Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3033 из 4515 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 90292
  1. Вверх #60641
    User banned
    Отстреливать подонков сегодняшнего бандитского режима не имеет смысла - на их место станет родич или выкормыш. Надо создать такие условия, чтобы собаки сами ушли, как уходят в таких случаях другие животные.

2. Вверх #60642
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чомусь мені здається.., впевнений навіть, що "беспредельщики" зараз знаходяться ближче до Вашого регіону. А вирішення питань силовими методами свідчить про відсутність розуму і кримінальні звички, що є уже другою натурою. Але тут, в принципі, все ясно...кримінальний лідер...кримінальний регіон...така і держава буде
    Не буду вам возражать: свободовцам виднее насколько криминальный Луцк и кто там по ним пуляет. Блин, у себя разобраться не могу, а всей страной порулить хотят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #60643
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Это что за отстрел с пневматическим оружием? Или просто попиариться захотелось нацикам? Они думают что таким способом отвлекут внимание от событий в Одессе?
    " Накануне сессии неизвестные обстреляли автомобиль главного редактора газеты "Одесский Вестник" и депутата горсовета от партии "Родына" Григория Кваснюка. Владелец автомобиля, как и было задумано, не пострадал. Но сразу же поднял громкий шум о едва ли не покушении на его важную персону. Мол, это предупреждение ему...

Днем ранее в Одессе действительно застрелили бизнесмена. И по замыслу политтехнологов городского головы, вторая информация подобного рода должна была всолыхнуть всеукраинские масс-медиа, в потоке публикаций которых должна была раствориться информация о преступном дерибане, устроенном мэрией Костусева, и массовых акциях протеста одесситов.

К слову - это не первая "стрельба" в Кваснюка. Накануне прошлых выборов кто-то также стрелял какой-то пулькой по окну кабинета Кваснюка и "АТВ" пыталось раздуть из этого события грандиозный скандал - едва ли не покушение на журналиста. Истинные же намерения инспирировавших эти происшествия выдавало всегда одно обстоятельство - жертва "покушения" всегда почему-то не находилась в том месте, куда стреляют. Видимо, чтоб не зацепили...

Впрочем, Костусев и его окружение мастаки на самострелы. Незадолго до прошлых выборов у дверей "АТВ" стреляли в начальника охраны этого телеканала Дмитрия Хаблюка, отделавшегося легким испугом - пули были резиновые. Зато "АТВ" тут же назвало происшествие нападением на журналиста.

А в далеком 1994 году злоумышленники расстреляли двери квартиры кандидата в мэры Костусева. В результате хозяин квартиры не пострадал, но также громко кричал о нападении на себя, а милиция задержала неподалеку от места происшествия с дымящимся дулом автомата Игоря Маркова - тогда еще никакого не бизнесмена и не председателя партии "Родына", а всего лишь рядового бригадного "быка" из банды "Бациллы"."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #60644
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Т.е. в парламенте при выступлении народный депутат, министр и т.д. обязаны пользоваться гос. языком - украинским
    Вот как раз там не обязан.

Регламент об этом говорит, ссылаясь на норму закона, я приводил день назад ссылки.
    Если Вы не видели, так вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=34765978&viewfull=1#post34765978
    Обратите внимание, что
    Документ 5029-17, чинний, поточна редакція - Редакція від 28.11.2012, підстава 5475-17
    и странно говорить о решениях 1999 года, рассуждая о редакции 2012 года, правда?

Если депутата не понимают, аппарат ВР обязан обеспечить перевод на украинский, это да. Ну так пусть обеспечивает, будет очередной цирк.
    Так что следует либо одновременно приводить законодательство в надлежащий вид, либо не страдать ерундой.
    Последний раз редактировалось Sklif; 25.12.2012 в 09:01.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #60645
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Это что за отстрел с пневматическим оружием? Или просто попиариться захотелось нацикам? Они думают что таким способом отвлекут внимание от событий в Одессе?
    Зачем им отвлекать внимание от событий в Одессе ,если они приложили столько сил
    чтоб привлечь внимание к этим событиям ?

6. Вверх #60646
    User banned
    В далеком 1994м у Кваснюка уже изо рта воняло аниукраинством и шовинизмом как от туалета в Первомайске на автостанции. Может хоть с приходом Свободы он своё хавало начнет по утрам чистить.

7. Вверх #60647
    User banned
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Отстреливать подонков сегодняшнего бандитского режима не имеет смысла - на их место станет родич или выкормыш. Надо создать такие условия, чтобы собаки сами ушли, как уходят в таких случаях другие животные.
    Согласен...но, свежо предание, а верится с трудом.., кто их посадит- они почти памятники, кто создаст такие условия? Я сделал ставку на Свободу ( пусть она и доводит некоторых истерических лиц до бешенства) потому что остальные партии в парламенте- хлюпики. И если Свобода сумеет подвинуть ПР и сама при этом не превратится в новую партию олигархов то это будет очень хорошо, а языки и иные лозунги- это всего лишь лозунги к выборам...

8. Вверх #60648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вот как раз там нНе обязан.
    Регламент об этом говорит, ссылаясь на норму закона, я приводил день назад ссылки. Если депутата не понимают, аппарат ВР обязан обеспечить перевод на украинский, это да. Ну так пусть обеспечивает, будет очередной цирк.
    Так что следует либо одновременно приводить законодательство в надлежащий вид, либо не страдать ерундой.
    ИМХО, написано было - докладчик. Не?

9. Вверх #60649
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    " Накануне сессии неизвестные обстреляли автомобиль главного редактора газеты "Одесский Вестник" и депутата горсовета от партии "Родына" Григория Кваснюка. Владелец автомобиля, как и было задумано, не пострадал. Но сразу же поднял громкий шум о едва ли не покушении на его важную персону. Мол, это предупреждение ему...

Днем ранее в Одессе действительно застрелили бизнесмена. И по замыслу политтехнологов городского головы, вторая информация подобного рода должна была всолыхнуть всеукраинские масс-медиа, в потоке публикаций которых должна была раствориться информация о преступном дерибане, устроенном мэрией Костусева, и массовых акциях протеста одесситов.

К слову - это не первая "стрельба" в Кваснюка. Накануне прошлых выборов кто-то также стрелял какой-то пулькой по окну кабинета Кваснюка и "АТВ" пыталось раздуть из этого события грандиозный скандал - едва ли не покушение на журналиста. Истинные же намерения инспирировавших эти происшествия выдавало всегда одно обстоятельство - жертва "покушения" всегда почему-то не находилась в том месте, куда стреляют. Видимо, чтоб не зацепили...

Впрочем, Костусев и его окружение мастаки на самострелы. Незадолго до прошлых выборов у дверей "АТВ" стреляли в начальника охраны этого телеканала Дмитрия Хаблюка, отделавшегося легким испугом - пули были резиновые. Зато "АТВ" тут же назвало происшествие нападением на журналиста.

А в далеком 1994 году злоумышленники расстреляли двери квартиры кандидата в мэры Костусева. В результате хозяин квартиры не пострадал, но также громко кричал о нападении на себя, а милиция задержала неподалеку от места происшествия с дымящимся дулом автомата Игоря Маркова - тогда еще никакого не бизнесмена и не председателя партии "Родына", а всего лишь рядового бригадного "быка" из банды "Бациллы"."(с)
    Вот это прикольно.
    Что Маркова тогда задержали?
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #60650
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Дожирая одна другую по дороге.
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #60651
    патриот Аватар для тайпи
    Вот как раз там нНе обязан.

Регламент об этом говорит, ссылаясь на норму закона, я приводил день назад ссылки.
    Если Вы не видели, так вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=34765978&viewfull=1#post34765978
    Обратите внимание, что
    и странно говорить о решениях 1999 года, рассуждая о редакции 2012 года, правда?

Если депутата не понимают, аппарат ВР обязан обеспечить перевод на украинский, это да. Ну так пусть обеспечивает, будет очередной цирк.
    Фуххх...ты с юзером Слово не знаком?
    Еще раз...регламент ЗАКОНОМ не является!
    далее...какая редакция Конституции 2012 года? Ты вообще о чем?
    и последнее...Решение КСУ "чинне"...и законодательство должно приводиться в соответствие с Конституцией! Не владеет мовой пусть обращается к раде через переводчика.
    точка.
      Показать скрытый текст
    ликбез

Еще раз
    українська мова як державна є обов'язковим засобом
    спілкування на всій території України при здійсненні повноважень
    органами державної влади
    И что в данном случае говорит закон(ы) уже вторично

п.с. Ты призываешь не подчиняться Конституции? Смело
    п.п.с. Или предлагаешь свергнуть Конституционный строй?
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.12.2012 в 09:13.

12. Вверх #60652
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ИМХО, написано было - докладчик. Не?
    Не.
    Докладчик - доповідач.
    А "промовець"- любой выступающий.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #60653
    Политический аналитик
    Еще раз...регламент ЗАКОНОМ не является!
    Та ну?
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про Регламент Верховної Ради України
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1861-17
    М.б., есть смысл подучить матчасть перед дальнейшими рассуждениями?
    А то мне как-то неловко.
    Я уж остальное комментировать не стану )

14. Вверх #60654
    патриот Аватар для тайпи
    Та ну?
    М.б., есть смысл подучить матчасть перед дальнейшими рассуждениями?
    А то мне как-то неловко.
    Ты издеваешся? Или троллишь просто? Или читать не умеешь?
    З А К О Н У К Р А Ї Н И Про Регламент Верховної Ради України и РЕГЛАМЕНТ это одно и то же?
    Хорошо, новоиспеченный юрист, покажи мне в законе пункт/часть, где говорится про язык
    Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

1. Затвердити Регламент Верховної Ради України (додається).

2. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
    Президент України В.ЮЩЕНКО

м. Київ, 10 лютого 2010 року
    N 1861-VI
    А то уже мне неловко за квалификацию некоторых "юристов"

15. Вверх #60655
    патриот Аватар для тайпи
    А чё так? сказать нечего?

16. Вверх #60656
    Политический аналитик
    Ты
    Еще раз объясняю, почему тягныбоковцы не правы, требуя от депутатов выступать на украинском языке.

Данный вопрос регулируется регламентом ВР - как мы уже установили, он имеет силу закона - и гласит следующее:
    3. Мова ведення засідань Верховної Ради України визначається
    статтею 9 Закону України "Про засади державної мовної політики"

( 5029-17 ).
    Угу, понятно. Переходим к статье 9 закона
    Стаття 9. Мова ведення засідань Верховної Ради України
    1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує Апарат Верховної Ради України.
    Не вижу чего-либо непонятного.

Возможно, Вам это не нравиться.

В таком случае, как я уже писал, следует или пакетом приводить все законы в соответствие, не манипулируя ими в угоду своим политическим пристрастиям (о чем, кстати, и говорил судья Мироненко в особом мнении, которое Вы, видимо, не очень внимательно прочли), либо не страдать ерундой.

Надеюсь, Вы поняли.

17. Вверх #60657
    патриот Аватар для тайпи
    Еще раз объясняю, почему тягныбоковцы не правы, требуя от депутатов выступать на украинском языке.

Данный вопрос регулируется регламентом ВР - как мы уже установили, он имеет силу закона - и гласит следующее:
    Угу, понятно. Переходим к статье 9 закона
    Не вижу чего-либо непонятного.

Возможно, Вам это не нравиться.

В таком случае, как я уже писал, следует или пакетом приводить все законы в соответствие, не манипулируя ими в угоду своим политическим пристрастиям (о чем, кстати, и говорил судья Мироненко в особом мнении, которое Вы, видимо, не очень внимательно прочли), либо не страдать ерундой.

Надеюсь, Вы поняли.
    Это когда мы регламент приравняли к закону интересно?
    Мнение судьи это всего лишь его личное мнение

п.с. А Вы понимаете, что ставите Закон выше прямой нормы Конституции?
    и между прочим...идем по аналогии права...еще одно решение КСУ...выдержка
    Порушення встановленої Конституцією України процедури
    ухвалення законів та інших правових актів Верховною Радою України
    є підставою для визнання їх неконституційними
    Возвращаемся к решению КСУ по 10-й ст. Конституции
    українська мова як державна є обов'язковим засобом
    спілкування на всій території України при здійсненні повноважень
    органами державної влади
    Из чего прямо следует - выступление на сессии депутатом ВР на любом языке кроме украинского есть прямое нарушение процедуры...ну конечно если депутат не просто побалаболить влез на трибуну!
    Теперь мы видим возможные последствия нарушения Конституции. А что за собой влечет нарушение Регламента? Я еще раз повторяю - регламент это не закон!
    Ну и под занавес
    Стаття 8. В Україні визнається і діє принцип верховенства права.

Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
    Норми Конституції України є нормами прямої дії.
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.12.2012 в 09:59.

18. Вверх #60658
    Не покидает форум Аватар для Natika

Мнение судьи это всего лишь его личное мнение

п.с. А Вы понимаете, что ставите Закон выше прямой нормы Конституции?
    Какая именно прямая норма?
    В Конституции сказано, что русским языком (и другими) можно пользоваться свободно. Там не указано, что в Верховной Раде нельзя пользоваться другими языками кроме государственного.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #60659
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какая именно прямая норма?
    В Конституции сказано, что русским языком (и другими) можно пользоваться свободно. Там не указано, что в Верховной Раде нельзя пользоваться другими языками кроме государственного.
    Свободовцы даже не понимают, что пытаясь навязать украинский язык как некую робу или униформу, они унижают его

20. Вверх #60660
    Политический аналитик
    Утвердив его законом, что тут непонятного?
    Теперь мы видим возможные последствия нарушения Конституции.
    Не видим, т.к. ответственности не предусмотрено.
    Так же, как и не предусмотрено ответственности за другие нормы, в частности, за дискриминацию по определенным категориям.
    А что за собой влечет нарушение Регламента?
    То же самое.
    Я еще раз повторяю - регламент это не закон!
    Разобрались уже.

Итого: налицо правовой коллапс в данном вопросе, о чем я Вам уже неоднократно говорил.
    И перед тем, как требовать чего-либо, следует правовой коллапс устранить, вот пускай этим СНПУ и позанимается, посмотрим на результат.

Ответить в теме
Страница 3033 из 4515 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 4033 ... ПоследняяПоследняя