Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 3033 из 3239 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,641 по 60,660 из 64767
  1. Вверх #60641
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а кто помнит сортиры вдоль трассы здоровья вообще без дверей, от которых смердило либо дерьмом либо хлоркой на много метров вокруг?)))

где тут были агитаторы за ссср?! вам не смердит?)))
    А вам не смердит? На трассе здоровья полно туалетов, не совеццких, а вполне цивильных. А особи мужского пола , почему-то, предпочитают кустики. И не только по-маленькому.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #60642
    Постоялец форума
    а кто помнит сортиры вдоль трассы здоровья вообще без дверей, от которых смердило либо дерьмом либо хлоркой на много метров вокруг?)))
    По крайней мере, туалетов было в достатке, причем бесплатных.
    Может сейчас ситуация и улучшилась, но на 2012 год туалет в городе засраный или не засраный найти было довольно сложно.

3. Вверх #60643
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    По крайней мере, туалетов было в достатке, причем бесплатных.
    Их главное достоинство- они были круглосуточные. В отличие от.

4. Вверх #60644
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Их главное достоинство- они были круглосуточные. В отличие от.
    Где ? В Одессе ? таже фигня была в Ленинграде -сплошные вонючие дворики и парадные , я и там успел понаблюдать как мучались девочки без туалетов в радиусе пять-десять км Ленинграда и Одессы , спасал только вечер и ночь без поисков туалетов
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #60645
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Где ? В Одессе ? таже фигня была в Ленинграде -сплошные вонючие дворики и парадные , я и там успел понаблюдать как мучались девочки без туалетов в радиусе пять-десять км Ленинграда и Одессы , спасал только вечер и ночь без поисков туалетов
    если сейчас можно зайти в любое кафе и вымыть руки и сходить в туалет, то в 80-е таки да, обссанные парадные и не только мужиками.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #60646
    Живёт на форуме Аватар для RECON05

где тут были агитаторы за ссср?! вам не смердит?)))
    Ага ))) а на Вымпеле был подземный туалет!))

7. Вверх #60647
    User banned
    Альоальо...подвязывайте. 2020 на дворе. Катится неумолимо к закату.
    Это публика посещающая ОФ шастала по подземным туалетам. Кста,в 80-е они уже слабо выполняли функцию онных. в основном это были загаженные отхожие места. Гордое имя "туалет"-могли носить комнаты "мэ" и "жо",разве что в филармониях.
    Я вообще склонен считать,шо все с золотарей и началось. Свою вотчину они умело заговняли и о чудо-деньги не пахнут. На ровне с цеховиками ,золотари начали рубить капусту......на говне...
    Мало того,выгаданная ими схема,в нонешнее время приносит уже совсем другой гешефт..
    Засираются государственные структуры,потом всем рассказывают о том шо это рассадник и все такое и о чудо....внешнее управление...господа,вы срете не по правилам. Ща мы научим вас какать по европейски.
    Нет!-кричали они. Мы будем лопухом жопы вытирать,но супостату нас не одолеть.

Фу,какая вонючая тема вышла.

Давайте тогда уже экспертное заключение:кто афтар гениальной идеи абщественных туалетов и краткий экскурс в википидию

8. Вверх #60648
    Гражданин начальник

Сейчас на ужин приготовил (точнее, нагрел купленную) пиццу, а вчера были итальянские макароны без дырочек: спагетти, на что мне вспоминалась одна песня, из музыкальной моды на Италию в восьмидесятых, пик популярности на которую пришёл на 1983 год (а уже в 1984 заметно пошёл на спад, только весьма консервативная советская поп-индустрия только на следующие годы стала выпускать пластинки с заметно вышедшими из моды итальянцами, как и показ фильмов/концертов с ними по телевидению) в исполнении группы, как нас обычно читали её итальянское название "Риччи и повери", хотя правильно было "Рикки е повери" (дело в том, что в итальянском языке сочетание букв СН и ССН перед Е (и I тоже) читается как "К", а у нас ошибочно это сочетание читали по правилам английского языка, поэтому думали, что здесь звук "Ч", а если было бы "Ч", то писалось бы СЕ или ССЕ (СI) без буквы Н, похожее правило написания и чтения есть и румын с молдаванами):

Там есть весьма "гастрономические строчки": "Пицца, спагетти", что мне и вспомнилось.)))))
    Как в одном из кроссвордов мне запомнилось: "Любимое блюдо Чиполлино и Буратино", ответом было -- "макароны".)))))))
    Кроме того, во многих песнях можно было слышать как "пьяно пьяно", так и "пью"! ))))

Да, итальянцы по темпераменту были с нами весьма схожи, такие же по-южному гарачие и весёлые, и любят выпить и пожрать в любом подходящем (и не очень) случае.))))))
    (Шутка).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2020 в 22:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #60649
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    И в парке Горького тоже был такой )
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

10. Вверх #60650
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    И в парке Горького тоже был такой )
    Да везде по городу их хватало, подземных, построенных по типовым проектам, и по оригинальным. Попробую перечислить те, которые помню (кроме перечисленных выше):
    Старосенная площадь, Куликово поле, Соборная площадь, Греческая площадь (на месте Антошки), Алексеевская площадь, Ланжерон (возле Арки на въезде), 16 Ст. Фонтана, Черноморка, Добровольский проспект (между Марсельской улицей и Дома Центролита, на месте Сантима), площадь около станции Одесса Застава 2 (если мне не изменяет память), наземный прямо в здании остановочного павильона конечной остановки у Моста трамваев маршрутов 3 (ранее 2, когда тот был регулярным маршрутом) и 12: Херсонский сквер, который был всегда в помощь отлить (или отгрузить при желании) по дороге. Теперь здесь приходится "довольствоваться" заскоком в чащу зелёного массива на склоне, рядом с дорожкой спуска/подъёма Херсонского сквера.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2020 в 00:44.

11. Вверх #60651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да везде по городу их хватало, подземных, построенных по типовым проектам, и по оригинальным. Попробую перечислить те, которые помню (кроме перечисленных выше):
    Старосенная площадь, Куликово поле, Соборная площадь, Греческая площадь (на месте Антошки), Алексеевская площадь, Ланжерон (возле Арки на въезде), 16 Ст. Фонтана, Черноморка, Добровольский проспект (между Марсельской улицей и Дома Центролита, на месте Сантима), площадь около станции Одесса Застава 2 (если мне не изменяет память), наземный прямо в здании остановочного павильона конечной остановки у Моста трамваев маршрутов 3 (ранее 2, когда тот был регулярным маршрутом) и 12: Херсонский сквер, который был всегда в помощь отлить (или отгрузить при желании) по дороге. Теперь здесь приходится "довольствоваться" заскоком в чащу зелёного массива на склоне, рядом с дорожкой спуска/подъёма Херсонского сквера.
    Нда какую страну просрали)))))

12. Вверх #60652
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Нда какую страну просрали)))))
    Почему просрали. Многие за год- два миллионерами стали, правильно и вовремя приватизировав эти незатейливые строения.

13. Вверх #60653
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    ну для полноты скажем не на Вымпеле, а за вымпелом))

кстати, этот скверик не застроили еще?))

---------- Сообщение добавлено 17.09.2020 в 19:01 ----------

Почему просрали. Многие за год- два миллионерами стали, правильно и вовремя приватизировав эти незатейливые строения.
    ну кроме бригады ангерта, туалеты никто не приватизировал...

со многими ты погорячился)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #60654
    Ви мине устали
    ну для полноты скажем не на Вымпеле, а за вымпелом))

кстати, этот скверик не застроили еще?))

---------- Сообщение добавлено 17.09.2020 в 19:01 ----------

ну кроме бригады ангерта, туалеты никто не приватизировал...

со многими ты погорячился)
    Твой уровень знаний Одессы понятен. Хоть приезжай иногда, что ли. Или сайты одесские читай, если с билетами не выходит.

15. Вверх #60655
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Вспомнила ещё про вкусный какао и порошок Cedevita, который при растворении водой становился газированным апельсиновым напитком. Для меня это привозили из Чехословакии друзья бабушки и дедушки. Я не знаю, продавался ли у нас этот порошок где-то. Такой себе предок Юппи (Yupi), которого в 90-х у нас было полно. Если задуматься, то гадость редкая, но для совковых детей прямо чудо.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #60656
    Посетитель Аватар для Juggernaut
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё про вкусный какао и порошок Cedevita, который при растворении водой становился газированным апельсиновым напитком. Для меня это привозили из Чехословакии друзья бабушки и дедушки. Я не знаю, продавался ли у нас этот порошок где-то. Такой себе предок Юппи (Yupi), которого в 90-х у нас было полно. Если задуматься, то гадость редкая, но для совковых детей прямо чудо.
    Да, содержимое ели из пакетика, не растворяя в воде))

17. Вверх #60657
    User banned
    На месте Центрального туалета в Горсаду вообще модный ресторан открыли , что послужило поводом для ассоциативных анекдотов, на чем там делают деньги, из чего там сделана еда.

18. Вверх #60658
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На месте Центрального туалета в Горсаду вообще модный ресторан открыли ..., что послужило поводом для ассоциативных анекдотов, на чем там делают деньги, из чего там сделана еда.
    Ну так биологические отходы -- вполне естественны, и даже экологичны -- всё натурально и никакой химии! Тем более, не свежие же они, а как коньяк, пардон, навоз, выдержанные на нескольку лет!))))))

19. Вверх #60659
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Да хватит вам про туалеты и нечистоты , это я завёл толпу на эту тему , попробую рассмешить себя и вас , в 80-х девочки боялись взять рукой мужской пенис , это я говорю как специалист я в эти годы был красавчик и очень пользовался успехом среди девушек -симпатичный КОЗЁЛ короче говоря
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #60660
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Да хватит вам про туалеты и нечистоты , это я завёл толпу на эту тему , попробую рассмешить себя и вас , в 80-х девочки боялись взять рукой мужской пенис , это я говорю как специалист я в эти годы был красавчик и очень пользовался успехом среди девушек -симпатичный КОЗЁЛ короче говоря
    Но девушек вы себе выбирали в каком- то заповеднике, не иначе.

Ответить в теме
Страница 3033 из 3239 ПерваяПервая ... 2033 2533 2933 2983 3023 3031 3032 3033 3034 3035 3043 3083 3133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права