Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3032 из 3778 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,621 по 60,640 из 75555
  1. Вверх #60621
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    что то я уснул...с валиком.
    Паш, ты себе талию делаешь или рост вытягиваешь? А то этот валик... он все умеет)))
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #60622
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли еженедельно делать антицеллюлитный массаж? Ну, для профилактики. Прошла курс массажей (13), теперь предлагают еженедельно 1 сеанс, не переборщу? Боюсь, что "що занадто - то не здраво", или норм?
    Правильно предлагают. 1 раз в неделю после курса - это для поддержания получившегося эффекта.

3. Вверх #60623
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Паш, ты себе талию делаешь или рост вытягиваешь? А то этот валик... он все умеет)))
    Положил под голову и уснул. Голову вытягиваю из квадрата в конус.

4. Вверх #60624
    Живёт на форуме
    Муж купил себе петли TRX и 5 курсов видео-тренировок к ним...по полтора часа каждый....
    Сижу, смотрю... и прям чувствую, шо худею только от просмотра. Подходить к ним пока побаиваюсь....

5. Вверх #60625
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    как модно:петли трх-гимнастические ремни.
    как модно:ягоды годжи-дереза.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #60626
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Всем привет.Тоже хочу в вашу банду)))
    Решила очередной раз взять себя в руки и похудеть.В октябре 2014 при росте 168 см я весила почти 67 кг,утром сегодня на весах было ровно 62,хочу 55.Неделя как хожу на фитнес,раньше ходила в тренажерку,но в силу того,что у меня маленький ребенок и посидеть с ним могут только в определенное время,пришлось выбирать хоть что-то,чтоб было рядом с домом и занятия обязательно вечерние.Пошла я туда еще и просто для тонуса,для здоровья и тд,но позанимавшись неделю,я словила кайф или как это назвать,начала есть полезную пищу,подписалась в инсте на многих девочек-тренеров,готовлю,что они себе готовят,короче как бы нравится мне это все,хочется дальше и дальше идти..конечно не хватает кардио нагрузки,дорожки,велика и тд,но это я хочу восполнить уже когда муж придет с рейса и сможет остаться с сыном,а пока вот так.
    Мысли растеклись по древу))сорри,что сумбурно...пока у меня вопрос,правильно ли будет заниматься например так-пн,ср,пт фитнес по часу,вт,чт тренажеры?или лучше что-то одно выбрать?

7. Вверх #60627
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Всем привет.Тоже хочу в вашу банду)))
    Решила очередной раз взять себя в руки и похудеть.В октябре 2014 при росте 168 см я весила почти 67 кг,утром сегодня на весах было ровно 62,хочу 55.Неделя как хожу на фитнес,раньше ходила в тренажерку,но в силу того,что у меня маленький ребенок и посидеть с ним могут только в определенное время,пришлось выбирать хоть что-то,чтоб было рядом с домом и занятия обязательно вечерние.Пошла я туда еще и просто для тонуса,для здоровья и тд,но позанимавшись неделю,я словила кайф или как это назвать,начала есть полезную пищу,подписалась в инсте на многих девочек-тренеров,готовлю,что они себе готовят,короче как бы нравится мне это все,хочется дальше и дальше идти..конечно не хватает кардио нагрузки,дорожки,велика и тд,но это я хочу восполнить уже когда муж придет с рейса и сможет остаться с сыном,а пока вот так.
    Мысли растеклись по древу))сорри,что сумбурно...пока у меня вопрос,правильно ли будет заниматься например так-пн,ср,пт фитнес по часу,вт,чт тренажеры?или лучше что-то одно выбрать?
    Извините великодушно,но 55кг при росте 168 немного маловато...имхо. И каждый день гонять себя в зале,имея маленького ребёнка... Мне кажется,Вам 3-х раз в неделю нормально будет нагрузки.
    Закон бумеранга никто не отменял...

8. Вверх #60628
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Извините великодушно,но 55кг при росте 168 немного маловато...имхо. И каждый день гонять себя в зале,имея маленького ребёнка... Мне кажется,Вам 3-х раз в неделю нормально будет нагрузки.
    Наверное от кости и возраста зависит.... потому как мнеипр 165 см роста мои 54 много))))) 52 в идеале. У мелких кажды полкило лишние видимы)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #60629
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Все индивидуально, мои параметры на данный момент точно такие же и чувствую себя прекрасно. Хотя я не расстроюсь, если еще прибавлю 1-2 кг "мяса". Вес это только циферки, визуальный вид куда важнее (лично для меня). А что там весы показывают 55 или 58 кг..все равно.
    Последний раз редактировалось Saint; 23.01.2015 в 09:08.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

10. Вверх #60630
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    +500
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #60631
    Даже боюсь написать... При росте 164, 62 кг, и мы еще решили поднабрать ))) капец... Теперь я жируха!

12. Вверх #60632
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Всем приветы)
    я опять отъелась так чудесненько))) После праздников опять все пропало....)))

Пошла я на хот айрон! Вееещь для меня Я прям тащусь от тренировок! Все отваливается, но какой-то такой заряд!! Первую тренировку думала, что просто сдохну! Тряслось все и вся)))) А этот разный темп - ну просто класс! я и не думала, что меня попрет))) (главное, чтобы энтузиазм не поутих))))
    И тренер наша дико мотивирует!!! Чего стоит только ее попа
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

13. Вверх #60633
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Даже боюсь написать... При росте 164, 62 кг, и мы еще решили поднабрать ))) капец... Теперь я жируха!

А я при росте 164 вешу 67. Жирухой не выгляжу, точно уж. Но просушиться хочется, конечно)
    летом весила 64 кг, все мышцы были видны, на пляже оборачивались, рассматривали меня)).
    Тренер сказал, что в моем возрасте мне меньше весить и не надо, т.к. выглядеть костлявым подростком с ввалившимися щеками - это не красиво.
    ПС кость у меня широкая и тяжелая
    Последний раз редактировалось Чудный день; 23.01.2015 в 09:45.

14. Вверх #60634
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , все хвастаются своим весом и я похвастаюсь ... (или пожалуюсь-кому как нравится )
    Рост 169 вес на сегодняшний день 62-63 кг

Я так думаю , что это мой комфортный вес , как физический , так и эстетический ))) И наверное , он устаканился ... так как после 84 похудела на 55 кг, потом поднабрала до 62 кг и вот в течении года 60-64 кг - я гармошка !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #60635
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Рост - 188см, вес - 110кг(как-то раз было 122кг). Тяжела и неказиста, жизнь дрыща - физкультуриста.
    P.S. Не откажусь сменять 10кг сала на 15кг мяса )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #60636
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    давно читала про такой способо интереснок то то пробовал? .. девченки попробуете если раскажите о результатах!
    я пробовала, тока не ржать!)) Но я тогда занималась всем в комплексе - буч, велотренажер, прокачка основных мышц (правда, без особого фанатизму, больше пресс и попу), обертывания. После прокачки - валик. И расслабляет, и растягивает,и типа польза)) В общем, результат был, через 2 мес - минус 5-6 см объемов и минус 7 кг. Как достигла своих обычных 57, так и с облегчением бросила всё это. Держалось года полтора. Сейчас снова думаю к весне начать входить в форму, а то с этой зимой ... ((
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #60637
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ой , все хвастаются своим весом и я похвастаюсь ... (или пожалуюсь-кому как нравится )

Я так думаю , что это мой комфортный вес , как физический , так и эстетический ))) И наверное , он устаканился ... так как после 84 похудела на 55 кг, потом поднабрала до 62 кг и вот в течении года 60-64 кг - я гармошка !
    Да,у каждого свой "комфортный" вес)) Я при росте 167 если вешу меньше 70-это просто жах. Сейчас набрала сильно,но когда говорю свой вес-не верят,компактная я)) и формы правильные,вот и не видно всего)) Эх...ничего,к лету должна и обязана!

18. Вверх #60638
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

я вот тоже поняла мой вес на мой возраст 58-60 кг, сейчас пошла в зал к Пигмалиону) Пигмалион сказал- будем лепить!)) и вот собираем стройматериалы))
    так шо 62....

19. Вверх #60639
    Живёт на форуме
    Да,у каждого свой "комфортный" вес)) Я при росте 167 если вешу меньше 70-это просто жах. Сейчас набрала сильно,но когда говорю свой вес-не верят,компактная я)) и формы правильные,вот и не видно всего)) Эх...ничего,к лету должна и обязана!
    аналогично.... 168 рост. Лето закончила с весом 65 - норм.... прошлое лето закончила с весом 62 без попы..(((
    сейчас вес 70, но ощутимо прибавилось мышц. Проходила недавно курс массажа общего - массажист хвалила, говорит - ровный слой 1 см жировой подкожной прослойки по всему телу, что-то еще про тургор говорила и про плотность мышц.
    Нигде ничего не висит, мышцы даже проглядывают. Подсушиться надо, и все.

20. Вверх #60640
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Примерно год назад в октябре 2013 г.мой вес был 56 кг,сыну было полгода,я была все лето одна с ним,он давал мне прикурить,2 раза в день по 3 часа гуляла с коляской по городу,круги наматывала,не останавливаясь,и дома плюс поносить его,помыть и тд,муж пришел с рейса и не узнал меня,говорит ты как 8-классница))))ну и все,потом понеслась душа в рай,вкусняшки,суши и тд,вот получается за год набрала десятку.....мне тогда было очень комфортно,не то,что сейчас,когда одеваешь джинсы и печаль печальная...

Ответить в теме
Страница 3032 из 3778 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права