|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Альоальо...подвязывайте. 2020 на дворе. Катится неумолимо к закату.
Это публика посещающая ОФ шастала по подземным туалетам. Кста,в 80-е они уже слабо выполняли функцию онных. в основном это были загаженные отхожие места. Гордое имя "туалет"-могли носить комнаты "мэ" и "жо",разве что в филармониях.
Я вообще склонен считать,шо все с золотарей и началось. Свою вотчину они умело заговняли и о чудо-деньги не пахнут. На ровне с цеховиками ,золотари начали рубить капусту......на говне...
Мало того,выгаданная ими схема,в нонешнее время приносит уже совсем другой гешефт..
Засираются государственные структуры,потом всем рассказывают о том шо это рассадник и все такое и о чудо....внешнее управление...господа,вы срете не по правилам. Ща мы научим вас какать по европейски.
Нет!-кричали они. Мы будем лопухом жопы вытирать,но супостату нас не одолеть.
Фу,какая вонючая тема вышла.
Давайте тогда уже экспертное заключение:кто афтар гениальной идеи абщественных туалетов и краткий экскурс в википидию
Сейчас на ужин приготовил (точнее, нагрел купленную) пиццу, а вчера были итальянские макароны без дырочек: спагетти, на что мне вспоминалась одна песня, из музыкальной моды на Италию в восьмидесятых, пик популярности на которую пришёл на 1983 год (а уже в 1984 заметно пошёл на спад, только весьма консервативная советская поп-индустрия только на следующие годы стала выпускать пластинки с заметно вышедшими из моды итальянцами, как и показ фильмов/концертов с ними по телевидению) в исполнении группы, как нас обычно читали её итальянское название "Риччи и повери", хотя правильно было "Рикки е повери" (дело в том, что в итальянском языке сочетание букв СН и ССН перед Е (и I тоже) читается как "К", а у нас ошибочно это сочетание читали по правилам английского языка, поэтому думали, что здесь звук "Ч", а если было бы "Ч", то писалось бы СЕ или ССЕ (СI) без буквы Н, похожее правило написания и чтения есть и румын с молдаванами):
Там есть весьма "гастрономические строчки": "Пицца, спагетти", что мне и вспомнилось.)))))
Как в одном из кроссвордов мне запомнилось: "Любимое блюдо Чиполлино и Буратино", ответом было -- "макароны".)))))))
Кроме того, во многих песнях можно было слышать как "пьяно пьяно", так и "пью"! ))))
Да, итальянцы по темпераменту были с нами весьма схожи, такие же по-южному гарачие и весёлые, и любят выпить и пожрать в любом подходящем (и не очень) случае.))))))
(Шутка).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2020 в 22:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да везде по городу их хватало, подземных, построенных по типовым проектам, и по оригинальным. Попробую перечислить те, которые помню (кроме перечисленных выше):
Старосенная площадь, Куликово поле, Соборная площадь, Греческая площадь (на месте Антошки), Алексеевская площадь, Ланжерон (возле Арки на въезде), 16 Ст. Фонтана, Черноморка, Добровольский проспект (между Марсельской улицей и Дома Центролита, на месте Сантима), площадь около станции Одесса Застава 2 (если мне не изменяет память), наземный прямо в здании остановочного павильона конечной остановки у Моста трамваев маршрутов 3 (ранее 2, когда тот был регулярным маршрутом) и 12: Херсонский сквер, который был всегда в помощь отлить (или отгрузить при желании) по дороге. Теперь здесь приходится "довольствоваться" заскоком в чащу зелёного массива на склоне, рядом с дорожкой спуска/подъёма Херсонского сквера.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2020 в 00:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Вспомнила ещё про вкусный какао и порошок Cedevita, который при растворении водой становился газированным апельсиновым напитком. Для меня это привозили из Чехословакии друзья бабушки и дедушки. Я не знаю, продавался ли у нас этот порошок где-то. Такой себе предок Юппи (Yupi), которого в 90-х у нас было полно. Если задуматься, то гадость редкая, но для совковых детей прямо чудо.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Да хватит вам про туалеты и нечистоты , это я завёл толпу на эту тему , попробую рассмешить себя и вас , в 80-х девочки боялись взять рукой мужской пенис , это я говорю как специалистя в эти годы был красавчик и очень пользовался успехом среди девушек -симпатичный КОЗЁЛ короче говоря
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки