нет
посуду били в гневе?
|
нет
посуду били в гневе?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Нет,посуду жалко,это святое
Ругаться так,чтоб слышали соседи?
ваще оч спокойная в доме, т.к. с соседями общаюсь, но случается сбой в системе, тогда много чего могу))) главное не спорить в этот момент со мной, лучше обнять или уйти.. но это оч редко в последней десятилетке, мудрею
продолжим..
Последний раз редактировалось Rijik251; 23.03.2016 в 13:55.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
если уж кричать, то только от оргазма))))))
ругаться не люблю.. "мой" человек и по взгляду поймет... что ему лучше съе...ть)) кричать не обязательно)
че у вас на обед?
суп из перепелок с тонкой вермишелью, зеленью; отбивные свинные; маленькому после супа: тертая морковь+яблоко+апельсин, печенье; мне - салат из красной капусты, апельсином и раст.маслом; компот из клубники (хвала морозилке!), блинчики не успела, проснется человек, тогда и пожарю
а у вас чего?
))))) тоже суп с лапшой, но не на перёпёлковом бульоне, а на домашней курочке)) салат с редиски зелёного лука и яиц с жареным маслом.
Если бы могли выбирать страну проживания , где бы хотели жить? Ответ "я патриот" не считается! !))))
"...пик будет позже...."
Япония
...
А Бельгия считается?
Труп кукурит бабушка моя
Считается
... и почему именно в этой стране?
"...пик будет позже...."
если пришлешь/привезешь бельгийские трюфеля, то считается))))))
в какой стране были последний раз?
Япона мать и у меня бульон с лапшой,только рисовой и с индейкой домашней ,этот аромат не передается...))о гранате,грейпфруте и апельсинах молчу это на десерт
Я жила бы в Италии ,но это наверное,не факт,т.к не была там.,но я горячая,темпераментная и люблю пиццу)))
Последний раз была в Украине)
Продолжу
В России, мать её...!!! Это на вопрос Белки ответ.
А жить хотела бы в Австралии -- хороший климат...и не только)) или в Тайланде--почти шара всё и везде))
А вы в какой стране были последний раз?
Последний раз редактировалось tanyamatanya; 23.03.2016 в 13:15.
"...пик будет позже...."
последний раз я была в Крыму, значит в РФ
про жить не знаю,я могу сказать, что была много где. Но своей страны ещё не встретила. В принципе я не могу сказать, что я отношусь к людям, которые хотят уехать из страны, меня полностью устраивает Одесса, но....и пошли много но из-за которых хочется уехать с этой страны-маразма)))))
Что такое свинка Пеппа)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ой, не стоит о политике
На тарзанке катались?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки