Эх, а могла бы порхать—порхать!
Вон можно поучится в соседней темке
Всего—то вина не пить, Гертрудас кем не надо.
П.с. боже, она еще и компы настраивает мужикам... во жизнь пошла![]()
Эх, а могла бы порхать—порхать!
Вон можно поучится в соседней темке
Всего—то вина не пить, Гертрудас кем не надо.
П.с. боже, она еще и компы настраивает мужикам... во жизнь пошла![]()
А у меня на работе тётьки колготы поснимали, а ноги не бритые. Вот это ужас... так ужас.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Шо, непутящие, сами себя бесите, да?
Всякое добро наказуемо
Вот раздражают тётки, вечно ноющие, и строящие из себя жертву.
Хочешь изменить свою жизнь и отношение к себе, меняй.
А то заимели моду ныть, жрать кактус и опять ныть.
Любят переложить свою ответственность за принятое решение, просят совета, игнорирует их же, и так по кругу. Но главное я жертва, жалейте меня.
Фу блин, терпилы любой половой принадлежности не вызывают жалости, а только презрение.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Советуй противоположное... всегда срабатывало
Всякое добро наказуемо
Таким только ЛЕЩА помогает, и пендель в прорубь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не всегда... что я понял, так что любые доводы, аргументы, опыт не подействуют так, как полное согласие с абсолютным женским абсурдом... вот тогда в тумкалке у них что-то зашАвелиЦЦа
Всякое добро наказуемо
Женщины, ну когда вы уже поймете, что у нас носки не разбросаны, а художественно лежат))
Вы ж себе усложняете такой уборкой жизнь.
Вот знаешь где оставил барсетку, только ее взять, а нету. И стоишь, нервничаешь, ищешь, потом с надрывом спрашиваешь, тебе ее приносят, потому что оказывается не там она лежала
Меня как-то начали бесить снисходительные заявления, типа: - Парниша, я тебя насквозь вижу и знаю, о чем ты думаешь... Ну бред же!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки