Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3031 из 4090 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 81781
  1. Вверх #60601
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    А это какая? Просветите, плиз, чтоб не попасться!
    Вы любите лопать пузыри воздуха на пупыристой упаковочной пленке ? Вот после этой процедуры "пухка" упаковка превращается в просто пленку
    Вот так же примерно с подложкой из полистирола... Только там не пальцами нужно (эффект не тот), каблуков туфля а лучше ножкой стула...
    Ради интереса возьмите кусок, придавите чем-то и потом посмотрите на "толщину" результатирующего слоя...

2. Вверх #60602
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    последнее время замечаю, что рынки стали неконкурентоспособны. Тот же эпик или мегадом (который раньше был самым дорогим!) цены на порядок ниже. Неделю назад мы с мужем покупали обои, на малине точно такие же были дороже на 50-120грн по сравнению с мегадомом. Ламинат 50-80грн разница. И это с учетом торга, и не первый раз сталкиваюсь с таким. Лучше всего находить официальных представителей в интернете и сравнивать цены. На рынке и условия выбора хуже и цены неинтересные.
    Я бы не утверждал это)) Сыпучие материаллы(клей, шпаклевка, изогипс)..а также профиль для гипсокартона и сам гипсокартон на рынках дешевле...и разница иногда доходит до 10-15 гривен за мешок..На большом объеме сумма приличная выходит..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #60603
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это случайно не та, что через полгода из подложки в плёнку превращается.
    а багеты в шарики пенопласта?))))
    Прям трейлер новой Золушки))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #60604
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    какой грун лучше взять под покраску. Красить буду Матильдой и акрит4.
    Выбираю из
    Ceresit СТ-17 super
    Eskaro Aquastop Professional
    Aura Unigrund Kraft
    Eskaro Aquastop Strong

5. Вверх #60605
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    какой грун лучше взять под покраску. Красить буду Матильдой и акрит4.
    Выбираю из
    Ceresit СТ-17 super
    Eskaro Aquastop Professional
    Aura Unigrund Kraft
    Eskaro Aquastop Strong
    Производитель этих красок рекомендует аквастоп профэшнл, собственно его и пользую всегда, без нареканий.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #60606
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а багеты в шарики пенопласта?))))
    Прям трейлер новой Золушки))
    Дешевая рулонная подложка со временем действительно продавливается практически до того состояния, что Frage написал.

7. Вверх #60607
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Дешевая рулонная подложка со временем действительно продавливается практически до того состояния, что Frage написал.
    Подложка листовая в Новой линии 60 грн за упаковку,а на рынке 20 грн.Про рулонную-не знаю.

8. Вверх #60608
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Производитель этих красок рекомендует аквастоп профэшнл, собственно его и пользую всегда, без нареканий.
    я тоже его мастерам покупал. Но услышал такое мнение, в определенных ситуациях стена пленкой может покрыться, и красить будет очень сложно. Вот и думаю на готовую грунтовку заменить.

9. Вверх #60609
    я тоже его мастерам покупал. Но услышал такое мнение, в определенных ситуациях стена пленкой может покрыться, и красить будет очень сложно. Вот и думаю на готовую грунтовку заменить.
    Так не допускайте определённых ситуций, таких как неправильная пропорция и слишком "жирное" нанесение (в несколько слоёв) и не будет плёнки. Сдуру можно и ... готовой грунтовкой до плёнки накатать. СТ17 супер даёт плёнку покруче правильно разбавленного аквастопа.

10. Вверх #60610
    Подложка листовая в Новой линии 60 грн за упаковку,а на рынке 20 грн.Про рулонную-не знаю.
    Понятия не имею, что это за подложка по 20 грн за упаковку, но похоже не лучше той дешёвой рулонной. В упаковке обычно около 5 квадратов, что там может быть за качество по 4 грн за квадрат?

11. Вверх #60611
    Arques Аватар для Arques
    Понятия не имею, что это за подложка по 20 грн за упаковку, но похоже не лучше той дешёвой рулонной. В упаковке обычно около 5 квадратов, что там может быть за качество по 4 грн за квадрат?
    Наверняка, 20 грн за метр. Это такой маркетинговый ход базарных- 20 гривен за квадрат, и скидка на количестве ))

12. Вверх #60612
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Наверняка, 20 грн за метр. Это такой маркетинговый ход базарных- 20 гривен за квадрат, и скидка на количестве ))
    за упаковку,как по мне-так отличий я не нашла между той и другой...
    а в багетах по 45-50 грн из Новой линии и по 14-15 с рынка тоже есть разница?И 15 грн-это не за метр,а за всю планку
    профильCD в Новой линии по 50 грн,на рынке 30 грн
    ,светодиодная лента в НЛ по 50 грн/м,на рынке 30 грн/м...и этот список можно продолжать..просто из последнего,что запомнилось
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 26.04.2016 в 18:27.

13. Вверх #60613
    за упаковку,как по мне-так отличий я не нашла между той и другой...
    а в багетах по 45-50 грн из Новой линии и по 14-15 с рынка тоже есть разница?И 15 грн-это не за метр,а за всю планку
    профильCD в Новой линии по 50 грн,на рынке 30 грн
    ,светодиодная лента в НЛ по 50 грн/м,на рынке 30 грн/м...и этот список можно продолжать..просто из последнего,что запомнилось
    По багетам вы не ходите).
    А профиля сравнивал буквально месяц назад, в новой линии цэдэшки были на 5 грн дешевле чем на хозрынке. Такая разница в цене профилей как в вашем примере, кроется в разной толщине металла, так что сравнение не совсем корректно.
    Последний раз редактировалось Spaider; 26.04.2016 в 18:50.

14. Вверх #60614
    Частый гость Аватар для tanychka
    добрый день. подскажите хочу покрасить флизилиновые обои..чтоб не переклеивать...какую краску выбрать?есть узоры на обоях.и полоски..вообщем буду фантазировать...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #60615
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    я тоже его мастерам покупал. Но услышал такое мнение, в определенных ситуациях стена пленкой может покрыться,
    это прекрасно лучше краситься будет
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #60616
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите хочу покрасить флизилиновые обои..чтоб не переклеивать...какую краску выбрать?есть узоры на обоях.и полоски..вообщем буду фантазировать...
    Есть вероятность что при покраске местами могут разойтись швы, поэтому первый слой краски давайте минимальным. Как высохнет можно смело давать второй. Выбор краски по цене - крепости.

17. Вверх #60617
    Постоялец форума
    11 лет назад затерли швы светло-бежевой, практически белой затиркой. Спустя время - сами понимаете, особенно швы на кухне не отмываются. Могу я чем-то затереть потемнее собственными силами, или надо выковыривать (не представляю как) и затирать по-новой?

18. Вверх #60618
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    11 лет назад затерли швы светло-бежевой, практически белой затиркой. Спустя время - сами понимаете, особенно швы на кухне не отмываются. Могу я чем-то затереть потемнее собственными силами, или надо выковыривать (не представляю как) и затирать по-новой?
    попробуйте новой затиркой не затереть а как-бы закрасить оденьте резиновые перчатки сверху перчаток , напальчник и пальцами попробуйте втереть затирку, может что-то получиться, может тебе подойдет такой результат если нет, тогда придется выковыривать и затирать по новой
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #60619
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Не накроете вы новой затиркой старую...Вы можете перетереть новой поверх старой , но это будет просто ужасно))) будет пробиваться старая..вам надо выковырять старую..Это очень проблемно если затирка была хоршего качества... Это работа долгая и кропотливая..Я выковыривал старую затирку малярным ножом...три пачки лезвий и метр наждачки100 номер...Малярным ножичком разрезал по несколько раз и потом наждачку слаживал и краем шлифовал..Потом можно перетереть новой затиркой..Ой это такой геморрой, честно вам скажу..Метода который бы работал 100 процентов нету..Каждый сам выбирает способ..Я выбирал такой..Удачи
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #60620
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не накроете вы новой затиркой старую...Вы можете перетереть новой поверх старой , но это будет просто ужасно))) будет пробиваться старая..вам надо выковырять старую..Это очень проблемно если затирка была хоршего качества... Это работа долгая и кропотливая..Я выковыривал старую затирку малярным ножом...три пачки лезвий и метр наждачки100 номер...Малярным ножичком разрезал по несколько раз и потом наждачку слаживал и краем шлифовал..Потом можно перетереть новой затиркой..Ой это такой геморрой, честно вам скажу..Метода который бы работал 100 процентов нету..Каждый сам выбирает способ..Я выбирал такой..Удачи
    + скребок

Ответить в теме
Страница 3031 из 4090 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права