Интересно..надо будет как-то свои подсчитать..это я про сумки..так на всякий случай...))
А не про сумки..все помнят у кого сколько было?
|
Интересно..надо будет как-то свои подсчитать..это я про сумки..так на всякий случай...))
А не про сумки..все помнят у кого сколько было?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
в сантиметрах?![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Ага, считать среднее арифметическое или суммарно? ))
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
суммарно, в километрах))) девочки, ну вы даете, мне нельзя такие темы, я давно замужем))
...
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
ооой...скромница))) это еще Машка молчит..цветочки.)))
как думаете, я не сдохну в зале после стакана вина?
Спорт и алкоголь не дружат! Не стоит
Смотрите часто в отражении в зале или занимаетесь?)
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 22.03.2016 в 20:17.
Замороженые жую, пластмассы не хочу. Меня больше на мясо, рыбу тянет. Даже фрукты и сладкого не хо(
На фудфесты часто выбираетесь?
еще жива! Надя, тут без вариантов.. когда хочется сдохнуть один вариант - иди и умри в зале))
не часто
Маш, 24 это поздно? убейте меня!
Сдохнуть в зале не мечтаю ) пока базу бью
Думали как сдохните? )))
не, в этом направлении у меня фантазия нулячая...
что такого безрассудного творили/вытворяли?
по этому поводу могу мемуары написать)))) до замужества у меня вообще башни не было) вот таких поступков было крайне много. вам самый ужасный?)
на мой взгляд самым безрассудным в моей жизни было выпить литр водки и сесть за руль. тогда я разбила машину и лоб свой..Боженька и ангел-хранитель уберегли от беды.....
еще было: каталась бухая на велике))))заехала на горку и решила с нее съехать))))педали я уже не крутила, они сами крутились))) я со всей дури въехала в столб головой, при этом заботливо руль велика свернула так, чтоб велик не пострадал. он был чужой. а бошка-то своя))))... а столб,в который я въехала, был еще весь обмотан хмелем...который оставляет царапины. короче, сотрясение мозга, внутренний шрам на лбу и исцарапанная морда))) на следующий день пошел дикий отек на лицо....
вообще, у меня по ходу все идиотские поступки по пьяни были)
продолжу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вспомнилапри приеме на работу в тестировании есть вопрос про управление велосипеда в алкогольном опьянении )))
Особо не чудила или не помню (
В чем вы особо фартовы?
про идиотские поступки мне 10-томника не хватит, я совсем дура психованная, хвастать даже не хочется и я не пью, оправдания мне нет..
фарт в моем случае, вопрос спорный канеш)) но замечала, если чего захочу купить или деньги нужны, подумаю об этом сегодня, а вечером или завтра обвалится или денежка, или что хотела, случайно подарят; та же фигня была в юности с парнями)), глаз положу, только подумаю, а он уже или звонит, или вырисовывается, бывало даже, ни парой слов, ни номер телефона, но понравился, обязательно на след день встречу случайно и заговорит, подкатит..меня всегда это удивляло,теперь о таком стараюсь не думать на всякий случай
у вас в чем?
ни в чём в последнее время фарта нет((((.. даже не помню, когда мне в последний раз везло. Всего, чего хочется, приходится добиваться, что называется, потом и кровью. В церковь что-ли сходить...давно не была
у вас есть что-то типа ритуала для успокоения? ну, например, посчитать до 10 или типа того
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мой ритуал успокоения - прореветься, пока холодно в груди не станет от того, что сердце отказывается во мне жить..потом сигаретку, чтобы никто не видел (обычно это вечерами/ночами со мной такой ритуал), кофе или зеленый чай под музыку в наушниках, пишу на бумажке "хрен всем, я все равно буду счастлива" и ложусь спать, а утром главное не забыть войти в режим "все в порядке".. но лучше спроси еще кого, мой не удачный пример
продолжу..
позвонить подруге и поговорить с ней часок (одной любимой подруге) - лучшего не придумала пока ничего - это если глобальный капец, если по мелочи то купить себе кисточек красок или объектив новый)) короче от ситуации зависит
продолжу
не учить меня жить, лучше помогите материально)
меня успокаивают дети, спорт, музыка, мантры, стихи и папа.. ну и шоколад ессессенно))
особенно когда у малого приступы нежности и он начинает вычмокивать.. сейчас уже тот возраст когда "не нависайте!" ..и в такие моменты это особо ценно)
какой цвет в весеннем гардеробе преобладает?
Если совсем так все плохо,то Сначала мой ритуал-принять на душу,затем поругаться,затем поплакать,потом пожаловаться,высказать тому,кто первый попал под руку (все это время я продолжаю выпивать)…Сон.Стыд за свое поведение,слова.
Картина вторая.Продолжаем жить.
Ответ на белкин вопрос:нет цвета преобладающего,но появляется чуть больше цветных вещей,чем зимой
В гневе разбивали телефон,например?
Социальные закладки