Сообщение от jog c Аааааааа, а я тебя за это жмяка жмяка жмяка и мурляка Вот за это я тебя любяка и уважака
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот за это я тебя любяка и уважака
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
А где сегодня Бу-кен-мЭн, толкните кто по шкафу
Слава алкоголикам!!! Флудникам и флудницам!!!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Слава алкоголикам!!! Флудникам и флудницам!!!))) От алкоголика и слышим)))) Ну что, Лейкин, как жизнь половая? (С))))))
Сообщение от jog c А где сегодня Бу-кен-мЭн, толкните кто по шкафу Вспомнилось...По крыше сползает старик Козлодоев пронырливый как коростель...))))))))
Сообщение от Бармалей) Слава алкоголикам!!! Флудникам и флудницам!!!))) Здарова трезвеник
Сообщение от barabachka Вспомнилось...По крыше сползает старик Козлодоев пронырливый как коростель...)))))))) К чему бы это?????????????
Сообщение от jog c К чему бы это????????????? Вместо по крыше можно заменить со шкафа))))))
Сообщение от barabachka Вместо по крыше можно заменить со шкафа)))))) Это что жеш нужно было вчера делать и где жеш нужно было вчера быть чтобы сегодня к четвертому часу дня только начать сползать..... вауууууу
Сообщение от barabachka Ну что, Лейкин, как жизнь половая? (С)))))) Ой, на полу давно небыло, все больше в постели, старею видать.))) Сообщение от jog c Здарова трезвеник Рыбак рыбака, видит из далека.)))
Сообщение от Бармалей) Рыбак рыбака, видит из далека.)))
Сообщение от jog c Так я за пивом?))) Или сначала по девочкам?
Сообщение от Бармалей) Так я за пивом?))) Или сначала по девочкам? Пусть девачки за пивам зганяют, аХа..........
Сообщение от jog c Это что жеш нужно было вчера делать и где жеш нужно было вчера быть чтобы сегодня к четвертому часу дня только начать сползать..... вауууууу Веснкшек валом было))))) Сообщение от Бармалей) Ой, на полу давно небыло, все больше в постели, старею видать.)))) это не старость, а любовь к комфорту, сама такая))))))
Сообщение от barabachka это не старость, а любовь к комфорту, сама такая)))))) А вот мне все моложе и моложе нравятся, это возраст или тоже любовь к чему-то? И как оно называется ежели чего, а то я не в курсе.
Сообщение от jog c Пусть девачки за пивам зганяют, аХа.......... Дефачек за пивом пошлешь, вот они тебе только пиво и принесут.)))
Сообщение от Бармалей) А вот мне все моложе и моложе нравятся, это возраст или тоже любовь к чему-то? И как оно называется ежели чего, а то я не в курсе. старый извращенец))))) надеюсь, до педофелии еще очень далеко))))
Сообщение от barabachka старый извращенец))))) надеюсь, до педофелии еще очень далеко)))) А педофилия это как, до определенного их возраста или разница в возрасте?
Сообщение от Бармалей) А педофилия это как, до определенного их возраста или разница в возрасте? Не умничай и не мучай малолеток))))))))
Правила форума
Социальные закладки