Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3032 из 7817 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,621 по 60,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #60621
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну, так не интересно. Я пока бункер буду копать неделя пройдет. А вам знаниями поделиться 2 клика мышкой
    А вот и нифига - знание очень ценная вещь. А понимание - ещё большая.
    С некоторых пор я никому не подаю, даже под церковью.

3. Вверх #60622
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Правильно, вы не знали - потому что вам не рассказали. А теперь живописали в подробностях.
    А так-то короновирус давно известен, развивается параллельно с человечеством, и не только он.

А представьте себе на минутку
    А представьте себе на минутку, что всё, что рассказывают с каждого утюга, может оказаться чистой правдой. Что именно этой разновидности коронавируса действительно не было до прошлого года, что от него действительно нет лекарства, что действительно каждый двадцатый или тридцатый умирает. Как вы думаете, если вы лично окажетесь носителем этого вируса и действительно заразите кого-то с сопутствующим хроническим заболеванием только из-за того, что не одели так ненавистную вам маску в переполненном трамвае, и этот кто-то умрет от удушья, вы будете испытывать угрызения совести? А, если этот кто-то ещё и окажется вашим близким родственником? Или моим? Или любого другого человека?

4. Вверх #60623
    Три бан дури

5. Вверх #60624
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А представьте себе на минутку, что всё, что рассказывают с каждого утюга, может оказаться чистой правдой. Что именно этой разновидности коронавируса действительно не было до прошлого года, что от него действительно нет лекарства, что действительно каждый двадцатый или тридцатый умирает. Как вы думаете, если вы лично окажетесь носителем этого вируса и действительно заразите кого-то с сопутствующим хроническим заболеванием только из-за того, что не одели так ненавистную вам маску в переполненном трамвае, и этот кто-то умрет от удушья, вы будете испытывать угрызения совести? А, если этот кто-то ещё и окажется вашим близким родственником? Или моим? Или любого другого человека?
    Я в трамвае не езжу, это раз. Если в каком-нибудь учреждении требуют надеть маску - надеваю спокойно, это два.
    Когда раньше приходилось выходить из дому в состоянии пресловутого ОРЗ - надевала сама маску (в помещении) без указок, это три.
    А вот фальшь не выношу просто на физическом уровне - это четыре.

А, да - ещё сопливых детей держала дома, не спихивала в садик и школу - это шесть.)

6. Вверх #60625
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    О Боже мой. Какие мысли. Как Вы еще живете с такими мыслями?))) У Вас такой страх, мне Вас жалко. Умереть можно от чего угодно. И кирпич на голову падает, и ружье не заряженное стреляет, и страшные вирусы у нас на Земле живут, и все, что угодно. Как вообще еще мир существует? Кошмар.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

7. Вверх #60626
    Постоялец форума
    Это ваши домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью

8. Вверх #60627
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете что ничего сложного в этом нет. Уже есть сотни статей и исследований. Интересна именно противоположная точка зрения. На чем она базируется.
    На цифрах голых. Посмотрите сколько человек болеет сколько процент смертности и сколько коек заняты в больнице.

9. Вверх #60628
    Я в трамвае не езжу, это раз. Если в каком-нибудь учреждении требуют надеть маску - надеваю спокойно, это два.
    Когда раньше приходилось выходить из дому в состоянии пресловутого ОРЗ - надевала сама маску (в помещении) без указок, это три.
    А вот фальшь не выношу просто на физическом уровне - это четыре.

А, да - ещё сопливых детей держала дома, не спихивала в садик и школу - это шесть.)
    А если не требуют, не одеваете? А просто, без указок, одеть в магазине или транспорте, только потому, что есть вероятность заразить какую-то бабушку и этого требует наше ни за кого не переживающее правительство?

10. Вверх #60629
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    О Боже мой. Какие мысли. Как Вы еще живете с такими мыслями?))) У Вас такой страх, мне Вас жалко. Умереть можно от чего угодно. И кирпич на голову падает, и ружье не заряженное стреляет, и страшные вирусы у нас на Земле живут, и все, что угодно. Как вообще еще мир существует? Кошмар.
    Где вы увидели страх? Я не боюсь заболеть. А вот заразить других не имею никакого морального права. Потому соблюдаю дистанцию и одеваю маску в транспорте и магазине. Мои права заканчиваются там, где начинаются права других, один из основополагающих принципов. Но кто-то считает, что его права ограничений не имеют (.

11. Вверх #60630
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что есть реальность? Вы вездесущий?

12. Вверх #60631
    Не покидает форум
    Где вы увидели страх? Я не боюсь заболеть. А вот заразить других не имею никакого морального права. Потому соблюдаю дистанцию и одеваю маску в транспорте и магазине. Мои права заканчиваются там, где начинаются права других, один из основополагающих принципов. Но кто-то считает, что его права ограничений не имеют (.
    А если, допустим, заболев гриппом, Вы заразите какого-нибудь хроника, и он умрет от осложнений? Или Вы простуженный всегда сидите дома?

13. Вверх #60632
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил, патологическое желание видеть смерти и ужас, отрицая при этом правдивую картину жизни

14. Вверх #60633
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А если, допустим, заболев гриппом, Вы заразите какого-нибудь хроника, и он умрет от осложнений? Или Вы простуженный всегда сидите дома?
    Так получилось, что у меня очень сильный иммунитет). Я не знал своего участкового врача, и не знаю семейного). На больничном не был со времён института. Но, если заболею, то да, буду сидеть дома, на работу точно не попрусь).

15. Вверх #60634
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так получилось, что у меня очень сильный иммунитет). Я не знал своего участкового врача, и не знаю семейного). На больничном не был со времён института. Но, если заболею, то да, буду сидеть дома, на работу точно не попрусь).
    Вот видите вам вирус и не страшен

16. Вверх #60635
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вот видите вам вирус и не страшен
    Мне - нет. А окружающим?

17. Вверх #60636
    Мне - нет. А окружающим?
    Не бережёте вы себя, батенька - о народе всё думаете!

18. Вверх #60637
    Не покидает форум
    Правильно, Вы поймали вирус гриппа. Не заболели из-за сильного иммунитета. А где гарантия, что за то время, пока Ваш организм не поборол вирус, Вы никого не заразили, даже не подозревая об этом.

19. Вверх #60638
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Правильно, Вы поймали вирус гриппа. Не заболели из-за сильного иммунитета. А где гарантия, что за то время, пока Ваш организм не поборол вирус, Вы никого не заразили, даже не подозревая об этом.
    Подловили). Гриппозники тоже бывают бессимптомными? Никогда не слышал. Только последствия от гриппа немного попроще, и лекарства есть. Я и до пандемии особо обниматься с посторонними не лез), в смысле, соблюдал дистанцию. А теперь задумался, придется до конца жизни в транспорте в маске ездить (.

20. Вверх #60639
    Не бережёте вы себя, батенька - о народе всё думаете!
    Прежде всего, о своих близких.

21. Вверх #60640
    Не покидает форум
    Подловили). Гриппозники тоже бывают бессимптомными? Никогда не слышал. Только последствия от гриппа немного попроще, и лекарства есть. Я и до пандемии особо обниматься с посторонними не лез), в смысле, соблюдал дистанцию. А теперь задумался, придется до конца жизни в транспорте в маске ездить (.
    Инкубационный период у гриппа от нескольких часов до трёх дней.

Ответить в теме
Страница 3032 из 7817 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права