|
Муж купил себе петли TRX и 5 курсов видео-тренировок к ним...по полтора часа каждый....
Сижу, смотрю... и прям чувствую, шо худею только от просмотра. Подходить к ним пока побаиваюсь....
как модно:петли трх-гимнастические ремни.
как модно:ягоды годжи-дереза.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Всем привет.Тоже хочу в вашу банду)))
Решила очередной раз взять себя в руки и похудеть.В октябре 2014 при росте 168 см я весила почти 67 кг,утром сегодня на весах было ровно 62,хочу 55.Неделя как хожу на фитнес,раньше ходила в тренажерку,но в силу того,что у меня маленький ребенок и посидеть с ним могут только в определенное время,пришлось выбирать хоть что-то,чтоб было рядом с домом и занятия обязательно вечерние.Пошла я туда еще и просто для тонуса,для здоровья и тд,но позанимавшись неделю,я словила кайф или как это назвать,начала есть полезную пищу,подписалась в инсте на многих девочек-тренеров,готовлю,что они себе готовят,короче как бы нравится мне это все,хочется дальше и дальше идти..конечно не хватает кардио нагрузки,дорожки,велика и тд,но это я хочу восполнить уже когда муж придет с рейса и сможет остаться с сыном,а пока вот так.
Мысли растеклись по древу))сорри,что сумбурно...пока у меня вопрос,правильно ли будет заниматься например так-пн,ср,пт фитнес по часу,вт,чт тренажеры?или лучше что-то одно выбрать?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось Saint; 23.01.2015 в 09:08.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
+500
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Даже боюсь написать... При росте 164, 62 кг, и мы еще решили поднабрать ))) капец... Теперь я жируха!
Smile, God yet loves You!
Всем приветы)
я опять отъелась так чудесненько))) После праздников опять все пропало....)))
Пошла я на хот айрон! Вееещь для меняЯ прям тащусь от тренировок! Все отваливается, но какой-то такой заряд!! Первую тренировку думала, что просто сдохну! Тряслось все и вся)))) А этот разный темп - ну просто класс! я и не думала, что меня попрет))) (главное, чтобы энтузиазм не поутих))))
И тренер наша дико мотивирует!!!Чего стоит только ее попа
![]()
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
А я при росте 164 вешу 67. Жирухой не выгляжу, точно уж. Но просушиться хочется, конечно)
летом весила 64 кг, все мышцы были видны, на пляже оборачивались, рассматривали меня)).
Тренер сказал, что в моем возрасте мне меньше весить и не надо, т.к. выглядеть костлявым подростком с ввалившимися щеками - это не красиво.
ПС кость у меня широкая и тяжелая
Последний раз редактировалось Чудный день; 23.01.2015 в 09:45.
Ой , все хвастаются своим весом и я похвастаюсь ... (или пожалуюсь-кому как нравится )
Рост 169 вес на сегодняшний день 62-63 кг
Я так думаю , что это мой комфортный вес , как физический , так и эстетический ))) И наверное , он устаканился ... так как после 84 похудела на 55 кг, потом поднабрала до 62 кг и вот в течении года 60-64 кг - я гармошка !
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Рост - 188см, вес - 110кг(как-то раз было 122кг). Тяжела и неказиста, жизнь дрыща - физкультуриста.
P.S. Не откажусь сменять 10кг сала на 15кг мяса )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
я пробовала, тока не ржать!)) Но я тогда занималась всем в комплексе - буч, велотренажер, прокачка основных мышц (правда, без особого фанатизму, больше пресс и попу), обертывания. После прокачки - валик. И расслабляет, и растягивает,и типа польза)) В общем, результат был, через 2 мес - минус 5-6 см объемов и минус 7 кг. Как достигла своих обычных 57, так и с облегчением бросила всё это. Держалось года полтора. Сейчас снова думаю к весне начать входить в форму, а то с этой зимой ... ((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
аналогично.... 168 рост. Лето закончила с весом 65 - норм.... прошлое лето закончила с весом 62 без попы..(((
сейчас вес 70, но ощутимо прибавилось мышц. Проходила недавно курс массажа общего - массажист хвалила, говорит - ровный слой 1 см жировой подкожной прослойки по всему телу, что-то еще про тургор говорила и про плотность мышц.
Нигде ничего не висит, мышцы даже проглядывают. Подсушиться надо, и все.
Примерно год назад в октябре 2013 г.мой вес был 56 кг,сыну было полгода,я была все лето одна с ним,он давал мне прикурить,2 раза в день по 3 часа гуляла с коляской по городу,круги наматывала,не останавливаясь,и дома плюс поносить его,помыть и тд,муж пришел с рейса и не узнал меня,говорит ты как 8-классница))))ну и все,потом понеслась душа в рай,вкусняшки,суши и тд,вот получается за год набрала десятку.....мне тогда было очень комфортно,не то,что сейчас,когда одеваешь джинсы и печаль печальная...
Социальные закладки