Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3032 из 6065 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,621 по 60,640 из 121290
  1. Вверх #60621
    Модератор

Эх, вот рожают одного ребенка, а потом всю нерастраченную материнскую любовь хотят отдать внукам, а внуки тоже максимум два, а скорее всего аж один и на него претендует еще одна бабушка, мама и няня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #60622
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня вот так муж бывший( который осеменитель) дочку свою ( которая моя) беременую не пустил к себе домой в туалет ( он на екатер-дерибас живет)
    она на последнем месяце была
    говорит в мак иди
    она офигела
    бабушке рассказала, та говорит- ну там же ребенок некрещеный,
    я лично связи не вижу
    ребенок в комнате
    туалет в коридоре
    пока жена беременая его была- тоже не пускал
    ой она в отеках- стесняется
    головнька бобо совсем

3. Вверх #60623
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня вот так муж бывший( который осеменитель) дочку свою ( которая моя) беременую не пустил к себе домой в туалет ( он на екатер-дерибас живет)
    она на последнем месяце была
    говорит в мак иди
    она офигела
    бабушке рассказала, та говорит- ну там же ребенок некрещеный,
    я лично связи не вижу
    ребенок в комнате
    туалет в коридоре
    пока жена беременая его была- тоже не пускал
    ой она в отеках- стесняется
    головнька бобо совсем
    Капец.
    А что, некрещёный ребёнок сидит дома и никуда не выходит вообще? Чтобы его не сглазила?
    Или чужие люди на улице не сглазят, а дочка твоя сглазит?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #60624
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ребенок типа грудной
    полгода или гдето так
    хз куда он выходит
    в туалет можно попасть не заходя в комнату
    да и не нужны те дети моей дочке
    но видимо жонка сказала НИЗЗЯ
    значит низзя

5. Вверх #60625
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Самое логичное: оставить невестку с внуком в покое и найти себе занятие
    101%!
    Только людям НАДО проблемы.... преодолевания... страдания... и есть о чем поговорить))
    Вряд ли, кто кого оставит в покое)

И для любого поведения есть причина! Нормальный сын вдруг связался со стервой))))))) угу...угу...
    Мне такую же историю рассказали) бабушке с внуком видеться не дают... сын даже за ДР мамы забыл... А потом выяснились подробности, перед свадьбой сильно беспокойные родственники пытались уговорить квартиру купленную до брака оформить на маму, дескать невеста по миру пустит, как продадут и свое совместное купят. Кому понравится?)))) Никто бы не хотел, чтобы так страховались от них или их дочерей.... и потом не родне решать, что делать с квартирой купленной не на их деньги))))))
    О таких подробностях умалчивают, история выглядит - принц женился на ведьме)))))) все охают и недоумевают!
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #60626
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Бывшая сына была просто невероятной красоты девушкой, модельной внешности. Но сидела дома и медленно деградировала, или как минимум, не развивалась. И ему с ней стало скучно. К красоте привык, а говорить все меньше о чем было. А новая старше него, училась за границей, такая вся дерзкая, независимая, самостоятельная.... Короче, хоть по внешним данным она предыдущей сильно уступает, но его зацепила и сумела заинтересовать.

У сына с с мамой и сейчас, и всегда отношения очень теплые. Но подруга моя из тех мам и бабушек, которые растворяются в тех, кого любят. Она живет не для себя, а для них. Таким женщинам нужно кому-то себя отдавать. А сейчас, получается, некому (муж не в счет - он у нас для того, чтобы было на кого поорать и выместить накопленное неудовлетворение )
    Невестке своё "фэ" не высказывала, часом, сравнивая с предыдущей девушкой мужа? Или каких-то трений по поводу обращения с ребёнком, кормления-воспитания? Должна быть причина для такого поведения невестки.
    А вообще разумнее: маникюр, педикюр и заняться взаимоотношениями с собственным мужем. ) А молодые пусть своей жизнью живут. Внук никуда не денется, он надолго, вместе с сыном.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хаки, вот честно. Я слабо представляю, что мне позвонила свекровь и потребовала время вмтречи с внуком, если я этого не хочу.
    Придется видеться только при сыне.
    Я не считаю, что я вправе полностью отнять у ребёнка часть его кровной родни. Даже если мне эта родня не нравится. Мои собственные родные - только половина его родных. Подрастёт - сам решит, а пока мал, никогда не запрещала.
    И, по-моему, даже в Семейном кодексе написано, что дедушки-бабушки имеют право видеться с внуками.
    Не стОит слишком категорично в этом.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 01.09.2017 в 20:29.

7. Вверх #60627
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да нигде ж не написано, что ей запрещают видеться с внуком!
    Невестка отказалась от помощи - это да, но в нашей теме процентов 70 воют от назойливых свекрух
    И если у мальчика с годами проявилось иное понимание о том, какой должна быть его жена, это вовсе не значит, что новая невестка - стерва и тд, это просто означает взросление...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #60628
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    да нигде ж не написано, что ей запрещают видеться с внуком!
    Невестка отказалась от помощи - это да, но в нашей теме процентов 70 воют от назойливых свекрух
    Это да )). Если у свекрови некуда себя деть, это не ответственность невестки, и пускать её в свою жизнь невестка не обязана. Только если сама захочет.
    Ну так я ж и написала про маникюр-педикюр... ) И мужа.

9. Вверх #60629
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А подруга не говорила с сыном по душам?
    Какого, извините, хека он расстался с хорошей душевной девушкой и связался со стервой?
    Слишком приторно и скучно ему стало, острого перца ему захотелось (это я тоКА из соседней кулинарной флудилки пришла ))))? Или что.... какой гэц его укусил?
    И какие отношения у сына с мамой сейчас?
    Пусть подруга действует через сына. Что ей с невесткой разговаривать? Не она эту девушку выбирала. Сын её выбрал, сын в ней что-то нашёл - пусть сын решает с ней вопросы.

(Вот уж поистине верно: "Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих". Наверное, выбор сына всё же связан с постельными делами... видно, нынешняя жена хорошо, извините, "даёт", а бывшая девушка, видно, не так удовлетворяла......).
    Рая, я от тебя не ожидала рассуждений на тему кто как даёт. Считаю, что это личное дело сына, что он в ней нашёл и выяснять это после свадьбы и ребёнка глупо. Сам разберётся. А вот поговорить с сыном, что хотела бы видеть внука - это да
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #60630
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Рая, я от тебя не ожидала рассуждений на тему кто как даёт. Считаю, что это личное дело сына, что он в ней нашёл и выяснять это после свадьбы и ребёнка глупо. Сам разберётся. А вот поговорить с сыном, что хотела бы видеть внука - это да
    Ой, Алис, я такая непредсказуемая....
    П.С. А что значит "выяснять это после свадьбы и ребёнка", что сын нашёл в девушке? А шо, до свадьбы мама это должна выяснять?
    По-любому, это его жизнь и его выбор, и он отвечает за свой выбор. Про то, кто как даёт, это были рассуждения вслух, не более. Чаще именно это у мужчин в приоритете, поэтому, как говорится, маемо шо маемо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #60631
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Там же понятно написали: первая села попой ровно и никак не развивалась. Все, это был её "Эверест", закадрить обеспеченного парня. Встретил другую, совершенно противоположную. С горящим взглядом и кучей идей. Уверена, в декрете долго не засидится и станет ему полноценным партнёром.

Подруге надо снять корону, закончить рыдать и начать самой искать контакт.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #60632
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хаки, вот честно. Я слабо представляю, что мне позвонила свекровь и потребовала время вмтречи с внуком, если я этого не хочу.
    Придется видеться только при сыне.
    Почему "потребовала"? А договориться без требований нельзя?
    Вот поэтому я всегда была и буду против всяких "растворений" в жизни других людей. Живи своей жизнью и радуйся!
    Не все хотят другого человека, растворенного в твоих событиях, а сам "растворитель" жутко потом на это обижается - и это уже смешно и не понятно
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #60633
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    мама ребенка имеет право не хотеть встреч ее ребенка с кем то, пусть это и бабушка, понятно, что это не правильно и не по родственному
    Отец ребенка имеет такие же права, как и его мать
    Ну, не захочет он (папа ребенка), чтоб теща внука на руках носила? К чему это приведет?

14. Вверх #60634
    Модератор

Требовать- это абсурд. Это не равный бой изначально, она мать и от ее воли зависит кто и на сколько будет "допущен" к ребенку.
    Поэтому только просьбы.
    И я бы посоветовала подруге не преподносить это как помощь, видимо у амбициозной и активной невестки это слово вызывает внутреннее содрогание, она ж типа самодостаточная и всемогущая, так что откажется в любом случае, даже если до этого три дня не спала. Так и говорить, мол, скучаю по внуку, хочу его навестить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #60635
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эх, вот рожают одного ребенка, а потом всю нерастраченную материнскую любовь хотят отдать внукам, а внуки тоже максимум два, а скорее всего аж один и на него претендует еще одна бабушка, мама и няня.
    Разные ситуации бывают и будь более стабильная экономическая жизнь в стране, то рожали бы намного сознательней и охотней

16. Вверх #60636
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Почему "потребовала"? А договориться без требований нельзя?
    Вот поэтому я всегда была и буду против всяких "растворений" в жизни других людей. Живи своей жизнью и радуйся!
    Не все хотят другого человека, растворенного в твоих событиях, а сам "растворитель" жутко потом на это обижается - и это уже смешно и не понятно
    "Растворенный человек", это звучит))
    Все пытаюсь свою маму приобщить мне в помощь с детьми, так она так хочет растворяться, что в понедельник выходит на новую работу. Во как!
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #60637
    Модератор

Разные ситуации бывают и будь более стабильная экономическая жизнь в стране, то рожали бы намного сознательней и охотней
    Та я все понимаю, причин у всех много и они весомы. Но ты видишь чем заканчивается? И это ей еще повезло, что сын к 25 "разродился", а то в наши времена многие и в 30 не торопятся. У бабушки ломка, манюню хочет, а у сына "разные ситуации".

18. Вверх #60638
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "Растворенный человек", это звучит))
    Все пытаюсь свою маму приобщить мне в помощь с детьми, так она так хочет растворяться, что в понедельник выходит на новую работу. Во как!
    Ага, я вот тоже изо всех сил стараюсь войти в положение подруги Хаки, но у меня не получается). У наших бабушек как-то ломки н наблюдается))).

19. Вверх #60639
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Требовать- это абсурд. Это не равный бой изначально, она мать и от ее воли зависит кто и на сколько будет "допущен" к ребенку.
    Поэтому только просьбы.
    И я бы посоветовала подруге не преподносить это как помощь, видимо у амбициозной и активной невестки это слово вызывает внутреннее содрогание, она ж типа самодостаточная и всемогущая, так что откажется в любом случае, даже если до этого три дня не спала. Так и говорить, мол, скучаю по внуку, хочу его навестить.
    Только мать разрешает кому поднять шлагбаум к ребенку?? А отец? Вы о чем тут?? Меня допускать к внуку или нет решать будет сугубо невестка??? Вы серьезно? Не заигрались?

20. Вверх #60640
    Модератор

Только мать разрешает кому поднять шлагбаум к ребенку?? А отец? Вы о чем тут?? Меня допускать к внуку или нет решать будет сугубо невестка??? Вы серьезно? Не заигрались?
    Я серьезно. Отец взаграницах по большей части и попросил его не трогать. А невестка, если ее сильно достать, может махнуть хвостом и уехать с ребенком туда же (вроде так и запланировала уже). Так что видеть внука будете по скайпу на НГ.
    Лена, не во всех семьях дети зависимы материально и психологически от бабушек-дедушек. Это некоторые свекрови заигрались во владычиц морских и могут сами решать кому малину отдать, кого в квартиру прописать и когда к внуку приходить. А у самостоятельных финансово независимых людей принято просить разрешения прийти в гости к ним и их ребенку.

Ответить в теме
Страница 3032 из 6065 ПерваяПервая ... 2032 2532 2932 2982 3022 3030 3031 3032 3033 3034 3042 3082 3132 3532 4032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права