|
да нееее...ты бы вот ваааще не уходила отсюда...было бы класс...ты ж знаешь как я к тебн уваж.отношусь
а то помаячишь, и бросишь...а ты в ответе за нас...а то начнем пузыри пускать...
а то там почти в каждой приличной пургелке есть модераторский дух(каспер), а у нас ток по залету они появляюцца...а ты оставайся...на совсем...кузя такой, дурной, но прикольный и не злой...а ващще, мы танцуем до отпада каблуков...и я вот планирую прилететь, и новоселье справлять в римском стиле(чтобы замоталась, и не упалась)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Думаеш нужно бездельем пугать.??!!![]()
Светуля ,у тебя есть шанс перевоспитать Кузю,плохо ведёт себя ,сиськами его в углу зажми,забудет про 40 соток,когда кислород начнёт кончацца)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если еще и напольен ему забабацает, да запрыгает его на сутки, може кузьке мозги вправит в нужное русло...и наконец то кузька наш будет в приличных руках...а то мало ли там какие мамашки сидять...есть приличные, но есть же повернутые...
вообще удивительно...влияние гармон на бабьецо...
у меня подруга ходит беремчатая, вот рожать ей в феврале...так она злицца, когда мы собираясь ее лишний раз спрашиваем о смочувствие, о питании и т.д....она злицца, и говоит, что мы ее единственный спасательный круг, который держит ее с миром, чтобы не зацикливаься в бабье...короче, ее интересует все, что не касается ее беремености...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки