ыыы. а я вот томик Гоголя как раз на полку положил и Пушкина достал.
переосмысливаю, т.с., классиков.
иии...до речі я також зараз перечитую "Мертві душі" (серйозно) тому що Гоголя дійсно люблю...а от Пушкіна не люблю... от Зощенка "Сентиментальні повісті" сьогодні тільки купив..думаю повинно сподобатись (так...так інтелектуали можуть мене з'їсти..я ще не читав Зощенка))).
Грузят...Так и ходят после урока понурые - препонурые)))))))
Они то не препонурые, но гадостные маньячные стихотворения развешивать по школе - маразм, ИМХО. А еще больший маразм - говорить детям, что это величайший шедевр литературы.
иии...до речі я також зараз перечитую "Мертві душі" (серйозно) тому що Гоголя дійсно люблю...а от Пушкіна не люблю... от Зощенка "Сентиментальні повісті" сьогодні тільки купив..думаю повинно сподобатись (так...так інтелектуали можуть мене з'їсти..я ще не читав Зощенка))).
таки "Сентиментальні повісті" или "Сентиментальные повести"?
Они то не препонурые, но гадостные маньячные стихотворения развешивать по школе - маразм, ИМХО. А еще больший маразм - говорить детям, что это величайший шедевр литературы.
Мы Вас послушаем, как филолога...(немедленно прекратим развешивать стихотворения!!! Гадостные! Маньячные) И исключим из шедевров Гоголя, Шевченко и Вильгельма с Якобом. А Шарля Перро с его вариантом Синей Бороды объявим во всеукраинский розыск...посПмертДно))))))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки