Эх, вот рожают одного ребенка, а потом всю нерастраченную материнскую любовь хотят отдать внукам, а внуки тоже максимум два, а скорее всего аж один и на него претендует еще одна бабушка, мама и няня.
Эх, вот рожают одного ребенка, а потом всю нерастраченную материнскую любовь хотят отдать внукам, а внуки тоже максимум два, а скорее всего аж один и на него претендует еще одна бабушка, мама и няня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня вот так муж бывший( который осеменитель) дочку свою ( которая моя) беременую не пустил к себе домой в туалет ( он на екатер-дерибас живет)
она на последнем месяце была
говорит в мак иди
она офигела
бабушке рассказала, та говорит- ну там же ребенок некрещеный,
я лично связи не вижу
ребенок в комнате
туалет в коридоре
пока жена беременая его была- тоже не пускал
ой она в отеках- стесняется
головнька бобо совсем![]()
ребенок типа грудной
полгода или гдето так
хз куда он выходит
в туалет можно попасть не заходя в комнату
да и не нужны те дети моей дочке
но видимо жонка сказала НИЗЗЯ
значит низзя
101%!
Только людям НАДО проблемы.... преодолевания... страдания... и есть о чем поговорить))
Вряд ли, кто кого оставит в покое)
И для любого поведения есть причина! Нормальный сын вдруг связался со стервой))))))) угу...угу...
Мне такую же историю рассказали) бабушке с внуком видеться не дают... сын даже за ДР мамы забыл... А потом выяснились подробности, перед свадьбой сильно беспокойные родственники пытались уговорить квартиру купленную до брака оформить на маму, дескать невеста по миру пустит, как продадут и свое совместное купят. Кому понравится?)))) Никто бы не хотел, чтобы так страховались от них или их дочерей.... и потом не родне решать, что делать с квартирой купленной не на их деньги))))))
О таких подробностях умалчивают, история выглядит - принц женился на ведьме)))))) все охают и недоумевают!
Не ждите чуда - чудите сами!
Невестке своё "фэ" не высказывала, часом, сравнивая с предыдущей девушкой мужа? Или каких-то трений по поводу обращения с ребёнком, кормления-воспитания? Должна быть причина для такого поведения невестки.
А вообще разумнее: маникюр, педикюр и заняться взаимоотношениями с собственным мужем. ) А молодые пусть своей жизнью живут. Внук никуда не денется, он надолго, вместе с сыном.
Я не считаю, что я вправе полностью отнять у ребёнка часть его кровной родни. Даже если мне эта родня не нравится. Мои собственные родные - только половина его родных. Подрастёт - сам решит, а пока мал, никогда не запрещала.
И, по-моему, даже в Семейном кодексе написано, что дедушки-бабушки имеют право видеться с внуками.
Не стОит слишком категорично в этом.
Последний раз редактировалось О.Б.; 01.09.2017 в 20:29.
да нигде ж не написано, что ей запрещают видеться с внуком!
Невестка отказалась от помощи - это да, но в нашей теме процентов 70 воют от назойливых свекрух
И если у мальчика с годами проявилось иное понимание о том, какой должна быть его жена, это вовсе не значит, что новая невестка - стерва и тд, это просто означает взросление...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой, Алис, я такая непредсказуемая....
П.С. А что значит "выяснять это после свадьбы и ребёнка", что сын нашёл в девушке?А шо, до свадьбы мама это должна выяснять?
По-любому, это его жизнь и его выбор, и он отвечает за свой выбор. Про то, кто как даёт, это были рассуждения вслух, не более. Чаще именно это у мужчин в приоритете, поэтому, как говорится, маемо шо маемо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там же понятно написали: первая села попой ровно и никак не развивалась. Все, это был её "Эверест", закадрить обеспеченного парня. Встретил другую, совершенно противоположную. С горящим взглядом и кучей идей. Уверена, в декрете долго не засидится и станет ему полноценным партнёром.
Подруге надо снять корону, закончить рыдать и начать самой искать контакт.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Почему "потребовала"? А договориться без требований нельзя?
Вот поэтому я всегда была и буду против всяких "растворений" в жизни других людей. Живи своей жизнью и радуйся!
Не все хотят другого человека, растворенного в твоих событиях, а сам "растворитель" жутко потом на это обижается - и это уже смешно и не понятно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Требовать- это абсурд. Это не равный бой изначально, она мать и от ее воли зависит кто и на сколько будет "допущен" к ребенку.
Поэтому только просьбы.
И я бы посоветовала подруге не преподносить это как помощь, видимо у амбициозной и активной невестки это слово вызывает внутреннее содрогание, она ж типа самодостаточная и всемогущая, так что откажется в любом случае, даже если до этого три дня не спала. Так и говорить, мол, скучаю по внуку, хочу его навестить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я серьезно. Отец взаграницах по большей части и попросил его не трогать. А невестка, если ее сильно достать, может махнуть хвостом и уехать с ребенком туда же (вроде так и запланировала уже). Так что видеть внука будете по скайпу на НГ.
Лена, не во всех семьях дети зависимы материально и психологически от бабушек-дедушек. Это некоторые свекрови заигрались во владычиц морских и могут сами решать кому малину отдать, кого в квартиру прописать и когда к внуку приходить. А у самостоятельных финансово независимых людей принято просить разрешения прийти в гости к ним и их ребенку.
Социальные закладки