального командования начальство считает недостаточно благонадежными и боится, что 18-летние солдаты могут просто разбежаться с киевских улиц.
    Военнослужащие находятся в полной готовности с двух часов ночи. В экипировке — легкие бронежилеты, защита для рук и ног. Оружие бойцам будут раздавать в Киеве. Особое внимание уделено морально-психологической подготовке. Как сообщил источник, на места разослана рекомендация использовать для информирования личного состава передачи российских телеканалов и ограничить телефонное общение с родственниками.
    Напомним, прошлой ночью одесситы пикетировали воинскую часть на Боровского с целью не допустить их выезд в Киев. Впрочем, решение об отправке бойцов из одесских частей ночью не принималось.

12. Вверх #60652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    То боевые, а то резиновые. Пока, Вы разницу не понимаете. Накаляете как можете. Но это до поры до времени.
    То есть по вашей логике накаляют ситуацию не те кто устроил переворот в Раде и напринимал незаконных "законов", чтобы спровоцировать переход мирных протестов в немирные, а кто-то другой?

13. Вверх #60653
    Частый гость Аватар для Викси
    Предъявите труп, пожалуйста.

14. Вверх #60654
    User banned
    То есть по вашей логике накаляют ситуацию не те кто устроил переворот в Раде и напринимал незаконных "законов", чтобы спровоцировать переход мирных протестов в немирные, а кто-то другой?
    незаконные законы опротестовываются в судах вашими уже бывшими(или еще не бывшими - вас фиг поймешь) "героями" с мандатами, а не на майдане

15. Вверх #60655
    Частый гость Аватар для Викси
    Опаньки. Рада подогнала законы под стандарты ЕС, и на Майдане тут же опписались и срочно стали эти европеские законы оспаривать и протестовать "мирно"....
    Такое впечатление, что тут пишут для детского сада мастера рассказывать сказки.

16. Вверх #60656
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Опаньки. Рада подогнала законы под стандарты ЕС, и на Майдане тут же опписались и срочно стали эти европеские законы оспаривать и протестовать "мирно"....
    Такое впечатление, что тут пишут для детского сада мастера рассказывать сказки.
    А подогнать украинские реалии под реалии ЕС - слабо?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #60657
    Постоялец форума
    Что законно, а что не законно может говорить только суд(в данном случае, Конституционный). Вы судья? Да и "мирный протест" может быть мирным только когда он мирно проходит. "Ежели на клетке с жирафом увидишь надпись "Слон" не верь глазам своим."(с)

18. Вверх #60658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Опаньки. Рада подогнала законы под стандарты ЕС
    Вас жестоко обманули.

19. Вверх #60659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А одепты прошлой власти? Даёшь безвластие! Ак в руки и право сильного в действии!
    Палыч, ИМХО, у тя - гипертрофированное мнение о..."власти"( Власть, которая без АК, ставит Страну раком - НЕ власть!(((

20. Вверх #60660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Что законно, а что не законно может говорить только суд(в данном случае, Конституционный). Вы судья? Да и "мирный протест" может быть мирным только когда он мирно проходит. "Ежели на клетке с жирафом увидишь надпись "Слон" не верь глазам своим."(с)
    А он и проходил мирно до 16-го числа. Я вообще уже перестал следить, думал там все разойдутся. Но кому-то надо было долить масла, точнее понятно кому - ФСБ РФ.

Закрытая тема
Страница 3033 из 22853 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права