Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3033 из 3063 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 61245
  1. Вверх #60641
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так у меня первый и пока единственный за 19 лет. Интересно где та камера, адрес места нарушения черти что. Я езжу так каждую субботу, жду ещё штрафы....
    Так повинні були фото дати з адресою. То ж не штрафи, а просто фотки так продають. Для тих хто не бажає робити фотосесію з фотографом десь на закритій трасі.

2. Вверх #60642
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так повинні були фото дати з адресою. То ж не штрафи, а просто фотки так продають. Для тих хто не бажає робити фотосесію з фотографом десь на закритій трасі.
    Нет фото, мне постановление в ДИИ пришло. Уже поняла где, в Вапнярке на спуске.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #60643
    Blaze of beauty
    А я сегодня впервые за 19 лет получила штраф в 170 грн. в Дии за превышение скорости на трассе))))
    Такой маленький)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #60644
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Такой маленький)))
    340, если платишь сразу то 50%

5. Вверх #60645
    Повелительница дороги
    Если камера ,то можно 50 процентов ,а вот если к инспектору на трукан попал,то 100 процентная оплата ,тоже на той неделе попала по трассе на такое ,это первый штраф за 20 лет,ехала где то 80 км в час ,по незнакомой трассе ,даже не знала что там населенный пункт ,знак не фиксировала ,но наверное он там был ,раз стояли они.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #60646
    Чёрти что и чёрти как

Проще конечно заплатить, чем доказывать через суд, что трукам может стоять только стационарно на треноги и в руках его быть не должно
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #60647
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Если камера ,то можно 50 процентов ,а вот если к инспектору на трукан попал,то 100 процентная оплата ,тоже на той неделе попала по трассе на такое ,это первый штраф за 20 лет,ехала где то 80 км в час ,по незнакомой трассе ,даже не знала что там населенный пункт ,знак не фиксировала ,но наверное он там был ,раз стояли они.
    На початку повномасштабного вторгнення купу знаків з назвами населених пунктів зняли але й досі не повернули.

8. Вверх #60648
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На початку повномасштабного вторгнення купу знаків з назвами населених пунктів зняли але й досі не повернули.
    Так никто не мешает спросить у представителя нацполлюции, где же тот самый знак, под которым они стоят. Ладно местные знают, где были те границы села и по генетической памяти притормаживают, откуда всем остальным знать? Да и вообще положено ездить по знакам, а не по традициям. У нас в 30-40 км от города такого добра хватает, частенько колядуют с радаром. Я как-то ехал явно больше 70, тормознули, вяло спросили, всё ли путём, я в ответ поинтересовался их здоровьем, а то вид бледноватый, на том и отстали, может, неместные номера ловят.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #60649
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так никто не мешает спросить у представителя нацполлюции, где же тот самый знак, под которым они стоят. Ладно местные знают, где были те границы села и по генетической памяти притормаживают, откуда всем остальным знать? Да и вообще положено ездить по знакам, а не по традициям. У нас в 30-40 км от города такого добра хватает, частенько колядуют с радаром. Я как-то ехал явно больше 70, тормознули, вяло спросили, всё ли путём, я в ответ поинтересовался их здоровьем, а то вид бледноватый, на том и отстали, может, неместные номера ловят.
    ще є "зворотна сторона медалі", наприклад зняли знак «кінець населеного пункту» та їдиш далі відповідно ПДР з швидкістю 50 км/год, а позаду колона вже вишикувалася та сигналить
    : ) ; )

10. Вверх #60650
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Подскажите, на основании чего такая разница?
    Я как-то пробовал найти по каким пунктам есть 50%, а по каким нет - не нашёл.

11. Вверх #60651
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Подскажите, на основании чего такая разница?
    Я как-то пробовал найти по каким пунктам есть 50%, а по каким нет - не нашёл.
    Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 300-1. Порядок виконання постанови про накладення адміністративного стягнення у вигляді штрафу за правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксоване в автоматичному режимі, або про порушення правил зупинки, стоянки, паркування транспортних засобів, зафіксоване в режимі фотозйомки (відеозапису)

У разі сплати відповідальною особою, зазначеною у частині першій статті 14-2 цього Кодексу, або громадянином (резидентом) України, який ввіз на територію України транспортний засіб, зареєстрований за межами України, 50 відсотків розміру штрафу протягом 10 банківських днів з дня набрання законної сили постановою про накладення адміністративного стягнення за правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксоване в автоматичному режимі, або за порушення правил зупинки, стоянки, паркування транспортних засобів, зафіксоване в режимі фотозйомки (відеозапису), така постанова вважається виконаною. Постанова про накладення адміністративного стягнення за порушення зупинки, стоянки та паркування транспортних засобів, зафіксоване в режимі фотозйомки (відеозапису), також вважається виконаною у разі сплати штрафу за повідомленням про притягнення до адміністративної відповідальності, залишеним уповноваженою посадовою особою на місці вчинення правопорушення на лобовому склі транспортного засобу, у тому числі шляхом сплати 50 відсотків розміру штрафу протягом 10 банківських днів з дня вчинення відповідного правопорушення.

У разі несплати штрафу особами, зазначеними у частині першій цієї статті, протягом 30 днів з дня набрання законної сили постановою про накладення адміністративного стягнення за правопорушення у сферах безпеки дорожнього руху та паркування транспортних засобів така постанова підлягає примусовому виконанню.

У разі оскарження постанови про накладення адміністративного стягнення у вигляді штрафу за правопорушення у сферах безпеки дорожнього руху та паркування транспортних засобів перебіг строків, визначених цією статтею, зупиняється до розгляду скарги.
    якщо коротко то:
    перевішення швидкості: камера - 50%; поліція - 100%
    порушення паркування: інспектор з паркування - 50%; поліція - 100%

ще додам
    TruCam, которые в 2018 году появились у патрульной полиции, не являются устройствами фото- видеофиксации нарушений в автоматическом режиме, а соответственно, на постановления, составленные на их основании, 50% скидка не распространяется
    Последний раз редактировалось Sasha2010; 11.10.2024 в 16:05.
    : ) ; )

12. Вверх #60652
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    самое забавное, что выезд с поселка, еще до ремонта моста на окружную после "москвича", висел знак, конечц населеного пункта..

после ремонта моста, знак сняли, сейчас сразу за светофором висит знак"конец всем ограничениям", но полицаи, каким то образом умудряются людей разводить на ближний свет по окружной.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #60653
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Киевская трасса-до Умани-ни единого знака нет, вот ни одного
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #60654
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    самое забавное, что выезд с поселка, еще до ремонта моста на окружную после "москвича", висел знак, конечц населеного пункта..

после ремонта моста, знак сняли, сейчас сразу за светофором висит знак"конец всем ограничениям", но полицаи, каким то образом умудряются людей разводить на ближний свет по окружной.
    Так окружная это область уже, а ближний свет в области должен быть включен, в чем развод? Или знак снятия ограничений отменяет этот пункт ПДД? За мостом уже Корсунцы и Шевченко.

15. Вверх #60655
    Так окружная это область уже, а ближний свет в области должен быть включен, в чем развод? Или знак снятия ограничений отменяет этот пункт ПДД? За мостом уже Корсунцы и Шевченко.
    открою секрет.. шевченко и гаражи, это Одесса.
    и если нет знака конец населеного пункта.. то каким боком, любой водитель должен знать где область а где город?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #60656
    Нервовий згусток

открою секрет.. шевченко и гаражи, это Одесса.
    и если нет знака конец населеного пункта.. то каким боком, любой водитель должен знать где область а где город?
    Это справа, слева Корсунцы и област, в населенном пункте скорость 50 км/ч. Знак что уже не Одесса был все время, в начале войны убрали.

17. Вверх #60657
    Это справа, слева Корсунцы и област, в населенном пункте скорость 50 км/ч. Знак что уже не Одесса был все время, в начале войны убрали.
    знака конец Одессы при выезде с заболотного нет уже более 8 лет. я там каждый день по несколько раз езжу на протяжении лет 12

18. Вверх #60658
    Нервовий згусток

знака конец Одессы при выезде с заболотного нет уже более 8 лет. я там каждый день по несколько раз езжу на протяжении лет 12
    Так вы тогда. сами себе противоречите, если знака нет то тем более ограничение 50 и штрафуют там законно.

П.с. я там часто езжу уже 19 лет и мастер там был в гарах, прежнюю машину обслуживала.

19. Вверх #60659
    Так вы тогда. сами себе противоречите, если знака нет то тем более ограничение 50 и штрафуют там законно.

П.с. я там часто езжу уже 19 лет и мастер там был в гарах, прежнюю машину обслуживала.
    я про скорость ничего не говорил.. я про ближний свет фар, вненаселеного пункта.. а там нет знака, конец населеноо пункта.
    зато при въезде знак есть "Одесса" при повороте на корсунцы.

20. Вверх #60660
    Нервовий згусток

я про скорость ничего не говорил.. я про ближний свет фар, вненаселеного пункта.. а там нет знака, конец населеноо пункта.
    зато при въезде знак есть "Одесса" при повороте на корсунцы.
    Ну вот, значит там область))) А отсутствие знака это проблема дорожников

П.с. С моей забывчивостью функция автоматического включения света спасение и от штрафов и от севшего аккумулятора, езжу с ближним всегда.

Ответить в теме
Страница 3033 из 3063 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права