Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3033 из 3778 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 75555
  1. Вверх #60641
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    и я,девочки,к вам ...после вторых родов.
    рост 164,нормальный мой вес,так чтоб грудь и попа была,где-то 54-55макссимум.
    после 1х родов похудела,кормила грудью,все подряд ела и была 52-53,а когда подошла к финишу кормления,то начала поправляться.видимо когда интенсивно кормила,все в молоко прерабатывалось,а потом жрала столько же,а кг все оставались...и перед второй Б была 57кг(действительно,как писали ранее,с моим ростом,каждый грамм виден).
    после 2х родов вышла с роддома с весом 55 кг и более 6 месяцев не набирала,а сейчас когда у старшего канткулы начались,то стала меньше двигаться и больше набирать...живот уже больше,чем после родов(почему-то живот поправляется особенно заметно)

так вот хочу посоветоваться...нет времени ходить в зал...реально(хотя ооочень хочу,дома со спиногрызами не получается.) как думаете,если пойду на массажи?...оберутся объемы?10 сеансов по 1часу?
    купила еще себе банки вакуумные,буду дома еще делать себе

2. Вверх #60642
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, мне даже стыдно писать вес после беременности))) но то такое, сегодня есть, а завтра нет))) с понедельника все таки пойду на фитнес, может втянусь, а там и тренажерку добавлю.

Вес был в лучшие времена 63 кг при росте 165, тренажерный зал был на работе, так что далеко ходить не приходилось)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #60643
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    и я,девочки,к вам ...после вторых родов.
    рост 164,нормальный мой вес,так чтоб грудь и попа была,где-то 54-55макссимум.
    после 1х родов похудела,кормила грудью,все подряд ела и была 52-53,а когда подошла к финишу кормления,то начала поправляться.видимо когда интенсивно кормила,все в молоко прерабатывалось,а потом жрала столько же,а кг все оставались...и перед второй Б была 57кг(действительно,как писали ранее,с моим ростом,каждый грамм виден).
    после 2х родов вышла с роддома с весом 55 кг и более 6 месяцев не набирала,а сейчас когда у старшего канткулы начались,то стала меньше двигаться и больше набирать...живот уже больше,чем после родов(почему-то живот поправляется особенно заметно)

так вот хочу посоветоваться...нет времени ходить в зал...реально(хотя ооочень хочу,дома со спиногрызами не получается.) как думаете,если пойду на массажи?...оберутся объемы?10 сеансов по 1часу?
    я не девочка, Господи спасибо , но отвечу. Пока будете потреблять больше чем расходуете до одного места эти массажи с банками.

4. Вверх #60644
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    я не девочка, Господи спасибо , но отвечу. Пока будете потреблять больше чем расходуете до одного места эти массажи с банками.
    А я девочка и я поддерживаю)
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #60645
    да,сама знаю,просто после Грудного вскармливания оочень тяжело перестроить(во всяком случае мой!) организм.

что первый ребенок,что второй,очень много ели,как следствие у меня жор постоянный,рот не закрывался.хотя кг не неабирались.пробовала еть мало,но тогда мало молока и я еще больше худела.со временем ребенок перестал столько кушать,а я продолжаю.видимо желудок уже растянулся.еще и праздники все...
    сейчас взялась за свой аппетит и борюсь с ним...вот начнется школа,у малого тренировки и соревнования,я думаю,что есть уже некогда будет и младшая бегает,только поспевай за ней...
    просто хочу знать мнение,может кто-нить делал курс массажей,дает результат?

6. Вверх #60646
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    я вот тоже поняла мой вес на мой возраст 58-60 кг, сейчас пошла в зал к Пигмалиону) Пигмалион сказал- будем лепить!)) и вот собираем стройматериалы))
    так шо 62....
    кто такой Пигмалион? в каком зале?

7. Вверх #60647
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А вот ни фига. Если эти вакуумные банки самой себе делать, это то ещё упражнение!
    Плюс кровь-лимфу разгоняют, кожу подтягивают.

Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    ...мне тогда было очень комфортно,не то,что сейчас,когда одеваешь джинсы и печаль печальная...
    Печаль - это когда джинсы не можешь натянуть. А натянув, не можешь сесть. А сев, слышишь скрип расходящихся швов )))))

8. Вверх #60648
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Толстая, это когда ты купила обруч, а он тебе как раз)
    Smile, God yet loves You!

9. Вверх #60649
    Не покидает форум Аватар для Paria

От массажа и банок , конечно , не похудеете .
    Кожа подтянется, но не более.
    На скакалке прыгайте
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #60650
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я сейчас делаю массажи. Есть результат. Но это ПП+кардио+жж+йога+бассейн и массажи.
    Так что беритесь за свой аппетит быстрее и двигайтесь больше, тогда см с тела быстрее будут уходить)

11. Вверх #60651
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю массажи. Есть результат. Но это ПП+кардио+жж+йога+бассейн и массажи.
    Так что беритесь за свой аппетит быстрее и двигайтесь больше, тогда см с тела быстрее будут уходить)
    что такое жж?)живой журнал?

12. Вверх #60652
    Частый гость Аватар для гаф
    Если есть время на массаж, то почему нет на спортзал ? Если потому, что массаж будет у вас на дому, потратьте лучше это время на зарядку
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

13. Вверх #60653
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Если есть время на массаж, то почему нет на спортзал ? Если потому, что массаж будет у вас на дому, потратьте лучше это время на зарядку
    на массаж надо выделть 10 дней,а в зал надо ходить все время и массажный кабинет под боком.
    вот начала дома тоже заниматься....

не знаю как успевать все?легк говорить почему нет времени...может когда дети подрастут...девочки а как вы справляетесь и еще успеваете в зал ходить?
    у меня старший в школе,мелкой еще года нет.бабушек,дедушек нет помочь некому...в свободное от детей время готовлю кушать(муж сын кушают как бегемоты,при этом вобще не поправляются) или убраю,а еще уроки со старшим и развивающие игры с мелкой...

извините за флуд,просто наболело...и не понимаю как другие справляются с детьми,хозяйством и еще за собой успевают смотреть.
    очень меня угнетает мои лишние бочка(хотя понимаю,что не критичный вес и объемы.и муж не понимает,чего я парюсь).наверное,мой декрет еще действует на мою психику...

14. Вверх #60654
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    что такое жж?)живой журнал?
    Жиросжигатели

15. Вверх #60655
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    на массаж надо выделть 10 дней,а в зал надо ходить все время и массажный кабинет под боком.
    вот начала дома тоже заниматься....

не знаю как успевать все?легк говорить почему нет времени...может когда дети подрастут...девочки а как вы справляетесь и еще успеваете в зал ходить?
    у меня старший в школе,мелкой еще года нет.бабушек,дедушек нет помочь некому...в свободное от детей время готовлю кушать(муж сын кушают как бегемоты,при этом вобще не поправляются) или убраю,а еще уроки со старшим и развивающие игры с мелкой...

извините за флуд,просто наболело...и не понимаю как другие справляются с детьми,хозяйством и еще за собой успевают смотреть.
    очень меня угнетает мои лишние бочка(хотя понимаю,что не критичный вес и объемы.и муж не понимает,чего я парюсь).наверное,мой декрет еще действует на мою психику...
    По-моему,зарядки у вас предостаточно)) питание подкорректируйте пока,и гуляйте много
    Закон бумеранга никто не отменял...

16. Вверх #60656
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Толстая, это когда ты купила обруч, а он тебе как раз)
    То да))) Но вот каждому возрасту-свой вес. Не хотела бы я выглядеть как восьмиклассница в свои ..надцать..
    Закон бумеранга никто не отменял...

17. Вверх #60657
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    То да))) Но вот каждому возрасту-свой вес. Не хотела бы я выглядеть как восьмиклассница в свои ..надцать..
    ну мне 27,а я выгляжу как моя мама в 50.и что хорошего?

18. Вверх #60658
    Не покидает форум Аватар для Paria
    ну мне 27,а я выгляжу как моя мама в 50.и что хорошего?
    Не правда )))) Ты выглядишь моложе своих лет )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #60659
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не правда )))) Ты выглядишь моложе своих лет )))
    правда)ты меня видела,когда я как раз 56 и весила)))

20. Вверх #60660
    Новичок Аватар для Mary_Poison
    присоединяюсь к банде) хочу сикнуть 4-6 кг, постройнеть, вне работы я активничаю как могу, а на работе сижу перед пк
    хожу 2-3 раза в неделю в тренажёрный зал.

Рекомендуют гидромассажи,
    либо БМС,

пробовала и то и другое, для себя не решила что более эффективно.

PS может кто знает о наличии БМС на черёмушках?

Ответить в теме
Страница 3033 из 3778 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 3533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права