Отстреливать подонков сегодняшнего бандитского режима не имеет смысла - на их место станет родич или выкормыш. Надо создать такие условия, чтобы собаки сами ушли, как уходят в таких случаях другие животные.
|
Отстреливать подонков сегодняшнего бандитского режима не имеет смысла - на их место станет родич или выкормыш. Надо создать такие условия, чтобы собаки сами ушли, как уходят в таких случаях другие животные.
" Накануне сессии неизвестные обстреляли автомобиль главного редактора газеты "Одесский Вестник" и депутата горсовета от партии "Родына" Григория Кваснюка. Владелец автомобиля, как и было задумано, не пострадал. Но сразу же поднял громкий шум о едва ли не покушении на его важную персону. Мол, это предупреждение ему...
Днем ранее в Одессе действительно застрелили бизнесмена. И по замыслу политтехнологов городского головы, вторая информация подобного рода должна была всолыхнуть всеукраинские масс-медиа, в потоке публикаций которых должна была раствориться информация о преступном дерибане, устроенном мэрией Костусева, и массовых акциях протеста одесситов.
К слову - это не первая "стрельба" в Кваснюка. Накануне прошлых выборов кто-то также стрелял какой-то пулькой по окну кабинета Кваснюка и "АТВ" пыталось раздуть из этого события грандиозный скандал - едва ли не покушение на журналиста. Истинные же намерения инспирировавших эти происшествия выдавало всегда одно обстоятельство - жертва "покушения" всегда почему-то не находилась в том месте, куда стреляют. Видимо, чтоб не зацепили...
Впрочем, Костусев и его окружение мастаки на самострелы. Незадолго до прошлых выборов у дверей "АТВ" стреляли в начальника охраны этого телеканала Дмитрия Хаблюка, отделавшегося легким испугом - пули были резиновые. Зато "АТВ" тут же назвало происшествие нападением на журналиста.
А в далеком 1994 году злоумышленники расстреляли двери квартиры кандидата в мэры Костусева. В результате хозяин квартиры не пострадал, но также громко кричал о нападении на себя, а милиция задержала неподалеку от места происшествия с дымящимся дулом автомата Игоря Маркова - тогда еще никакого не бизнесмена и не председателя партии "Родына", а всего лишь рядового бригадного "быка" из банды "Бациллы"."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот как раз там не обязан.
Регламент об этом говорит, ссылаясь на норму закона, я приводил день назад ссылки.
Если Вы не видели, так вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=34765978&viewfull=1#post34765978
Обратите внимание, чтои странно говорить о решениях 1999 года, рассуждая о редакции 2012 года, правда?Документ 5029-17, чинний, поточна редакція - Редакція від 28.11.2012, підстава 5475-17
Если депутата не понимают, аппарат ВР обязан обеспечить перевод на украинский, это да. Ну так пусть обеспечивает, будет очередной цирк.
Так что следует либо одновременно приводить законодательство в надлежащий вид, либо не страдать ерундой.
Последний раз редактировалось Sklif; 25.12.2012 в 09:01.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В далеком 1994м у Кваснюка уже изо рта воняло аниукраинством и шовинизмом как от туалета в Первомайске на автостанции. Может хоть с приходом Свободы он своё хавало начнет по утрам чистить.
Согласен...но, свежо предание, а верится с трудом.., кто их посадит- они почти памятники, кто создаст такие условия? Я сделал ставку на Свободу ( пусть она и доводит некоторых истерических лиц до бешенства) потому что остальные партии в парламенте- хлюпики. И если Свобода сумеет подвинуть ПР и сама при этом не превратится в новую партию олигархов то это будет очень хорошо, а языки и иные лозунги- это всего лишь лозунги к выборам...
Фуххх...ты с юзером Слово не знаком?
Еще раз...регламент ЗАКОНОМ не является!
далее...какая редакция Конституции 2012 года? Ты вообще о чем?
и последнее...Решение КСУ "чинне"...и законодательство должно приводиться в соответствие с Конституцией! Не владеет мовой пусть обращается к раде через переводчика.
точка.
Показать скрытый текст
ликбез
Еще раз
И что в данном случае говорит закон(ы) уже вторичноукраїнська мова як державна є обов'язковим засобом
спілкування на всій території України при здійсненні повноважень
органами державної влади
п.с. Ты призываешь не подчиняться Конституции? Смело
п.п.с. Или предлагаешь свергнуть Конституционный строй?
Последний раз редактировалось тайпи; 25.12.2012 в 09:13.
Та ну?
М.б., есть смысл подучить матчасть перед дальнейшими рассуждениями?З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про Регламент Верховної Ради України
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1861-17
А то мне как-то неловко.
Я уж остальное комментировать не стану )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты издеваешся? Или троллишь просто? Или читать не умеешь?
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про Регламент Верховної Ради України и РЕГЛАМЕНТ это одно и то же?
Хорошо, новоиспеченный юрист, покажи мне в законе пункт/часть, где говорится про язык
А то уже мне неловко за квалификацию некоторых "юристов"Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
1. Затвердити Регламент Верховної Ради України (додається).
2. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 10 лютого 2010 року
N 1861-VI![]()
А чё так? сказать нечего?Я уж остальное комментировать не стану )
Еще раз объясняю, почему тягныбоковцы не правы, требуя от депутатов выступать на украинском языке.
Данный вопрос регулируется регламентом ВР - как мы уже установили, он имеет силу закона - и гласит следующее:
Угу, понятно. Переходим к статье 9 закона3. Мова ведення засідань Верховної Ради України визначається
статтею 9 Закону України "Про засади державної мовної політики"
( 5029-17 ).
Не вижу чего-либо непонятного.Стаття 9. Мова ведення засідань Верховної Ради України
1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує Апарат Верховної Ради України.
Возможно, Вам это не нравиться.
В таком случае, как я уже писал, следует или пакетом приводить все законы в соответствие, не манипулируя ими в угоду своим политическим пристрастиям (о чем, кстати, и говорил судья Мироненко в особом мнении, которое Вы, видимо, не очень внимательно прочли), либо не страдать ерундой.
Надеюсь, Вы поняли.
Это когда мы регламент приравняли к закону интересно?
Мнение судьи это всего лишь его личное мнениеВ таком случае, как я уже писал, следует или пакетом приводить все законы в соответствие, не манипулируя ими в угоду своим политическим пристрастиям (о чем, кстати, и говорил судья Мироненко в особом мнении, которое Вы, видимо, не очень внимательно прочли), либо не страдать ерундой.
п.с. А Вы понимаете, что ставите Закон выше прямой нормы Конституции?
и между прочим...идем по аналогии права...еще одно решение КСУ...выдержка
Возвращаемся к решению КСУ по 10-й ст. КонституцииПорушення встановленої Конституцією України процедури
ухвалення законів та інших правових актів Верховною Радою України
є підставою для визнання їх неконституційними
Из чего прямо следует - выступление на сессии депутатом ВР на любом языке кроме украинского есть прямое нарушение процедуры...ну конечно если депутат не просто побалаболить влез на трибуну!українська мова як державна є обов'язковим засобом
спілкування на всій території України при здійсненні повноважень
органами державної влади
Теперь мы видим возможные последствия нарушения Конституции. А что за собой влечет нарушение Регламента? Я еще раз повторяю - регламент это не закон!
Ну и под занавес
Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.
Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
Норми Конституції України є нормами прямої дії.
Последний раз редактировалось тайпи; 25.12.2012 в 09:59.
Утвердив его законом, что тут непонятного?
Не видим, т.к. ответственности не предусмотрено.Теперь мы видим возможные последствия нарушения Конституции.
Так же, как и не предусмотрено ответственности за другие нормы, в частности, за дискриминацию по определенным категориям.
То же самое.А что за собой влечет нарушение Регламента?
Разобрались уже.Я еще раз повторяю - регламент это не закон!
Итого: налицо правовой коллапс в данном вопросе, о чем я Вам уже неоднократно говорил.
И перед тем, как требовать чего-либо, следует правовой коллапс устранить, вот пускай этим СНПУ и позанимается, посмотрим на результат.
Социальные закладки