не Степан Меньшиков ли случайно?)))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
только не мастерко((((((((((((
Фотографирую
девочки, прочитала комментарий в контакте - сижу - ржу:
Охулкова какая закомлпксованная и злая оказуецо. Пришла с голосом Степашки, ручки маленькие, сю-сю-сю. Упс, назвали коровой, при том, что сама назвала парня толстой жопкой. И уже дерется и скандалит, змея ,не иначе.
это про завтрашний анонс))))
Счастье есть)))
и еще про "эту Олю"![]()
Ольга Власова в Instagram (2 д. назад):
"#я и моя первая #жена krutikovaelvira ) не смотря на то, что мы были год в разводе после жарких каникул в #Mexico, а потом поженились в #Барселоне, там же опять развелись) но несмотря на все это, ты остаешься моей первой горячо любимой женой ! Если бы я тебя не поймала за титьки в ресторане, и не увезла в свадебное путешествие в #Дубай, ты бы так и не узнала , что такое #любовь!"
Ольга Власова в Instagram (1 д. назад):
"#ребят, привет) всех терзает вопрос моей ориентации, думала все в курсе, да нет😹люди ошибаются, точнее попутали меня с лесбиянкой🙀 заявляю: я бисексуалка😼 в свободное время от гетеросексуальных отношений) быть БИШКОЙ ☝значит иметь весь мир : и девушек и парней)✌пис всем мирным ✌
Счастье есть)))
Последний раз редактировалось Znata; 24.12.2014 в 22:34.
Городские квартиры «Дома-2» закрываются в связи с кризисом
Участники телепроекта, живущие в городе, в полном составе переезжают на Поляну. Популярное реалити-шоу столкнулось с кризисом.
Одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь удивила общественность заявлением о внезапном переезде из городских квартир. Причиной тому стал кризис, с которым столкнулось большинство телевизионных проектов в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране. Семейство Пынзарь переезжает вместе со всеми остальными жителями городских квартир. В данный момент пары, обосновавшиеся в городе, пакуют чемоданы и надеются в скором времени привыкнуть к новой обстановке, которая их ждет на Поляне. Таким образом, знаменитая телестройка постепенно возвращается к своему первичному формату, когда участники реалити-шоу жили только за городом, а о городских квартирах не могли и мечтать. Никаких прогнозов относительно того, надолго ли задержаться городские жители на Поляне, организаторы шоу не дали. Судя по всему, участники «Дома-2» совершенно спокойно приняли условия, в которых оказались и без какого-либо расстройства приготовились к переезду.
![]()
Социальные закладки