|
Половое влечение базовой потребности человека, секс залог здоровья. Оргазм насыщает мозг кислородом затрагивает 0.3 его участков, заставляет нас забыть какая зануда эта Сьюзан Купер.— последнее сугубо индивидуально!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
"Они рождаются, растут в грязи, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей — выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей."
Джордж Оруэлл, "1984"
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
© Лао Цзы
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Бернард Шоу
«Человек редко думает при свете о темноте, в счастье*— о беде, в довольстве*— о страданиях и, наоборот, всегда думает в темноте о свете, в беде*— о счастье, в нищете*— о достатке»
Иммануил Кант
Жизнь – это личный проект. Другие люди могут дать только ключи от дверей, которые тебе нужно открыть. Сумеешь ты это сделать или нет, зависит от тебя.
Когда вы чего-то очень сильно хотите, в игру вступает "Закон Притяжения"
© Эндрю Карнеги
— Я тебя люблю!
— Докажи!
— Как?
— Крикни это так, чтоб во всём мире услышали.
Он тихо подошёл и шепнул ей на ушко:
— Я тебя люблю. Потому что весь мир для меня — это ты.
С добром и злом тоже начались проблемы — от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло.
Вас никто не может обидеть без вашего на то согласия, ведь причина обиды — мысли, а они только в вашей власти.
Аму Мом
«Настоящий трагизм жизни заключается в том, что старыми становятся слишком рано, а мудрыми слишком поздно»
Бенджамин Франклин
Mы cxoдим c yмa нe пo людям, a пo тeм мoментaм которые c ними пeрeжили.
Коко Шанель
Социальные закладки